![]() |
Смотрим с ребятами РАТАТУЙ - не оторваться!!!!
ХОЧУ ОБРАТНО В ПАРИИИИИИИЖЖЖЖЖЖ!!!!!!! |
Цитата:
сдались легко, т.к. моя мама тоже сдавала и, так получилось, что приехала пораньше и заняла очередь, к нашему приезду она уже стояла первая и всех пропускала:) но если б и без мамы, я б скорее всего с Ромкой и так попросилась бы без очереди..:008: (благо такой опыт уже есть:008::)) ) народу ОЧЕНЬ много:010::001: причем внутри просто столпотворение:001: но у меня такой заметный Рома:065::)), что через одну минуту, после того, как мы вошли внутрь, нас уже из окошка позвал дяденька, чтоб мы к нему подошли без очереди:008::065::)) спасибо!!:flower: в страховой сказали, что по идее должны дать..:091: |
:046::046::046: Рома сидит на корточках в памперсе и, извините, какает посреди прохода из коридора в комнату. Я иду из кухню в комнату, Ромка, указывая мне рукой в комнату и при этом продолжая кряхтеть: "ПРОШУ!" :046::046::046: чудо чудистое!:)):)):)):love:
|
Цитата:
тебе понра? :008: |
Цитата:
но для разнообразия можно прочитать! :) |
Цитата:
размер совпадает, грамматика кайфовая... я реально проперлась я извращенко :073: |
мне кажется ТАКОЕ стихотворение оооочень сложно передать, зная оргинал.
я тащусь от Гумилёвской Африки:love: (девы, это мы обсуждаем один мой любимый стишоГ:)) ) |
Цитата:
Мои февочки сегодня очаровывали ОВИР:)) - подавали документы на заграны. Тоже прошли без очереди.:008: Маруська вещала на весь ОВИР , что это ее "титёнка Асенька" и звонко нацеловывала спящую Асю :love:, потом прощалась со всеми подряд, говорила, что "еще приедет, спасибо" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |