Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 24-11-2008 15:43

Всем добренького!!!
Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18403891)
Да,Надюша...ты-то уже рожала,знаешь - что "расслабляться" ниииизя:)

Наденька!
А ты на мальчика настроена?:)
тебе не говорили на предыдущем УЗИ - кто будет?
Когда собираешься идти на повторное УЗИ?

Да уж точно не до расслаблений,но боль очень быстро проходит и забывается:))
Наверно я больше уже хочу мальчика,но пока ничего не известно...Мне к врачу только 4 декабря,хочу взять номерок на УЗИ на 24...уже будет 22 недели,а то там Новый Год...хочется знать:008:
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18418483)
Девочки, ка хочется ЖРАТЬ:110: хотя ятолько вроде и делаю. что ем. С утра был чай с сыром 5%, потом творог, 3 морковки, сейчас порезала помидор и огурец, пипец, а чувства насыщения нет. Может у меня глисты :))

:046::046::046:.Ну ты даеёшь...

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18420476)

Надя, все больше убеждаюсь, что муж у тебя - просто молодчина!!!

Тьфу,тьфу,тьфу...Спасибо!!!

Bulkina 24-11-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18418956)
Спасибо за ссылку. Если еще есть желающие купить книгу, я могу составить пару:)..

:support:
я очень хочу полезную книгу.
И живем мы недалеко друг от друга;)

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 18422750)
кстати седня ночью проснулась и обратила внимание что вся рука мокрая и даже простынь немного:001:.сначала не могла понять что это потом доперла что это из груди льется:065:.да так много натекло.Молозиво я так поняла.

не знаете ,эт нормально на моем сроке.не рановато ли:wife:

Нормально!
только утомительно - запасайся грудными прокладками для кормящих:008:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18426720)
Я тока сегодня помираю, вчера могла носится как электровеник. Наверно на меня погода действует тока в рабочее время :))!!

я в выходные тоже сама активность
а в будни устаю уже по пути на работу:))

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18427782)

А мы в 1-м будем рожать, а там наоборот больше сторонников естественных родов, так что скорее всего сама буду.

мне вот тоже в 1 хочется. Но во-первых, я боюсь, что он на проветривании будет.
А ещё муж ворчит, что далеко ехать:073:
А что в 1 РД с ценами, кто узнавал? Вроде писали уже но я ничего не помню:009:

Konya 24-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18428555)
К Серовой

А почему именно к ней? Есть рекомендации?

zuevna 24-11-2008 15:48

Слушайте,а я потихоньку прикупаю малявочке вещички...Покупаю только то,что безумно понравилось...и прихожу к выводу,что если будет девочка,то одета она будет в голубое:))...Так как получается что нравяться вещички(особенно трикотажные)именно голубенькие...
Сижу,пишу про шмоточки,а меня как ПНУЛИ...аж со стула подскочила:wife:

ksu_spb 24-11-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18428913)
А почему именно к ней? Есть рекомендации?

Ага, подруга рожала в августе, тоже по рекомендации своих знакомых - в восторге от отношения и бригады!!!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18428935)
Слушайте,а я потихоньку прикупаю малявочке вещички...Покупаю только то,что безумно понравилось...и прихожу к выводу,что если будет девочка,то одета она будет в голубое:))...Так как получается что нравяться вещички(особенно трикотажные)именно голубенькие...

Видимо голубенькое не пришлось по вкусу)))):073:

Konya 24-11-2008 15:51

Цитата:

А я тоже прикупила в выходные - тааааакие хорошенькие, розовенькие ессссно:) Это я так в себе интстинкты пробуждаю! Результат не заставил себя долго ждать - пробуждаются!!! Со мной сынуля по магазинам ходил с таким удовольствием, тоже малявочные вещичи выбирал... продавщицы умилялись глядя нанашу забавную парочку!!;)

АНЮТОЧКИН 24-11-2008 15:54

[quote=zuevna;18428599]Всем добренького!!!

Да уж точно не до расслаблений,но боль очень быстро проходит и забывается:))
Наверно я больше уже хочу мальчика,но пока ничего не известно...Мне к врачу только 4 декабря,хочу взять номерок на УЗИ на 24...уже будет 22 недели,а то там Новый Год...хочется знать:008:

Наверно, и мужу твоему хочется сына?
А мои все..домашние..ждут девочку, а я даже и не знаю :016: - как с теффочками "общаться" - привыкла всё время быть в мужском обществе:love:
Мне тоже хотелось бы узнать перед НГ - кто будет:)

Цитата:

Слушай, и я не удержалась - купила красивенный розовый конверт...ну не конверт а спальничек скорей с капюшончиком и рукавчиками а ниже как мешок спальный:))
Такой красивый с вышивками и аппликациями животных.Хочу к выписке его "приспособить":073:
А,то ...честно говоря уже как-то охладела я к этим белым одеялам с огромными метровыми бантами:))

michega 24-11-2008 16:07

А я вчера ходила в "здоровый малыш", за МД мил мама, заодно купила бюстгалтер дородовый, типа грудь поддерживающий. Пришла домой, примерила, а он ничего не поддерживает. Сегодня постараюсь вернуть.:015:

Natiktatik 24-11-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18408807)
А у нас почти в каждой жк вистит схема разгрузочного дня для беременных :046::046::046:

А у нас не висит. Что за схема такая? И когда применять?

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18423099)
Прием кальция не крименален. Я его всегда пью. Столовую ложку в кифир добавляю уже не первый год. У нас в городе вода обедненена кальцием и попросту вымывает его из организма. Результат приемакальция: ни одной новой дырочки в зубах, не сводит икры. Да и у ребенка скелет и зубы вовсю формируется.
Не думайте, что в других регионах, где кальция в воде норма, люди пьют обедненную воду, чтоб не навредить малышам

А в каком виде кальций, что в кефир добавляется и эффективный такой?

Муша 24-11-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18428215)
Добро пожаловать на нашу скамеечку :065::073:

Да Ксюх, скамеечка оправдывает свое название!:046:
Помнится пару дней назад мы с тобой ее и открыли!!!:004:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18428215)
Ходили на Париж для двоих, ожидали кучу романтики, а получили кучу безвкусицы и бездарности и бредятины полной :015:

Друзья по несчастью!:099:
Причем в главном зале у них действительно неплохие и смешные спектакли!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18428555)
Молодец, смелая)) Я вот боюсь как огня.. мне лучше даже не начинать пробовать самой....

Пока у меня оптимистический настрой!
Наверное и потому, что все мои рожавшие уже подруги, рожали сами без эпидуралки. И у всех все прошло хорошо, на что и меня они настраивают.

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 18428797)
:support:
я очень хочу полезную книгу.
И живем мы недалеко друг от друга;)
мне вот тоже в 1 хочется. Но во-первых, я боюсь, что он на проветривании будет.
А ещё муж ворчит, что далеко ехать:073:
А что в 1 РД с ценами, кто узнавал? Вроде писали уже но я ничего не помню:009:

Отлично! А ты сможешь заказать?
По поводу 1 РД:
Там проветривание только что было, так что я думаю в апреле не будет.
По ценам: 14 тр - договор с РД, 10 т.р. - акушарке, 2 т.р. в сутки за палату.

Цитата:

А может это как раз интуиция и подсказывает, что там мальчик! А он пнул в доказательство!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.