Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14746898)
ой, для меня прям откровение... а что сейчас детям младенцам делают отдельные паспорта? Юль, а что можно выбирать какого образца сделать паспорт, нового или старого??? Мы Милу уже прописали, теперь нужно паспорт загран делать, вписывать... А у мужа в след. году паспорт заканчивается, поэтому я хотела сделать ему сразу новый паспорт, вписат ребенка и визу.
А достаточно только к одному родителю вписать??
я прям, как с другой планеты.... а что за штамп...:008:???
|
Да, детям тоже делают. Знаю что у нас в паспортном столе делают уже только Нового образца, а если я хочу старого, то надо через тур.фирму, они вроде в Питер документы отвозят и там делают. Старшая доча вписана только в мой загран.паспорт, и виза уменя соответственно +1Х. У мужа ребенок не вписан ни в паспорт ни в визу. А смысл ему вписывать, если они одни без меня ни куда не ездили и не поедут! Единственное что муж должен написать согласие на то, что можно тебе вписать ребенка. Это вроде делается у нотариуса.
Мне сказали что сейчас вкладышей о гражданстве (как раньше) нет. Теперь на оборотной стороне св-ва о рожд. ставится штамп о гражданстве ребенка.
|