Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 20-07-2007 09:55

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6024399)
Приветы... Я хандрю. Все как-то не очень. Самочувствие говенное. Ни сесть, ни лечь, ни боком, ни на спину...
У мужа проблемы на работе. Не понятно, успеем ли до родов переехать. Я НЕ МОГУ здесь больше жить! Меня тошнит от этой квартиры......
В общем, воть... Нету щастья...

ага, вернулась :)
не переживай, все образуется! это просто такая черная полоса. придумай себе какое-нибудь веселое занятие. например, кинь пакет с подой из окна - знаешь, как весело плюхнется! если докинешь до ленты - вообще будет глубокое моральное удовлетворение :support:

Arancia 20-07-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6026056)
Я собираюсь. Хотя тоже ломает, но надо на разведку сходить.
Просто сейчас пока дотащилась с пол-ки, чуть не подохла. Мне так душно было.

че-то мне тож как-то НЕ ОЧЕНЬ.
а куда идти, ты знаешь?
на улице не холодно?

Arancia 20-07-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6026086)
Всем доброе утро!

Кать, тебя с недельками :flower: меня тож...

BonnyM 20-07-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6026282)
че-то мне тож как-то НЕ ОЧЕНЬ.
а куда идти, ты знаешь?
на улице не холодно?

Девочки, с недельками вас!

А идти, ну где-то прям за Миллером. Можем возле него встретиться и вместе найти. На сайте написан их адрес, думаю не потеряемся.
Холодно? Ветер, тучи, но мне было душно, что приходилось кофту снимать. А так, конечно, лучше в ней идти. Дождь бы не зарядил только.
Но я все равно настроенна, т.к потом хочу в Миллере еще по детским магазинам побродить. Если на лекцию не пойду, то туда точно никак не выбирусь:)

Arancia 20-07-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6026366)
Девочки, с недельками вас!

А идти, ну где-то прям за Миллером. Можем возле него встретиться и вместе найти. На сайте написан их адрес, думаю не потеряемся.
Холодно? Ветер, тучи, но мне было душно, что приходилось кофту снимать. А так, конечно, лучше в ней идти. Дождь бы не зарядил только.
Но я все равно настроенна, т.к потом хочу в Миллере еще по детским магазинам побродить. Если на лекцию не пойду, то туда точно никак не выбирусь:)

пасиб!
давай у миллера в 11-45? скажи поточнее где - я там один раз всего была. нужен ориентир ;)

BonnyM 20-07-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6026475)
пасиб!
давай у миллера в 11-45? скажи поточнее где - я там один раз всего была. нужен ориентир ;)

Ну, я там тоже, конечно, один раз была:)
Ну давай у входа в ТЦ, со стороны Испытателей. Я думаю там один вход и есть. Мой тел. в табличке можешь списать, чтобы найтись если что.

Лизун 20-07-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6024399)
Приветы... Я хандрю. Все как-то не очень. Самочувствие говенное. Ни сесть, ни лечь, ни боком, ни на спину... УжОс! Токо что в воздухе висеть, но грехи не пускають. ПИсать стала плохо - мало (пардон). Вес сразу скакнул как бешенный.
Сегодня море крови сдала натощак - чуть не померла.
У мужа проблемы на работе. Не понятно, успеем ли до родов переехать. Я НЕ МОГУ здесь больше жить! Меня тошнит от этой квартиры, правда. Вода идет как хочет, везде все отваливается, ничего не удобно. Еще профилактика скоро. Раньше хоть в спортзал или баню можно было сходить помыться, а теперь как? Еще какое-то товно (простите) под окнами настроили (Ленту) и шумят.
В общем, воть... Нету щастья...

Доброе утро!

Татусь! Не хандри там смотри только долго! Все наладится обязательно!:support::flower:
А похандрить беременной немного - это нормально, я первые два дня в городе тоже депрессировала по-маленьку.

Лизун 20-07-2007 10:34

Слушайте, вот в новостях все говорят о том, что лето бьет все рекорды жары - в смысле температура высокая, но похоже, нашего Питера это не коснулось... Погодка на улице - мрак... Может у меня из=за погоды поясницу ломит? Надеюсь, это ничего страшного, косточки расходятся.
Всю ночь сегодня изкрутилась, или может мне там дите намяло что-то, потому что такие сегодня пляски в животе были...

Upsik 20-07-2007 10:37

Доброе утро всем, я тоже присоединяюсь к Татусиному хандрению.
Не могу больше жить этой праведной жизнью, таблетки, изжоги, прибавки в весе, отёки, всё тело болит, всё бесит, так надоело! Когда это всё уже закончится. Вчера с горя даже пол стакана пива выпила (первый раз за время беременности). Почувствовала себя фиг знает кем после этого, никакого удовлетворения в общем.

Arancia 20-07-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6026505)
Ну, я там тоже, конечно, один раз была:)
Ну давай у входа в ТЦ, со стороны Испытателей. Я думаю там один вход и есть. Мой тел. в табличке можешь списать, чтобы найтись если что.

ок, договорились!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6026556)
Слушайте, вот в новостях все говорят о том, что лето бьет все рекорды жары - в смысле температура высокая, но похоже, нашего Питера это не коснулось... Погодка на улице - мрак... Может у меня из=за погоды поясницу ломит? Надеюсь, это ничего страшного, косточки расходятся.
Всю ночь сегодня изкрутилась, или может мне там дите намяло что-то, потому что такие сегодня пляски в животе были...

да, погодка шепчет. мне сегодня тоже не спалось, похоже, с давлением что-то. не иначе как жара придет ;)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6026597)
Доброе утро всем, я тоже присоединяюсь к Татусиному хандрению.
Не могу больше жить этой праведной жизнью, таблетки, изжоги, прибавки в весе, отёки, всё тело болит, всё бесит, так надоело! Когда это всё уже закончится. Вчера с горя даже пол стакана пива выпила (первый раз за время беременности). Почувствовала себя фиг знает кем после этого, никакого удовлетворения в общем.

девчонки, не хандрите! нужно срочно себя чем-нить порадовать! шопинг спасет ;)
вон, в балдинини скидки до 70%...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.