Цитата:
Сообщение от Vovikamama
(Сообщение 6530406)
Говорит мама, папа, деда, баба, кака, да-да, бабан, та-та-та, и любимое слово - мамба.
У нас уже два дня температура 38! :( Кашель и насморк. Сегодня была врач, поставила вирусное воспаление верхних дыхательных путей! :(
А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, он об этом вспомнил только сейчас и принес цветы к ночи (просто вышел покурить) :080:
Вот так мы и живем!
А вот наши последние фотки:
|
Вовик молодчинка- столько всего умеет(ты забыла еще написать, что он забирается на машину и сам водит ее!:))):love: Только вот не болейте!!!:support:
Вас с мужем -с годовщиной -желаем вам еще много-много романтичных годовщин!:love:
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 6530376)
У меня с сестроц разница в 8 лет. Когда я появилась ей было интересно со мной вошкаться.Но потом все поменялось... она должна была как старшая со мной делиться всем, брать на экскурсии, забирать из школы... годам этак к 16-17 она стала меня тихо ненавидеть(+ ко всему я у своих родителей поздний ребенок, кот. все было дозволено).
Мое мнение, что разница должны быть года 3-4 или 12-14 лет.
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 6530283)
Ой, а сегодня у нас произошла страшная, кровавая история:001:
муж с Антошкой играли, валялись на полу, потом Антоха зелез на диван, накронился и как даст мужу в нос, засунул палец и ткнул со всей силы. Я столько крови еще не видела ни разу. Ковер, паркет и коридор по дороге в ванную. УжОс:001::010:
|
Капилярчик сынка порвал, наверное:010:. Папа то в себя пришел?
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
(Сообщение 6530220)
Добавлю - у нас с сестрой разница 10 лет (она младшая), мы настолько разные, что вообще общаться не можем по-нормальному :( Как она родилась меня стали регулярно привлекать с ней нянькаться, а мне тогда уже только и надо было что из дому на гулянки улизнуть. А тут фиг! :wife:
Я уже писала, что как закончится наш кесарский карантин, сразу озадачимся ентим делом, так как потом боюсь расслаблюсь и уже трудно будет себя мобилизовать. Муж хочет троих, а я двоих - на скольких остановимся пока не знаю :))
|
mb0308 b Сонька - я вам общий такой ответ - вот именно, по началу то нормально было? Тут уж, простите, ошибочка родителей!:ded:У меня с сестрой тоже 8 лет, и я тоже вместо гулянок коляску качала, да ползунки гладила:008:, поэтому и слово себе дала, что Тим на моем месте не окажется -играет с сестрой ровно столько, сколько ему охото, других обязанностей по ней вообще нет. Вроде пока тьфу три раза.А вот реакция на второго более маленьких деток в меньшей степени зависит от поведения родителей -там больше роль играет характер самого ребенка -ревнивый или нет, задира или спокойный и т.п.:008:
Цитата:
Сообщение от swetic
(Сообщение 6530226)
Я читала твои жалобы на аппетит. У нас просто это уже мес 2 длится. Из бутылки смесь и кашу пьет. Из ложки не хочет. Про мясо и овощи я вообще молчу, мы их не едим практически. От всяких молочных продуктов у нас болит живот. Фрукты совсем немногои кусочками. (вот в Одессе с удовольствием персики и помидоры ел)
|
Свет, мой старший уже 4 года ест только макароны и пиццу, все остальное с боем и практически невозможно запихнуть.Кожа и кости, но активный шилопоп:love:
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 6530353)
Надя, отличные фоты!!! Особенно первая мне понравилась: такой неподдельный восторг у Севильки, кто ж ее так рассмешил? :) Тимочка очень нежный, а сестренка у него ох, и озорница. По глазам видно :)
|
Спасибо, Ириш. Да уж, озорница растет:010:А в восторге она, что наконец кто-то согласился поводить ее за ручку. Мы там так хорошо сидели- чаек попивали, никому не хотелось этим делом заниматься:008:
|