Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

mamanikita 18-05-2007 12:39

Всем привет! Как плохо жить без интернета:079: . Почти месяц без ниго просидела...
Вита я за Ниночку проголосовала.:) Она там с мышкой просто прелесть.

bella Vita 18-05-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от mamanikita (Сообщение 5044756)
Всем привет! Как плохо жить без интернета:079: . Почти месяц без ниго просидела...
Вита я за Ниночку проголосовала.:) Она там с мышкой просто прелесть.

Спасибо!!!

Там сейчас ещё добавили фотографии, ИМХО, лучше чем на первых страницах.

А почему без и-нета.

А как Никитёныш? На четвереньки ещё не встал? По нормам рановато конечно, но некоторые мальчишки такие торопыги.

У меня, кстати, сегодня ДР, а Нина вместо подарка с утра чихает :(

Не знаю, в магаз хотела выйти, купить чего-нибудь вкусненького по этому поводу, а так, даже и не знаю ((

mamanikita 18-05-2007 13:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 5045057)
Спасибо!!!

Там сейчас ещё добавили фотографии, ИМХО, лучше чем на первых страницах.

А почему без и-нета.

А как Никитёныш? На четвереньки ещё не встал? По нормам рановато конечно, но некоторые мальчишки такие торопыги.

У меня, кстати, сегодня ДР, а Нина вместо подарка с утра чихает :(

Не знаю, в магаз хотела выйти, купить чего-нибудь вкусненького по этому поводу, а так, даже и не знаю ((

Вита
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:063: :063: :063:

Инета небыло потому что денег небыло:(
Никитеныш нормально вертится без остановки и ползать у же пытается:support:
тока ничего не получается:( пока что
Ща попробую показатся

mamanikita 18-05-2007 13:01

А фотки ща посмотрю

bella Vita 18-05-2007 13:05

Здорово выглядишь :)

А у Никиты такой серьёз... Прямо Нинусю в его возрасте напомнил. У неё тоже частенько бывало такое сосредоточенное выражение лица :008:

А на конкурсе мне больше всего нра фотка, где трёхмес. малыш учебник по географии листает, она постановочная, конечно (Нинка-то сама до мышки добралась. Для меня это был шок, но сфоткать её мы всё-таки успели :)) ), но малыш действит. замечательный... Если до 29 у нас ничего не изменится, и я пойму, что у Нины выиграть шансов нет, за него проголосую. Но не раньше!

mamanikita 18-05-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 5045416)
Здорово выглядишь :)

А у Никиты такой серь

Енто я еще в прошлом году, до вастречи с нашим папой:065: . В рабочем отпуске... В Египте...
А Никитос у меня всегда такой:)

nata_alena 18-05-2007 17:18

ВИТА, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний. Пусть Ниночка тебя всегда радует.

Kenguru 18-05-2007 17:37

Вита, с днем рождения! Всех благ! Крепкого здоровья и таких же нервов!

Никитос - прелесть. Сурьезный пацан.

Kenguru 18-05-2007 17:43

Всем за кулачки спасибо. Отеки спали хотя бы под глазами, и то хорошо. Про остальное потом напишу. После поездки к 2 врачам в разные концы города и разговора с совершенно никаким от усталости врачом после суточного дежурства у хирургического стола я уже сама никакая. Пойду вставлю беруши в уши, отвернусь от попугая Кеши по ТВ в другую сторону, и постараюсь поспать хоть полчаса.
Погода классная. Даже жаль в такую погоду дома сидеть.

daryna 18-05-2007 19:17

Девочки, кто пользуется интернетом от Скайлинка, очень дорого получается? Хочу на дачу на лето скайТурбо подключить и модем CNU-550.
Просто у меня на безлимитке около 3 гигов получается, вот думаю если отключить картинки и ничего не качать, во сколько может вылиться (почта+форум+социальные сети+по мелочи информацию какую посмотреть)?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.