![]() |
Дашуль, мне фоты понравились:) особенно папа и дети, оказывается Лиза и на папу похожа, улыбкой.
|
Цитата:
зато заработаешь много-премного денежек и купишь себе чего-нибудь жутко приятное :) Цитата:
Цитата:
Про дорогу. У нас как то так получилось, что Вовушка до границы спал, на границе на руках тусовался, а потом снова спал. Ну и плюс я еще приноровилась его прямо в автокресле кормить. Но все равно тяжело очень :(. Ну и кричал тоже будь здоров :(. Так что я тебя очень понимаю :( |
Цитата:
Цитата:
Как наш малыш это перенесет не представляю....максимум мы с ним преодолевали 200 км до Тихвина.... И очень расстроило, что с малышом до года могут и не пустить без очереди!:( Даша...фотки чудесные! |
Цитата:
А вы, конечно, смелые! Очень советую тебе внимательно выбрать страховую компанию, у которой будешь полис делать для визы. Ну и выяснить все сразу - если что, то куда бежать, звонить и т.д. У Финов, конечно, не то, чтобы отсутствует медицина, но отношение несколько другое. Или это мне так повезло? Мы 2 года назад были на Новый год в Турку, у Лизы на плече вскочил фурункул, так вот мы несколько дней бились и так никто нам ничего и не сделал, даже не осмотрели ее нормально. Я очень нервничала, потому что за несколько месяцев до этого у нее был фурункул и там начался абсцесс, в общем нас срочно госпитализировали и делали операцию под общим наркозом. Но во первых - она была уже большая, во-вторых, все таки это дожило до России и здесь уже вскрывали. Но там.....:015:..... Я не собираюсь тебя пугать, просто ты должна быть максимально готова и все выяснить здесь! Мы ездим так, что я понимаю, что случись что, мы через 3 часа будем дома. На счет границы - смотря куда вы едите. Если в сторону Хельсинки и т.д., т.е. на юг, через Торфяновку, тогда без вопросов пропускают с малышами. Почему - мне не понятно. Но знаю кучу примеров когда через Брусничное не пустили, да и здесь, на форуме, обсуждалась эта тема, там тоже масса примеров. Аргумент один - нечего таскаться с грудным ребенком. |
Всем привет!!!
У нас на следующей неделе будет интернет!!!!:)):)):)) Я уже на стенку без инета лезу....... По всем скучаю жутко.. Так что ждите меня !!! Первое время наверное вылезать вообще из форума не буду!! Всех с датами!!!!!:support::support::support: |
забыла рассказать - вчера ходили к педиатру нашему... так головой качали на нашу бумажку где написано было СГМ :001: отправили к невропатологу, тоже нашему
и опять написали паратрофит (весим мы 9200 при ростике 68см), а я почитала что паратрофит ставится только детям на ИВ, собственно это есть нарушение сбалансированного питания... как такое может быть при ГВ? |
все читаю, ничего не писала, времени нет..
Оле - удачной поездки, Дашу с возвращением, Наташе - чтобы Катюшка больше не летала так. мы растем, встает на четвереньки и делает неприличные движения :)) хочу спросить про прикормы. завтра доведем до полной баночки цветной капусты. как дальше вводить? после скармливания баночки дать ложку нового овоща? или надо ложку цветной капусты вынуть из банки и туда вмешать ложку чего-то нового? как вы делаете? |
Цитата:
посоветовали развести чуть молочком... плюется также - разлетается дальше сходили сег к невропатологу - сказала что ребенок нормальный, но диагноз она снять не может, так и будем мы теперь по жизни с сотрясением... "будете знать как скорую вызывать... надо пару часиков за ребенком понаблюдать, не последний раз стукнулась" (с) |
Цитата:
|
слушайте, то ли нам больница такая попалась, то ли врачи все как напропалую вменяемые нас смотрели - ушиб лобовой области и все тут! Никаких тебе сотрясений (ТТТЧНС), никаких ЗЧМТ (ТТТЧНС еще раз), вообще ничего из того, что нам скорая понаписала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |