Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1253639)

Осения 09-04-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от nataler (Сообщение 24451087)
Нам сегодня 5 месяцев. Решила первый раз дать яблочко из банки. Дала 1 чайную ложку. Дочке не очень понравилось или она не поняла, т.к. ела без жадности, в отличие от груди.

поздравляем с месяцами! :flower:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 24453279)
:flower:

:001::))

Катю (Блютенок) и Ванечку
Наташу (Наталлер) и Настеньку
Лиану (Лиана) и Юлечку
поздравляем с 5-тью месяцами!!!
[IMG]http://images.cards.********/9e/53/2a97365c7d697bd0e6c58edfea96539e.jpg[/IMG]

присоединяюсь к поздравлениям!!! :support: :support: :support:

Цитата:

Сообщение от zhenya-ya (Сообщение 24455726)
Девчата! Не вынесла душа поэта... Хотим влиться в коллектив! Виртуально с вами с беременности, теперича хочу и в топик! Полку Женек и Арсениев возьмете? Родились в 18 роддоме(фу), ер, 25 ноября. Еще есть доча старшая Саша. Женя, Саша, Арсеня. Догадались, кто есть кто?

привет-привет! :flower:

shepka 09-04-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 24474324)
купи ребенку кружку.
Я лично намерена сразу ложку, кружку - никаких поильников и бутылочек.

еще вилку и нож!:))

elenagor 09-04-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 24473190)
девочки!! сходила я в поликлинику. врач единственное, что сказала на моё заявление о кровавых прожилках в какашках: "не пугайте меня"! выписала анализы на диз. группу и копрограмму. завтра пойдем сдавать, во вторник результат.
а медсестра, представляете, тронутая у нас какая-то, чес-слово! сказала: я ж вам говорила, сделайте прививку в 3 мес. теперь так вот и будет то одно, то другое...
я кроме как сказать, что прививка для нас не самоцель, не нашлась что ответить....
ну бывают же тронутые люди... готова и больному, и хромому - всем прививки делать, не смотря ни на что...

Саша, привет. Весим мы уже почти 9 кг. Вот так вот я скоро отвечаю:). А кровавые прожилки могут быть. Ничего страшного, только если они не усиливаются и есть в трех какашках (ну т.е. когда 3 раза покакает) подряд. Про прививки делали инфантрикс в 4 мес, даже не заметили её, прекрасно перенесли!

Елена 2802 09-04-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 24475100)
еще вилку и нож!:))

нет, с этим погожу - а то еще прирежит...

natakulik 09-04-2009 19:02

Цитата:

девочки!! сходила я в поликлинику. врач единственное, что сказала на моё заявление о кровавых прожилках в какашках: "не пугайте меня"! выписала анализы на диз. группу и копрограмму. завтра пойдем сдавать, во вторник результат.
а медсестра, представляете, тронутая у нас какая-то, чес-слово! сказала: я ж вам говорила, сделайте прививку в 3 мес. теперь так вот и будет то одно, то другое...
я кроме как сказать, что прививка для нас не самоцель, не нашлась что ответить....
ну бывают же тронутые люди... готова и больному, и хромому - всем прививки делать, не смотря ни на что...
.

Если вдруг не читала, то в посте 770 я написала от чего у нас кровка в какахах была:008:

Юкки 09-04-2009 19:12

Про дачу...
Нас в сибири родители ждут... Но так как в городе воздух паршивый, то придется жить на даче. Там в получасе ходьбы от дачи и бабушка (Артуру прабабушка) живет, очень тоже ждет...
Но.
1. От родителей до бабушки добираться 1,5 - 2 часа на двух автобусах.
2. На даче нет никаких условий - только электричество. Вода ужасная из колонки, баню смыло, туалет на улице. Но много места.
3. У бабушки условия получше - водопровод, баня. Но домик масенький из одной комнаты (большой сгорел). Кровать одна. На втором чердачном этаже холодно, что для ребенка, что для бабушки.
Где жить? Днем тусить у бабушки, вечером идти на дачу спать? Где мыть ребенка? Где ему ползать - на даче по газонной травке или у бабушки по грядкам? Молчу уже про стирку итд...
Как ребенка возить от родителей к бабушке и обратно, на двух-то автобусах... А еще надо думать про коляску, что с собой взять - много-то не возьмешь... А еще хочется и в Новосибирске потусоваться - лететь прямым рейсом к родителям или через нск и остановиться у младшей сестры... Если через Нск, то потом до родителей 7 часов на ускоренной электричке - как это ребенок выдержит...
Уфф, чувствую веселое будет лето.

Genevochka 09-04-2009 19:17

Я родне дружбана сказала - там где выросла Я - ни каких дач не было и нет, и ниче - нормальные выросли.... Солнце как в той песне "а рассвет наступит летом"...:)) появлялось - и тоже нормально, все живы, здоровы ТТТ
так что я так и сказала - отстаньте :004:

шурочка 09-04-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от STaSha (Сообщение 24474844)
Это сумма на ребёнка-инвалида. У них инвалидности нет?

Нет ...

Осения 09-04-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от ☜LinaSk☞ (Сообщение 24468634)
пипец.. :010: извините..
как одну???

девочки а у меня ваще мания преследования что-ли?? или паранойа??:001:
у нас на даче очень мало соседей живет..
так я реально из-за этого больше всего и не хочу туда ехать жить..:010::010:
мне реально кажется что именно к нам в дом залезут, именно когда мы там все будем..
а че мы сможем сделать - ниче..:001:

я и свой дом из-за этого боюсь...
а теперь еще и в квартире боюсь одна оставаться...

не знаю зачем все это написала...:005::005::005:

:082::108:
я тоже темноты боюсь :065:

Цитата:

Сообщение от STaSha (Сообщение 24472675)
А у меня наоборот нету дачи, но очень бы хотелось свалить туда на всё лето. Может быть потому, что я ещё не в курсе ЧТО ТАКОЕ ДАЧА:009:.

+1000 хочу на дачку......
Цитата:

достали они со своим выполнением плана по прививкам...:010:
будем ждать бесплатных инфакрис (может неправильно написала?!)

Zingara 09-04-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 24472376)
девочки а кто знает инет,чтоб его на адче 100 км от питера сделать?какой нибудь наверное мобильный.у кого есть?как в области?

Сейчас вроде скайлинк рекламируют. 750 рублей безлимит. Чего и как пока не узнавала, просто рекламу на улице увидела.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.