![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
не переживай, все образуется! это просто такая черная полоса. придумай себе какое-нибудь веселое занятие. например, кинь пакет с подой из окна - знаешь, как весело плюхнется! если докинешь до ленты - вообще будет глубокое моральное удовлетворение :support: |
Цитата:
а куда идти, ты знаешь? на улице не холодно? |
Цитата:
|
Цитата:
А идти, ну где-то прям за Миллером. Можем возле него встретиться и вместе найти. На сайте написан их адрес, думаю не потеряемся. Холодно? Ветер, тучи, но мне было душно, что приходилось кофту снимать. А так, конечно, лучше в ней идти. Дождь бы не зарядил только. Но я все равно настроенна, т.к потом хочу в Миллере еще по детским магазинам побродить. Если на лекцию не пойду, то туда точно никак не выбирусь:) |
Цитата:
давай у миллера в 11-45? скажи поточнее где - я там один раз всего была. нужен ориентир ;) |
Цитата:
Ну давай у входа в ТЦ, со стороны Испытателей. Я думаю там один вход и есть. Мой тел. в табличке можешь списать, чтобы найтись если что. |
Цитата:
Татусь! Не хандри там смотри только долго! Все наладится обязательно!:support::flower: А похандрить беременной немного - это нормально, я первые два дня в городе тоже депрессировала по-маленьку. |
Слушайте, вот в новостях все говорят о том, что лето бьет все рекорды жары - в смысле температура высокая, но похоже, нашего Питера это не коснулось... Погодка на улице - мрак... Может у меня из=за погоды поясницу ломит? Надеюсь, это ничего страшного, косточки расходятся.
Всю ночь сегодня изкрутилась, или может мне там дите намяло что-то, потому что такие сегодня пляски в животе были... |
Доброе утро всем, я тоже присоединяюсь к Татусиному хандрению.
Не могу больше жить этой праведной жизнью, таблетки, изжоги, прибавки в весе, отёки, всё тело болит, всё бесит, так надоело! Когда это всё уже закончится. Вчера с горя даже пол стакана пива выпила (первый раз за время беременности). Почувствовала себя фиг знает кем после этого, никакого удовлетворения в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вон, в балдинини скидки до 70%... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |