![]() |
Виола, какой Артемка большой мальчик!
Дарина, поздравляю Мирку с ходьбой!:support: Ясик, отличные колясочки! Тая, а мне наоборот именно фотография Женечки на белом фоне понравилась, тоже такую хочу Я тоже не поняла зачем и кому грим нужен для фоток? Катюша, желаю Вам хорошо отдохнуть у мамы, будем по Вам скучать!!!:support: :support: :support: А Динька научился кормить маму, он когда в руке хлеб держит, я ему говорю: "покорми маму" и он хлею мне в рот сует |
Дарина, Катюша, Леночка (Ники), Алюшка, Сашенька, Леночка (Славлена), огромное спасибо за приятные душевные слова и отзывы о наших фотках и о нашей семье, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно!!!! Леночка (Ники), Женечка и впрямь достаточно улыбчивый ребенок, а уж когда рядом и мама и ПАПА (папа - это вообще наша особая ЛЮБОВЬ) ....:), да еще и дядя с мыльными пузырями :))
Тая, ты меня заинтриговала :), что именно не так с нашим гримом? Что нужно в фотошопе подправить?:) Фонов у него много, просто больше 40-60 минут с бегающим ребенком нереально сниматься :043: Вот и успеваешь на 2-3 фонах пофоткаться.... Голенькую Женю решили не снимать.... как-то мне показалось не гигиенично фоткать ее бегающую голенькую....:008: Если бы она хоть минутку могла спокойно ... полежать, например, ... но это несбыточная мечта!:) Ясик, коляски - супер!!!!! Еще раз поздравляем!:flower: Пусть служат долго и только радуют!:support: Дарина, какая ты умничка:flower:, супер страничка, очень здорово получилось!!!!!!!:support: СПАСИБО!!!!!!:flower: |
Мирка сегодня отказался есть что-либо кроме любимой каши и куличей. Еле уговорили творожок вечером поесть.
|
Динька тоже в последнее время плохо ест, смесь и кефир на ура пьет, а все остальное приходится уговаривать, отвлекать игрушками, чтобы поел
|
Дарина, спасибо, ты запомнила что я интерессовалась страничкой :) клева, прочитала гороскоп!:004:
Ира, я думаю Тая имела ввиду профессиональный макияж для тебя и немного для мужа, часто вместе с фотографом работает и визажистка, которая и занимается профессиональным макияжем для фото.:fifa: Ясик, классные у вас коляски, с покупкой вас! Евчик, классный у вас отчет о ДР. Я вот насмотревшись на фотографии с годика детишек с ужасом думаю , что у меня ничего такого праздничного-то и нету с ДР :( ленивая я наверное мамаша, не шариков, не плакатика, даже надпись с днем рождения забыли купить :( |
Лена (Ники), с одной стороны, приятно, что мой макияж, сделанный специально для фото даже не заметен!:) А с другой стороны, это как же он сделан, что его хочется подправить в фотошопе :010: Честно говоря, мне уже просто любопытно, что Тая углядела в моем образе (или образе мужа), что можно подправить в шотошопе, ну правда, любопытно :))
Катюша, и мы еще раз желаем вам хорошо отдохнуть!!!:support: |
Всем привет))) :support:
охх, неужели на улице лето ощущается!!! :support: Не хотелось домой уходить. Ясик!!!! Я за тебя очень рада)) Поздравляю с покупкой)) Супер выбор!!!!! :flower: Тая, коляска у Яси весит 12кг., а не стоит)))) Дарина, наша страничка мне оч. понравилась) Дюша) На счет коляски. Поворотное колесо, ОЧЕНЬ удобная веСЧЬ)) Чес. слово. Правда зимой не пробовала, по снегу наверное не очень, но ведь все зафиксировать можно. :009: Уфф) Скоро лето, настроение Суперрррр. :)) |
Лена, а мы тоже в ДР почти не фоткались, только успела Мирку с подарками заснять и с тортом, а так тоже на память почти ничего не осталось. Правда я больше была занята своим ДР, поэтому и не готовила ничего, мы с Миркой как новорожденные только праздновали и отдыхали в кругу гостей.
|
А мы завтра к Наташе и Сушке на день рождения едем!!!!!!!!!!!!!!!! От кого приветы передавать???
|
Яся от нас передавай с Миркой и поздравления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |