![]() |
скажите а как страховаться у агента, мы обычно непосредственно в офисе страховались. Через агента первый раз, на что обратить внимание? Позвонила в Уралсиб, они дали тел. агента, вряд-ли обманули? как узнать?
|
Цитата:
тот же менеджер,что и в офисе только на выезде. После оформления полиса(только не на след . день:))) можно позвонить в центр. офис и попросить найти ваш полис в базе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге застраховали В Ренессансе, че-та стремно, говрят они сейчас не в очень хорошем положении, вот страшно. Думаешь купили может бумажку :065:
Заплатили 7,9% от стоимости авто (46000 руб) +5000 ОСАГО. Долго метались между УРАЛСИБ и СОГАЗ, в итоге РЕНЕССАНС :)) Почему не выбрали СОГАЗ - оказывается у них ремонт автомобилей GM на данный момент производится только в Победа-моторс Кудрово :010: это черт знает где, тем более не оф. дилер, как мы поняли. И все, больше никого нет. :010: Уралсиб - работают только с Атлант-М и через 3 месяца будем вписывать в полис меня с 0 стажем это будет стоить 68000 руб. Дороговато чего-то. Ренессанс - про стоимость полиса сказала. работают со всеми дилерами GM, + при вписании в полис водителя с 0 стажем, стоимость 62000. Сэкономили короче :)) |
подскажите, где только от хищения страхуют??
в ренессансе нет, говорят |
Люди, что будет с баксом весной? я понимаю, что вопрос подкупает своей новизной, но все же... у меня в конце ноября очередная КАСКО по кредитной пока машине в долларовом эквиваленте. Вот и думаю на весь год сейчас купить (хотя денег нет, придется поднапрячься), или спокойно купить на полгода в надежде, что доллар рухнет? а? А вдруг все наоборот, подлетит больше тридцати, вот тогда очень будет обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера на сайте ресо как раз видела раздел "хищение". Что почём не смотрела.
http://www.reso.ru/Retail/Motor/Hijacking/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |