Цитата:
Сообщение от tortuga77
(Сообщение 23227804)
Девочки это свинство какое-то когда ко мне все (после долгого нытья) собрались (ещё и с детями) меня затопило:001:, есть вариант встретится в нормальной обстановке, опять начинается, у кого что болит, мы интересно пожизненно такие не собранные...:010: Может ну их на фих эти встречи, я уже всех практически видела, Таню скоро увижу, никуда она от меня не денется, у меня её тушь в заложниках,:fifa: Иру и Перца отловлю где нибудь...:015: Не так далеко они от меня обитают. С Катикосом бегать по весне будем, вот скорее вы на этом мероприятии все соберетесь, будете валяться на лужйке пить пиво и обсуждать как мы бегаем-ходим кругами вокруг ВАС.:wife::wife::wife:
|
Полинка - точно несобранные!
А мы с Лехой собранные!
Ты-то завтра будешь? Хочу тебя тоже видеть!
Тебя подхватить где-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Eden
(Сообщение 23229302)
Полишь, не ругайся:008: если бы на другой день я бы обязательно приехала, а Матвея просто мучить не хочу, прививка оч серьезная иммунитет ослаблен, да и ведет он себя прямо скажем не ахти:005:
|
Валюша, если реакция на акдс, то она сегодня, завтра уже все хорошо.
С детками пообщается опять-так, полезно!
Цитата:
Сообщение от I1I
(Сообщение 23229482)
Поздравляю! Летом с новенькими правами с загранпаспортом и с шенгенской визой приглашаем в компанию путешественников по Скандинавии (+паромы). Кто снами?
|
А нас возьмете? У нас есть загранпаспорт, есть загран паспорт у мужа и Алешка вписан ко мне, но нет денег. Как решить такуюю проблему? :)):)):))
Цитата:
Сообщение от joker
(Сообщение 23233754)
Во-первых принтер наш давно сдох,у меня ноут,остается вариант печатными буквами от руки или переписать на диск и распечатать где-нибудь.
Во-вторых,думать там надо и внимательно все делать,а я уже 5 лет не инженер,а просто мама-соображать не моя профессия-тугодум я короче.
Ира,а причем тут муж?Или ты хочешь двоим сразу,так на Захарьевской можно и для Ленобласти делать.
|
Танюша, печатными буквами теперь нельзя, только распечатывать. Но я думаю, что если ты все сделаешь, то распечатаем как-нибудь :)
|