Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

ollik 26-09-2007 01:02

Дашуль, мне фоты понравились:) особенно папа и дети, оказывается Лиза и на папу похожа, улыбкой.

Солнышко Вика 26-09-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 7167047)
А еще няня заболела, поэтому с мелким бабушки сидят, а еще работы навалило выше ушей, блин. Уже практически спать не ложусь и то ни чего не успеваю:(

бедняга (((((((((((((((((((((((
зато заработаешь много-премного денежек и купишь себе чего-нибудь жутко приятное :)
Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 7167371)
куда это ты собралась? надолго? как же данечка без тебя?

А как Оля будет без Данечки? :(
Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 7171749)
да, купили в Финке. Но это не костюмчик, под пальто одеты серые брюки х\б, просто фотик так цвета передал :(, пальто зеленоватое. Ну и еще скажу, вещь не практичная, сегодня гуляли, пальто постоянно подворачивается и сбивается к поясу - не удобно в нем сидеть, да и подкладка синтетическая, скользкая. Так что комбез не заменит. Это так, попонтоваться :)

Спасибочки! Пальто 30 евро. На ногах сапожки к нему :008:, под штанами белые манжеты не видно.

Спасибо! Командировка - тяжко......еще раз с Соней в Финку не поеду, пока не подрастет - очень тяжело, она очень устает в кресле сидеть, нервничает в непривычной обстановке отеля и т.д., в общем ор ее слушать за эти дни все устали:( Так что приготовься морально.

вот фотки - так, наверное, проще: http://photofile.ru/users/trubochka/3117099/?page=1

Сонечка - очень модная малышка :)

Про дорогу. У нас как то так получилось, что Вовушка до границы спал, на границе на руках тусовался, а потом снова спал. Ну и плюс я еще приноровилась его прямо в автокресле кормить. Но все равно тяжело очень :(. Ну и кричал тоже будь здоров :(. Так что я тебя очень понимаю :(

Saenochka 26-09-2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 7171749)
Командировка - тяжко......еще раз с Соней в Финку не поеду, пока не подрастет - очень тяжело, она очень устает в кресле сидеть, нервничает в непривычной обстановке отеля и т.д., в общем ор ее слушать за эти дни все устали:( Так что приготовься морально.

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7172357)
Про дорогу. У нас как то так получилось, что Вовушка до границы спал, на границе на руках тусовался, а потом снова спал. Ну и плюс я еще приноровилась его прямо в автокресле кормить. Но все равно тяжело очень :(. Ну и кричал тоже будь здоров :(. Так что я тебя очень понимаю :(

Не пугайте меня заранее.....нам в коттедж на НГ ехать 8-9 часов, и это без границы:001:
Как наш малыш это перенесет не представляю....максимум мы с ним преодолевали 200 км до Тихвина....

И очень расстроило, что с малышом до года могут и не пустить без очереди!:(

Даша...фотки чудесные!

Трубочка 26-09-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 7174024)
Не пугайте меня заранее.....нам в коттедж на НГ ехать 8-9 часов, и это без границы:001:
Как наш малыш это перенесет не представляю....максимум мы с ним преодолевали 200 км до Тихвина....

И очень расстроило, что с малышом до года могут и не пустить без очереди!:(

Даша...фотки чудесные!

Кать, я сама была расстроена. Мы же летом в Москву ездили и все было ок. Правда, она была младше и мы ездили в люльке Jane, которая в машину пристегивается. А сейчас :001:. Видимо, чем старше ребенок. тем сложнее становится ехать.
А вы, конечно, смелые! Очень советую тебе внимательно выбрать страховую компанию, у которой будешь полис делать для визы. Ну и выяснить все сразу - если что, то куда бежать, звонить и т.д. У Финов, конечно, не то, чтобы отсутствует медицина, но отношение несколько другое. Или это мне так повезло? Мы 2 года назад были на Новый год в Турку, у Лизы на плече вскочил фурункул, так вот мы несколько дней бились и так никто нам ничего и не сделал, даже не осмотрели ее нормально. Я очень нервничала, потому что за несколько месяцев до этого у нее был фурункул и там начался абсцесс, в общем нас срочно госпитализировали и делали операцию под общим наркозом. Но во первых - она была уже большая, во-вторых, все таки это дожило до России и здесь уже вскрывали. Но там.....:015:.....
Я не собираюсь тебя пугать, просто ты должна быть максимально готова и все выяснить здесь! Мы ездим так, что я понимаю, что случись что, мы через 3 часа будем дома.
На счет границы - смотря куда вы едите. Если в сторону Хельсинки и т.д., т.е. на юг, через Торфяновку, тогда без вопросов пропускают с малышами. Почему - мне не понятно. Но знаю кучу примеров когда через Брусничное не пустили, да и здесь, на форуме, обсуждалась эта тема, там тоже масса примеров. Аргумент один - нечего таскаться с грудным ребенком.

Лелека 26-09-2007 13:31

Всем привет!!!
У нас на следующей неделе будет интернет!!!!:)):)):))
Я уже на стенку без инета лезу.......
По всем скучаю жутко..
Так что ждите меня !!! Первое время наверное вылезать вообще из форума не буду!!
Всех с датами!!!!!:support::support::support:

RoNaMi 26-09-2007 15:53

забыла рассказать - вчера ходили к педиатру нашему... так головой качали на нашу бумажку где написано было СГМ :001: отправили к невропатологу, тоже нашему
и опять написали паратрофит (весим мы 9200 при ростике 68см), а я почитала что паратрофит ставится только детям на ИВ, собственно это есть нарушение сбалансированного питания... как такое может быть при ГВ?

АннаМалия 26-09-2007 16:34

все читаю, ничего не писала, времени нет..
Оле - удачной поездки, Дашу с возвращением, Наташе - чтобы Катюшка больше не летала так.
мы растем, встает на четвереньки и делает неприличные движения :))

хочу спросить про прикормы. завтра доведем до полной баночки цветной капусты. как дальше вводить? после скармливания баночки дать ложку нового овоща? или надо ложку цветной капусты вынуть из банки и туда вмешать ложку чего-то нового? как вы делаете?

RoNaMi 26-09-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7183612)
хочу спросить про прикормы. завтра доведем до полной баночки цветной капусты. как дальше вводить? после скармливания баночки дать ложку нового овоща? или надо ложку цветной капусты вынуть из банки и туда вмешать ложку чего-то нового? как вы делаете?

как вы это сделали? :) нам бы до трех ложек довести :) не ест цветную капусту и все.. плюется :)
посоветовали развести чуть молочком... плюется также - разлетается дальше

сходили сег к невропатологу - сказала что ребенок нормальный, но диагноз она снять не может, так и будем мы теперь по жизни с сотрясением... "будете знать как скорую вызывать... надо пару часиков за ребенком понаблюдать, не последний раз стукнулась" (с)

АннаМалия 26-09-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 7186403)
как вы это сделали? :) нам бы до трех ложек довести :) не ест цветную капусту и все.. плюется :)
посоветовали развести чуть молочком... плюется также - разлетается дальше

сходили сег к невропатологу - сказала что ребенок нормальный, но диагноз она снять не может, так и будем мы теперь по жизни с сотрясением... "будете знать как скорую вызывать... надо пару часиков за ребенком понаблюдать, не последний раз стукнулась" (с)

песнями и плясками. иногда чередую с грудью.. да, Марина-Малявка тоже жаловалась, что затаскали..

Солнышко Вика 26-09-2007 21:23

слушайте, то ли нам больница такая попалась, то ли врачи все как напропалую вменяемые нас смотрели - ушиб лобовой области и все тут! Никаких тебе сотрясений (ТТТЧНС), никаких ЗЧМТ (ТТТЧНС еще раз), вообще ничего из того, что нам скорая понаписала

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.