Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Dariana 16-03-2007 18:33

девочки я совсем не успеваю вас читать!Только фотки смотрю, все дети славные и такие уже большие!
Из того что видела, Алиска такая хитрюга, Макс как всегда великолепен!Аня пухлик сладкий в пузырях вообще прелесть!

anndima 16-03-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3672327)
У меня тож самое.Я была 44 р-ра ,а теперь 46.У меня впринципе бедра всего на 2 см.изменились,а вот талия,на больше.У меня уже комплекс развился.Конечно для моего роста (172хде-то) 63 кг. это может и нормально,но мне многовастенько.Хочу 5 кг. хотя бы скинуть.Но пока грудь только столько весит.Может все и уйдет.:( :( :(

Да, как почитаю - многие написали "вернулась к своему прежнему весу 40--45-47 кг" и слезы наворачиваются, купальники тут мерила в магазе аж страшно на себя смотреть - была 44 размер, а стала 48! И как Таня-Гера уже писала то, что твориться вокруг пупка - это страх (дряблость - некрасиво - правда, времени по этому поводу переживать нет, продолжаю жить с чем есть, муж любит меня любой)! Ну, и ,конечно, грудь ставшая после первых родов с 75А на 70С, меня шокирует до сих пор! Надо качать пресс - но когда?! У меня после Степана вес ушел только во время следующей беременности, токсикоз сильнейший был\;) но этот способ я пока не хочу использовать:))\!

Даздраперма 16-03-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 3671972)
Если смотреть в далекое будущее - то у иногородних пар (а то и иностранных) дети рождаются необыкновенно умные и красивые :) (это я о прошлом вашем посте :))) мы же будем бабушками когда-нибудь :)):)):))

Извиняйте, по поводу иногородних пар не соглашусь, это смотря от куда, из некоторых регионов... - внешность на любителя, а среди наших полно красавцев... Или может быть Вы имели в виду смешанные пары - тады конешна. :))

alira 16-03-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 3670719)
Пусть у тебя все получится с волосами @@@@@@@@!
Кстати вопрос, у меня после родов вылез клок седых волос, надо краситься вроде а я боюсь - вдруг краска попадет в молоко? Разубедите меня плиз или что-нить умное скажите чтобы я поверила, пошла и покрасилась, а то уже второй год пошел без краски, косметики, лака и пр. :091:

У меня личный парикмахер,оч.хороший.Она мне и мелирование беременной делала,сказала,что это вообще не вредит.И я после родов уже два раза красилась,тоже сказали что в молоко ничего не попадает.Так что все вроде как хорошо.:support: :support: :support:

anndima 16-03-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 3671422)
Ты что народ пугаешь? :) Конечно легче :) Просто есть шанс раскормить побольше и растягивается все сильнее, а у меня просто в родах трабл был - плацента отслоилась и масяня крови нахлебался - надо было очень срочно его рожать, поэтому и выпихивали - роды длились 1 минуту :091: и все наши неврологические диагнозы от этого пошли :005:

Ну, теперь точно народ напугался... и я тоже....вдруг третий!!!!

alira 16-03-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3671007)
Таак, я опять вас читать не успеваю. Вот вывешу свежачок и убегаю:

Ой Севилька просто красатулька,молодечек.:) :)

anndima 16-03-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3671007)
Таак, я опять вас читать не успеваю. Вот вывешу свежачок и убегаю:

Так трогательно...А Севилька - шкодный бебис!

alira 16-03-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3671337)
Эхх...да...а еще говорят что вторые роды легче!Нифига-скажу я вам!

Тут я тебя обязательно поддержу.Ко мне даж в родилку заходили и говорили что вроде как вторые роды,а она все никак не разродится.Мы с Маргошкой когда рожать шли настраивались тож на легкие вторые роды и не напрягались.А получилась с 19.00 до 03.50ч.:004:

anndima 16-03-2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3671337)
Эхх...да...а еще говорят что вторые роды легче!Нифига-скажу я вам!

Да, у меня ,что первые, что вторые - и не быстро ни фига.... первые 8 часов, вторые 14 (может третьи будут:073: , как у нормальных людей, быстрее и легче - надежда умирает последней). Одно радует - забывается все неприятные моментя очень быстро! И еще - мужу точно было легче рожать, чем в первый раз;)!

♥swetic♥ 16-03-2007 18:50

Вложений: 1
:flower: :flower: :flower: Викторию и Алисочку с 7 месяцами!!!:flower: :flower: :flower:

Таня, Алиска мне так нравится (не в обиду всем остальным) :love:
Каждый месяц, когда я вас поздравляю, вспоминаю наши смс-ки по поводу трамвая :)) Хорошее было время - август. Каждый день с нетерпением читал форум и думал, кто же сегодня родил и думал, а когда же я...А сейчас наши малыши такие взрослые и славные :support:
Хочу повторить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.