Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Кнопка 23-04-2006 22:10

Виола, какой Артемка большой мальчик!

Дарина, поздравляю Мирку с ходьбой!:support:
Ясик, отличные колясочки!

Тая, а мне наоборот именно фотография Женечки на белом фоне понравилась, тоже такую хочу
Я тоже не поняла зачем и кому грим нужен для фоток?

Катюша, желаю Вам хорошо отдохнуть у мамы, будем по Вам скучать!!!:support: :support: :support:

А Динька научился кормить маму, он когда в руке хлеб держит, я ему говорю: "покорми маму" и он хлею мне в рот сует

Алексира 23-04-2006 22:11

Дарина, Катюша, Леночка (Ники), Алюшка, Сашенька, Леночка (Славлена), огромное спасибо за приятные душевные слова и отзывы о наших фотках и о нашей семье, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно!!!! Леночка (Ники), Женечка и впрямь достаточно улыбчивый ребенок, а уж когда рядом и мама и ПАПА (папа - это вообще наша особая ЛЮБОВЬ) ....:), да еще и дядя с мыльными пузырями :))
Тая, ты меня заинтриговала :), что именно не так с нашим гримом? Что нужно в фотошопе подправить?:) Фонов у него много, просто больше 40-60 минут с бегающим ребенком нереально сниматься :043: Вот и успеваешь на 2-3 фонах пофоткаться.... Голенькую Женю решили не снимать.... как-то мне показалось не гигиенично фоткать ее бегающую голенькую....:008: Если бы она хоть минутку могла спокойно ... полежать, например, ... но это несбыточная мечта!:)
Ясик, коляски - супер!!!!! Еще раз поздравляем!:flower: Пусть служат долго и только радуют!:support:
Дарина, какая ты умничка:flower:, супер страничка, очень здорово получилось!!!!!!!:support: СПАСИБО!!!!!!:flower:

daryna 23-04-2006 22:21

Мирка сегодня отказался есть что-либо кроме любимой каши и куличей. Еле уговорили творожок вечером поесть.

Кнопка 23-04-2006 22:29

Динька тоже в последнее время плохо ест, смесь и кефир на ура пьет, а все остальное приходится уговаривать, отвлекать игрушками, чтобы поел

ni_ki 23-04-2006 22:50

Дарина, спасибо, ты запомнила что я интерессовалась страничкой :) клева, прочитала гороскоп!:004:

Ира, я думаю Тая имела ввиду профессиональный макияж для тебя и немного для мужа, часто вместе с фотографом работает и визажистка, которая и занимается профессиональным макияжем для фото.:fifa:

Ясик, классные у вас коляски, с покупкой вас!

Евчик, классный у вас отчет о ДР. Я вот насмотревшись на фотографии с годика детишек с ужасом думаю , что у меня ничего такого праздничного-то и нету с ДР :( ленивая я наверное мамаша, не шариков, не плакатика, даже надпись с днем рождения забыли купить :(

Алексира 23-04-2006 23:12

Лена (Ники), с одной стороны, приятно, что мой макияж, сделанный специально для фото даже не заметен!:) А с другой стороны, это как же он сделан, что его хочется подправить в фотошопе :010: Честно говоря, мне уже просто любопытно, что Тая углядела в моем образе (или образе мужа), что можно подправить в шотошопе, ну правда, любопытно :))
Катюша, и мы еще раз желаем вам хорошо отдохнуть!!!:support:

Tigrik 23-04-2006 23:29

Всем привет))) :support:
охх, неужели на улице лето ощущается!!! :support:
Не хотелось домой уходить.

Ясик!!!! Я за тебя очень рада)) Поздравляю с покупкой)) Супер выбор!!!!! :flower:
Тая, коляска у Яси весит 12кг., а не стоит))))

Дарина, наша страничка мне оч. понравилась)

Дюша) На счет коляски. Поворотное колесо, ОЧЕНЬ удобная веСЧЬ)) Чес. слово. Правда зимой не пробовала, по снегу наверное не очень, но ведь все зафиксировать можно. :009:

Уфф) Скоро лето, настроение Суперрррр. :))

daryna 23-04-2006 23:30

Лена, а мы тоже в ДР почти не фоткались, только успела Мирку с подарками заснять и с тортом, а так тоже на память почти ничего не осталось. Правда я больше была занята своим ДР, поэтому и не готовила ничего, мы с Миркой как новорожденные только праздновали и отдыхали в кругу гостей.

Ясик 24-04-2006 00:03

А мы завтра к Наташе и Сушке на день рождения едем!!!!!!!!!!!!!!!! От кого приветы передавать???

daryna 24-04-2006 00:14

Яся от нас передавай с Миркой и поздравления.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.