Ирина Леонидовна |
05-04-2008 18:17 |
Цитата:
Сообщение от Цына
(Сообщение 11906738)
скажите плз, а вы со слов врача начинаете лечение, или делаете детям рентген? Ведь говорят что в раннем возрасте подтвердить вальгус может только рентген?
|
Не знаю насчет раннего возраста, нам поставили вальгус в 2 года (ортопед, без рентгена), но ортопед, которому я доверяю. Поэтому следовали её рекоммендациям.
Цитата:
Сообщение от Цына
(Сообщение 11906738)
Нам ортопед поставила плоско-вальгусную постановку стоп, а рентген показал: все в пределах возрастной нормы. Кого слушать?
|
Знаете, сколько людей(читать врачей), столько и мнений. Поэтому не факт, что дело именно в результатах рентгена, тут главное что конкретно данный врач считает нормой.
Цитата:
Сообщение от мамагаля
(Сообщение 11908163)
Девочки, были вчера у физиотерапевта в поликлинике. Она сказала, что обертывания парафином можно делать и во время курса физиотерапии. Рекомендовала делать это вечером после ванны перед сном. И массаж, кстати, по ее словам можно делать во время физиотерапии. Но только за час до процедуры, либо спустя 2 часа после нее.
|
А что вас смущает ?
Я как раз за то, чтобы делать все в кУпе, идеально по схеме парафин-массаж-физеотерапия (т.е. подряд и именно в таком порядке).
Цитата:
Сообщение от natamasa
(Сообщение 11908832)
ношу поздней весной и летом разную обувь.
|
просто интересно, какую такую разную НЕПРОМОКАЕМУЮ обувь вы с дочкой носите в этот период(может я чего не знаю , просветите, плиз. Если можно, распишите спец. для меня фирму+в какой период весны- лета носите)
Цитата:
Сообщение от natamasa
(Сообщение 11908832)
ТЕКСом, не мокнет и не потеет(пАтАму что они вентилируемые, в отличие от резины;)).
Ведь мембрана предназначена для непромокаемости и она может быть и в зимней, и в весенней обуви. И наличие слова "TEКС" в названии обуви, совсем не причисляет ее автоматически к зимней:008:
|
У меня к вам просьба на будующее, не надо МНЕ объяснять что такое ТЕКС, ладно ?
А в ботиночках с тексом лужи не померяешь :fifa: А культурно походить мы и в коже могём, тоже не промокнут.
|