Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ульянка, давайте знакомиться (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=137962)

Alina 24-11-2007 18:45

Уф, я тоже с тренировки вот сейчас приползла. :) Отзанималась одно занятие ABS и стрейч и одно занятие аэробики.

А у меня ДР у детей с разницей ровно в полгода. Младший 22 апреля (я еще думала Володей назвать, но муж воспротивился).

Tata-mama 24-11-2007 19:47

ЛЮБИМОЧКА 24-11-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Ostrov (Сообщение 8519520)
Здравствуйте, девушки!!! Принимайте в компанию..... Мы на Симоняка живем на речке наш дом бело-зеленый :) за 88 поликлиникой как раз!

Вот интересуюсь куда это вы тут все на аэробику пошли? в бублик что ли на 2м этаже? ну и как? просто тоже пора за себя браться :)

а еще ни кто не знает, что за детский магазин на Ветеранов (у Козлова) вместо Арбат-Престижа открывают, а то я работаю много, некогда даже прогуляться посмотреть.....

Привет всем новеньким!!!!:flower: А в том магазине я работаю в отделе МАЛЮТКИ (мы его так нежно называем). Он в самом конце магазина. Приходите знакомиться, за одно поделитесь желаниями по ассортименту.Буду в понед., вторник.:support::):))

lyolkin 24-11-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от ЛЮБИМОЧКА (Сообщение 8612365)
Привет всем новеньким!!!!:flower: А в том магазине я работаю в отделе МАЛЮТКИ (мы его так нежно называем). Он в самом конце магазина. Приходите знакомиться, за одно поделитесь желаниями по ассортименту.Буду в понед., вторник.:support::):))

Ой, а магазин уже открылся?

ani 24-11-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от mausy (Сообщение 8600862)
Ага АКДС... Жуткая вещь... Мы её вообще делали первый раз, я всё отказывалась, тянула как могла. Но в садик не берут без прививок, вот и пришлось делать, чтоб до лета успеть все три...

Я на этом форуме и на прививкинет (как-то так) много видела тем, о том что в садики берут с прививками и никто не в праве Вас заставить их делать. Так что подумайте действительно ли вы их хотите делать и вообще обо всех возможных реакциях малыша, вакцинах. Может заранее анализы какие. Нас это всё это пронесло, прививки все сделали, но столько историй читала, как из-за массового прививания врачи недоглядели, что ребёнок не готов к прививкам и всякое такое..

mausy 25-11-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от ani (Сообщение 8614133)
Я на этом форуме и на прививкинет (как-то так) много видела тем, о том что в садики берут с прививками и никто не в праве Вас заставить их делать. Так что подумайте действительно ли вы их хотите делать и вообще обо всех возможных реакциях малыша, вакцинах. Может заранее анализы какие. Нас это всё это пронесло, прививки все сделали, но столько историй читала, как из-за массового прививания врачи недоглядели, что ребёнок не готов к прививкам и всякое такое..

Я тоже много читала и даже фильм смотрела "Вся правда о прививках", собственно поэтому так и тянула с прививкой, но есть закон о прививках и в сады и школы непривитых детей не берут... Мамы писали письмо Путину об отмене обязательных прививок, но пока ответа я не видела (искала в Нэте). Вот так!:( Для меня это больная тема, мы вообще хотели от прививок отказаться совсем, но не выходит...

Alina 25-11-2007 13:49

Вообще, я знаю нескольких мамочек, у которых непривитые дети в сад и школу ходят...

Но на самом деле я бы хотела найти чисто фактический и не подтасованный материал, где б рассказывали о пользе и вреде прививок. Потому как прививки - это, конечно, не конфетки, но и инфекции, от которых они защищают - не насморк. А на сайтах, которые я в сети видела, сплошь агитация и соответствующий эмоциональный посыл - либо за, либо против.

ani 25-11-2007 14:27

я вот за прививки. Но думаю надо тщательно осматривать ребёнка до неё, знать о возможных побочных реакциях. Вспомнила: у сестры бывшего мужа - тоже дети непривитые и нормально ходят в садик.

ЛЮБИМОЧКА 25-11-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от lyolkin (Сообщение 8612511)
Ой, а магазин уже открылся?

Да в пятницу, там даже вывеску повесили "Мы открылись".:)

Tata-mama 25-11-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮБИМОЧКА (Сообщение 8625250)
Да в пятницу, там даже вывеску повесили "Мы открылись".:)

Обязательно загляну

. А у вас питание есть и как с колясками там, заехать возможно?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.