![]() |
Цитата:
Меня тоже посчитайте, пожалуйста! Я очень очень-очень хочу с вами познакомиться!:support: |
[На встрече обещают на сегодняшний день быть:
Горошка, Юля (Julee), Маришка-малышка, Наталюська, Лилу, Юля (Крася)-надеюсь выедет в центр хоть на метро, Ира, Ангелок, конечно Фиалка, Марина Маринеску еще думает. Итого 10 человек, хотя думаю что нас будет больше (уверена что многих пропустила кто сможет)[/quote] Еще будут Аленка:080: , Мария:080: (Пантера) и Снегурка:080: . Да мы же БАНДА!!!!:080: |
Ань, по культпрограмме ДО Елок-Палок - у меня, лично, предложений нет :)
Отстала я от жизни, будучи в декрете - не знаю, где и что интересное творится. Если кто-нибудь предложит что-нить стОящее, с удовольствием присоединюсь. П.С. У самой на уме только посещение магазинов с детскими товарами :046: |
Цитата:
звонила узнавала по тел. 321-28-31, www.lenexpo.ru http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=152298 ![]() |
Цитата:
А сама Горбова ведет только амбулаторный прием, операции она не делает. А мужья-то наши точно постарались:)) Олечка - про полосочки - это точно, нас уже трое!!! Сегодня с утра опять ее рассматривала, думаю, ну надо же какая удивительная вещь!:046: |
Цитата:
Анютка, осталось только выучить одноименную песню и исполнить ее лично в Елках-Палках!:) Тогда мы точно произведем фурор не только наличием наших дорогих пузиков, но и вокальными данными!:004: Кстати, вчера купила три диска детских песенок, теперь сижу наслаждаюсь!!!! Такие песенки хорошие!!!;) А еще я вяжу:020: , Валюше, кстати, хвасталась этим делом! Вотдовяжу комбинзон голубой, сфоткаю и обещаю вывесить фотки:) |
Привет!
Мы вчера с Ирой были на курсах в 18-ом. Мой макс наконец-то не увильнул и пошел со мной... Что удивительно ему очень понравилось:) Потом целый день тока об этих курсах разговоры и были:) Вечером было примерно так: Макс: "Так я не понял, ты почему домашнее задание не делаешь? Схватка началась, дышим, дышим!:)" Теперь отношение к походу со мной на роды перешло из добровольно-принудительного в добровольное:) Мы решили что на потугах он выйдет, а как плач услышит - зайдет. Фильм меня второй как-то сильно впечатлил (те кто был на курсах поймут) - там весьма откровенная любительская съемка непосредственно периода потуг, причем так сказать вид спереди... Мне стыдно признаться, но у меня все время было желание отвернуться (до момента когда уже ребенка вытащили). Я бы, честно говоря, вживую на это смотреть бы не хотела. Да, занятие очень неплохое для неопределившихся относительно родов пап...Действительно все очень понятно рассказали, и настрой позитивный. |
Всем привет!
И меня тоже посчитайте во вторник, надеюсь, получится прийти. Недавно вышла из больницы, все даже прочитать не успела. Лучше уж пообщаться вживую. |
Кстати, я записалась на курсы в 18 РД с 6 марта. Кто-нибудь еще туда собирается или уже все ходят?
|
Маришка-малышка и ПантераМ,
У меня между прочим тоже ПДР 9 апреля! Но мы несколько перестарались:004: , поэтому скорее всего моё кесарево будет в 38 недель, то бишь 25-26 марта. Моника М, спасибо большое за наводку. Я живу на метро Приморская и до Ленэкспо мне очень даже близко. Схожу обязательно. Можем вместе если хочешь. Олечка, спасибо что про малышастиков спрашиваешь. Мои пляски в животе устраивают на шоколадку. А вот котлетами мы почему-то не интересуемся.:065: Но все равно растем хорошеем, у мамы аппетит зверский, даже в 2 часа ночи. Так что мне кажется, что животик уже больше меня самой. :010: 13 февраля сильно посмеялась, когда в москву поехала. Ты бы видела как от меня народ шарахался в поезде, а проводница (девушка молоденькая) так в открытую и спросила - :046: "Девушка, а вы уверены что до Москвы доедете?":065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |