![]() |
Всем добренького!!!
Цитата:
Наверно я больше уже хочу мальчика,но пока ничего не известно...Мне к врачу только 4 декабря,хочу взять номерок на УЗИ на 24...уже будет 22 недели,а то там Новый Год...хочется знать:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я очень хочу полезную книгу. И живем мы недалеко друг от друга;) Цитата:
только утомительно - запасайся грудными прокладками для кормящих:008: Цитата:
а в будни устаю уже по пути на работу:)) Цитата:
А ещё муж ворчит, что далеко ехать:073: А что в 1 РД с ценами, кто узнавал? Вроде писали уже но я ничего не помню:009: |
Цитата:
|
Слушайте,а я потихоньку прикупаю малявочке вещички...Покупаю только то,что безумно понравилось...и прихожу к выводу,что если будет девочка,то одета она будет в голубое:))...Так как получается что нравяться вещички(особенно трикотажные)именно голубенькие...
Сижу,пишу про шмоточки,а меня как ПНУЛИ...аж со стула подскочила:wife: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=zuevna;18428599]Всем добренького!!!
Да уж точно не до расслаблений,но боль очень быстро проходит и забывается:)) Наверно я больше уже хочу мальчика,но пока ничего не известно...Мне к врачу только 4 декабря,хочу взять номерок на УЗИ на 24...уже будет 22 недели,а то там Новый Год...хочется знать:008: Наверно, и мужу твоему хочется сына? А мои все..домашние..ждут девочку, а я даже и не знаю :016: - как с теффочками "общаться" - привыкла всё время быть в мужском обществе:love: Мне тоже хотелось бы узнать перед НГ - кто будет:) Цитата:
Такой красивый с вышивками и аппликациями животных.Хочу к выписке его "приспособить":073: А,то ...честно говоря уже как-то охладела я к этим белым одеялам с огромными метровыми бантами:)) |
А я вчера ходила в "здоровый малыш", за МД мил мама, заодно купила бюстгалтер дородовый, типа грудь поддерживающий. Пришла домой, примерила, а он ничего не поддерживает. Сегодня постараюсь вернуть.:015:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнится пару дней назад мы с тобой ее и открыли!!!:004: Цитата:
Причем в главном зале у них действительно неплохие и смешные спектакли! Цитата:
Наверное и потому, что все мои рожавшие уже подруги, рожали сами без эпидуралки. И у всех все прошло хорошо, на что и меня они настраивают. Цитата:
По поводу 1 РД: Там проветривание только что было, так что я думаю в апреле не будет. По ценам: 14 тр - договор с РД, 10 т.р. - акушарке, 2 т.р. в сутки за палату. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |