Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Алёнка. 17-02-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3181262)
На встрече обещают на сегодняшний день быть:
Горошка, Юля (Julee), Маришка-малышка, Наталюська, Лилу, Юля (Крася)-надеюсь выедет в центр хоть на метро, Ира, Ангелок, конечно Фиалка, Марина Маринеску еще думает. Итого 10 человек, хотя думаю что нас будет больше (уверена что многих пропустила кто сможет). До скольки будем кутить не знаю, как настроение, правда мне (из-за моей дрявой башки) придется уехать в 15-30 т.к. в ЖК записана. Так что тоже надеюсь что встреча не последняя.

Меня тоже посчитайте, пожалуйста! Я очень очень-очень хочу с вами познакомиться!:support:

fi-alka 17-02-2007 23:51

[На встрече обещают на сегодняшний день быть:
Горошка, Юля (Julee), Маришка-малышка, Наталюська, Лилу, Юля (Крася)-надеюсь выедет в центр хоть на метро, Ира, Ангелок, конечно Фиалка, Марина Маринеску еще думает. Итого 10 человек, хотя думаю что нас будет больше (уверена что многих пропустила кто сможет)[/quote]
Еще будут Аленка:080: , Мария:080: (Пантера) и Снегурка:080: . Да мы же БАНДА!!!!:080:

Gilly 18-02-2007 00:24

Ань, по культпрограмме ДО Елок-Палок - у меня, лично, предложений нет :)
Отстала я от жизни, будучи в декрете - не знаю, где и что интересное творится. Если кто-нибудь предложит что-нить стОящее, с удовольствием присоединюсь.

П.С. У самой на уме только посещение магазинов с детскими товарами :046:

ღMonikaღ 18-02-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Julee (Сообщение 3184245)
Девочки, привет из Москвы!:support:

На встречу прийду обязательно! Хочу всех увидеть!:flower:

Пытаюсь купить кроватку. Кто какую покупает? Мне нравится с маятником, но муж говорит что надо покупать на колесиках, чтобы таскать кроватку за собой...(если надо). А на колесиках только качалки... Короче говоря всячески нахожусь в сомнениях.. :009: Кто что посоветует?

в Ленэкспо с 28 февраля по 4 марта будет выставка-продажа мебели для детей, шмоток для новорожденных, игротка и тд ("планета детства" наз-ся). собираюсь посетить, звонила в Ленэкспо, сказали что итальянского много всего будет, швеция, польша, и наша доблестная россия. Вход 60 рэ.
звонила узнавала по тел. 321-28-31, www.lenexpo.ru

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=152298

Мистраль 18-02-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 3182586)
А я незнала, что кесарить можно когда захочешь, твоего врача совсем не знаю, а она не кесарит? Прикольно мне тоже по УЗИ 9 апреля, :046: как наши мужья постарались, наверное созванивались.

Да, если кесарево плановое, то как мне объясняла в самом начале Горбова, в том и прелесть кесарева, если это слово уместно в данном выражении, что выбираешь любой день, когда тебе нравится и .... рожаешь :)
А сама Горбова ведет только амбулаторный прием, операции она не делает.
А мужья-то наши точно постарались:))

Олечка - про полосочки - это точно, нас уже трое!!! Сегодня с утра опять ее рассматривала, думаю, ну надо же какая удивительная вещь!:046:

Мистраль 18-02-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3184917)
[На встрече обещают на сегодняшний день быть:
Горошка, Юля (Julee), Маришка-малышка, Наталюська, Лилу, Юля (Крася)-надеюсь выедет в центр хоть на метро, Ира, Ангелок, конечно Фиалка, Марина Маринеску еще думает. Итого 10 человек, хотя думаю что нас будет больше (уверена что многих пропустила кто сможет)

Еще будут Аленка:080: , Мария:080: (Пантера) и Снегурка:080: . Да мы же БАНДА!!!!:080:[/quote]

Анютка, осталось только выучить одноименную песню и исполнить ее лично в Елках-Палках!:) Тогда мы точно произведем фурор не только наличием наших дорогих пузиков, но и вокальными данными!:004:

Кстати, вчера купила три диска детских песенок, теперь сижу наслаждаюсь!!!! Такие песенки хорошие!!!;) А еще я вяжу:020: , Валюше, кстати, хвасталась этим делом! Вотдовяжу комбинзон голубой, сфоткаю и обещаю вывесить фотки:)

Lilu-light 18-02-2007 10:49

Привет!
Мы вчера с Ирой были на курсах в 18-ом. Мой макс наконец-то не увильнул и пошел со мной... Что удивительно ему очень понравилось:) Потом целый день тока об этих курсах разговоры и были:) Вечером было примерно так: Макс: "Так я не понял, ты почему домашнее задание не делаешь? Схватка началась, дышим, дышим!:)"
Теперь отношение к походу со мной на роды перешло из добровольно-принудительного в добровольное:) Мы решили что на потугах он выйдет, а как плач услышит - зайдет. Фильм меня второй как-то сильно впечатлил (те кто был на курсах поймут) - там весьма откровенная любительская съемка непосредственно периода потуг, причем так сказать вид спереди... Мне стыдно признаться, но у меня все время было желание отвернуться (до момента когда уже ребенка вытащили). Я бы, честно говоря, вживую на это смотреть бы не хотела.
Да, занятие очень неплохое для неопределившихся относительно родов пап...Действительно все очень понятно рассказали, и настрой позитивный.

Nature 18-02-2007 14:23

Всем привет!
И меня тоже посчитайте во вторник, надеюсь, получится прийти.
Недавно вышла из больницы, все даже прочитать не успела. Лучше уж пообщаться вживую.

Nature 18-02-2007 14:24

Кстати, я записалась на курсы в 18 РД с 6 марта. Кто-нибудь еще туда собирается или уже все ходят?

Julee 18-02-2007 14:46

Маришка-малышка и ПантераМ,
У меня между прочим тоже ПДР 9 апреля! Но мы несколько перестарались:004: , поэтому скорее всего моё кесарево будет в 38 недель, то бишь 25-26 марта.

Моника М, спасибо большое за наводку. Я живу на метро Приморская и до Ленэкспо мне очень даже близко. Схожу обязательно. Можем вместе если хочешь.

Олечка, спасибо что про малышастиков спрашиваешь. Мои пляски в животе устраивают на шоколадку. А вот котлетами мы почему-то не интересуемся.:065: Но все равно растем хорошеем, у мамы аппетит зверский, даже в 2 часа ночи. Так что мне кажется, что животик уже больше меня самой. :010:
13 февраля сильно посмеялась, когда в москву поехала. Ты бы видела как от меня народ шарахался в поезде, а проводница (девушка молоденькая) так в открытую и спросила - :046: "Девушка, а вы уверены что до Москвы доедете?":065:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.