![]() |
Всем привет!
Лиза, не переживайте по поводу манту. Уверена, что у вас все будет хорошо. Алена, Пузь молодчина! "Кя-кя" нам пока только снится. Хотя очень много новых звуков тоже появилось. Будем ждать прорыва. У нас сегодня папа пошел в садик на родительское собрание!!! Мы с сентября собрались ходить в группу адаптации на 3 часа с мамой. |
**
:( Понятно
|
Привет....
Съездили мы к врачу..везёт вам, девочки, у кого врачи попадались хорошие, приятные...а я вот в шоке, такое ощущение, что в совдепию попала... Вкратце, я сказала, что у ребёнка аллергия на ножках, врач перед тем , как делать манту не предупредила, что деткам с аллергией делать прививку нельзя, на что фтизиатр, посмотрев карту ребёнка сказала, что аллергии у нас нет, всё я выдумываю, к аллергологу не ходили, анализы хорошие...вру про аллергию...Я говорю - "давайте покажу", ответ - "да не надо, накормили ребёнка небось чем то вчера специально." я в шоке..говорю, у нас по наследству аллергия, от мужа.... "и зачем же вы такую родню себе выбрали?".......дальше - делаем пробу пирке, а говорю "хорошо", а она показательная при аллергии ?!?- Ответ" "какой аллергии".......дальше ещё хуже "А вы мамочка, туберкулёзом случаем не болеете? или папочка ваш? " Спрашиваю " А что, похоже?!?", выписывает направления.....да бог с ним, сделаю я им флюху.....только так мерзко на душе, ну вот как можно так разговаривать, а? я что, от помойки только что отошла, одета прилично, ребёнок чистенький, а со мной так....ненавижу бесплатную медицину и это грёбаную страну....одни хамло кругом.... Вообщем, во вторник идти смотреть рез-т пирке, я то точно знаю, что всё у нас нормально...но так мерзко от обращения.... Девоки, подскажите мне где платно, на нормальном человеческом уровне сделать нам прививки? Кто то из вас же делает платно?!? В пол-ке делать теперь не буду...не хочу туда..оказывается, пирке и там могли нам сделать, но примитивно сплавили нас в тубдиспансер.... Простите, что гружу вас, просто выговорится надо...так мерзко мне...не могу.... |
Лизочка, не волнуйся!!!!!!!! Я тоже правда в п-ку нос лишний раз не сую и всегда поражаюсь, до чего там много ленивых, циничных, грубых и черствых людей работает...поражаюсь всегда, ну не нравится тебе, не работай!иди туда, где тебе будет лучше...так нет же, сидят и портят людям настроение...
а мы, простые посетители должны из-за этого искать платных врачей и тратить свое время и деньги, хотя могли бы это все получть бесплатно...АбЫднаааа :( вот и я выговорилась... полегчало... Лиза, держись! Прививки можно в ЕВЦ делать. Как там с обслуживанием, не в курсе...но кто-то из наших вроде там делал... |
Лиза, не расстраивайся, дураков везде хватает... не только в поликлиниках...
Просто не бери в голову, главное, чтобы у Веронички было все хорошо! Мы все в ЕВЦ делали все, кроме манту... Его как раз в поликлинике (т.к. это не прививка) Обслуживают быстро, квалифицированно, с детьми хорошо ладят! Можно на дом вызвать (тогда в 2 раза дороже). Мы в сильные холода вызывали.... Вобщем, если чего - спрашивай))) |
Девочки, а встреча-то будет???? Я 30-го 100% не могу, а 29 на 90% не могу... :)) :)) но вдруг все поменяется, а ничего не известно...в топике о встречах все как-то вяло...
|
Всем привет!
Лиза, не расстраивайся! Неприятно с такими "профессионалами" общаться, но что делать.. Уровень культуры у нас еще тот.. Все будет хорошо, ты не грусти понапрасну, такие врачи того не стоят. Мы прививки (и манту вчера) делаем в 21 веке на Б.Сампсоньевском, но вам ближе ЕЦВ. Вот только я ярая противница делать прививки на дому:( , лучше съездить. Светик, ну какая у тебя помощница растет!!! Супер!:support: Кстати, признавайся, где дегустация очередная проходила?:) :028: НегаЛена, спасибо:love: Как папе вашему род. собрание?:) А когда в садик собираетесь, на полный день? А мы сегодня с утра ездили на Крестовский!:support: Взяли еще одну мамочку с 11-ти месячным ребенком (живет над нами:)) , погрузили коляски в машину и в парк! Супер погуляли, уточек видели, в Диво-остров зашли на площадку. Как там хорошо в будний день, особенно утром:) Насчет встречи - даже не знаем.. 30.04 у нас прививка в 5 вечера, если только до нее.. В общем, если встреча все же будет, мы постараемся подтянуться! |
Лиза, какой кошмар! видимо нам очень повезло... Побыстрее тебе пройти до конца и забыть...
Мы прививки сейчас делаем в 21 веке, возможно дальше будем в НИИ Детских Инфекций. ДД просто вундеркинд :love: !!! Умничка!!! А Гриху как заклинила на собаках, так больше ничего и не говорит... Наташа-Зая, побыстрее тебе найти хорошую няню и не расставаться с дочуркой! Девочки, извините несколько забросила табличку, повторите, если есть изменения... Ванесса, а я добавила вас в табличку, может просто ее потом не вывешивала :008: Код:
НАШИ Мамочки и МАЛЫШИ |
Девочки , спасибо за поддержку, она мне очень нужна , правда, я так счастлива, что вы есть у меня:)
а я что то совсем расклеилась, нужно как то собраться...бум старатся... Попробую на другую волну перестроится...а то в депресняк впаду.... Радостное для меня: Вероничка наконец то научилась пить из чашки, а вчера и из трубочки:) Растет!!! Зато сегодня пришлось купить сок , так она выпила целую упаковочку.....и как влезло.. И прикол: гуляем сейчас на улице, (Вероника одета в джинсы, синюю куртку красную шапку), ходит по площадке, тут же мимо проходит девушка с коляской...и говорит своему малышу..."Смотри какой большой мальчик, сам ходит...(про Веронику)" "А сколько ему?" Я отвечаю, это не мальчик, это девочка:) Заглядываю к ней в коляску, там сидит очаровательная "девочка" Спрашиваю, а сколько вашей девочке?" На что она мне отвечает "Это мальчик" Млин, поговорили:)) Вообщем, вы меня не читайте, пишу тут пургу всякую.....и всё про себя, да про себя...эгоистка.. стыдно даже... Golovastik, исправь нам вес на 10300, рост 80 намерила, а возраст 1.2 напиши, если не сложно:) Девочки, напишите мне, плз, адреса мед центров, мне безумно стыдно,но я не знаю где они находятся , и порядок цен, а у нас сейчас небольшой фин кризис, нужно как то подготовится материально.... Всех лю, что бы я без вас делала.......?!?........... |
Лиза, мы тя тоже лю! :love:
Алена, во Французском клубе я вчерась была... :017: очень понравилось розовое испанское вино.. :028: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |