![]() |
Про океанариум не советую,там очереди просто жуть,моя сестра организовывала открытие его,она PR-менеджер,такого порассказала,желание не возникает идти и тратить деньги,как всё что открываеться в России работает не долго хорошо.
Но если кто решил пойти лучше побыстрее пока там вся живность не передохла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Ну вот еще несколько фоток с Первомая.
|
Портреты замечательные,детки настолько все разные,всех мастей.И глазки у всех добродушные,смотришь и душа поет,люблю я деток всё же.лапочки.
Фотографу пять балов. |
Цитата:
Хотела я, девочки, рассказать как купила трость своей мечты..............а расскажу как разбила сегодня вечером ртутный градусник......который - зараза така - упал нам с Гедькой под босые ноги и разлетелся со ртутью вместе((((((((( |
И что всё теперь вызывать утилизаторов. Хотя во Франции запрещены ртутные градустники ,их не продают вообще.
|
Я то же только электронными разными запаслась и время экономит и безопастно.
А вы всё собрали,она же зараза рассыпается в разные стороны. |
Да кто ж ее знает - все или нет...........
Утилизировать там не знаю что - градусник пустой. А шарики такие мелкие - не пойму ввобще собрались или нет........ Ковер ушел на помойку. |
Как нам идет велосипед Наташи Сонаты! :) Прямо в Тиминой цветовой гамме! :) :)
Клуб поедателей печенья - супер! А у Даши глаза голубые! Только сейчас разглядела :) Купила игруху в Окее, рекомендую. Называется Чудо-телефон (Умка). Телефон с кнопками, трубкой на шнуре и перекидными страничками. На страничках нарисованы кошка, собака, лошадь, утка и свинья. 2 режима : 1. просто музыкальный - кнопки играют гамму (можно подобрать что-нить, например Чижика-пыжика :) ), переворачиваешь странички - животное издает свои звуки (мяукает, лает и пр.) и играет песенка, 2. обучающий - нажимаешь кнопку, тетя в телефоне говорит цифру и считает от 1 до этой цифры, странички - тетя называет животное, потом нажимаешь кнопку с цифрой и столько раз собака лает (или кошка мяукает и т.п.). Кроме того - снимаешь трубку, тетя говорит "Привет" и играет музыка, потом "Как дела?", а кладешь трубку - "Пока". Через минуту-другую телефон звонит. Даже мой неигрухоман играет вовсю! Стоит 429 р., а по карточке на около 100 руб. дешевле!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |