Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Ивановка 11-10-2007 13:09

всем привет :)

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 7509160)
Там все зависит от того что мы от нее хотим.. Есть технический план.есть еще какой то,все стоит по разному. Еще можно что бы она с нами по магазам ездила и строителей контролировала. Я честно говоря,всего не запомнила,как определимся точнее,я тебе напишу

ага, можно просто дизайнерский проект, а можно дизайнерский проект с авторским надзором (т.е. следит за строителями, выбирает стройматериалы.....). И цена от этого отличается

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7511592)
мы на 2 мес яца планировали, а получилось 6. все очень сильно от рабочих зависит - наши были копушами страшными. а я с самого начала против них была....

строители - это практически всегда ужас. Редко когда найдешь устраивающих на 100%: не одно так другое :015:

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7511914)
А у меня вот какой вопрос родился...
Есть из нас кто-нибудь, кто в свою добеременную верхнюю одежду уже не влезает?
Всем удалось куртки-пальто-шубы на зиму купить? И кто покупал. какого фасона?

я купила короткое (выше колена) расклешеное пальто
изначально хотела пуховик, но если брать с запасом (на пузико) - все остальное болтается как непонятно что :005:

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7512645)
да и шапочки у меня нет - все никак не найти такую, какая понравится..

точно-точно
до этого у меня была шуба с капюшоном, так что проблема отпадала, а сейчас надо шапку искать :005:

ksynika 11-10-2007 13:11

Всем привет! Только что вернулась из поликлиники. Пыталась пробиться к терапевту для беременных. Как порядочная заблаговременно взяла номерок. Прихожу. Очередь из 10 человек. Но не беременных, а тех, кому нужны физиопроцедуры, т.к. эта терапевт по совместительству еще заведующая ФТО. В общем, за два часа, что я просидела, она пропустила 3х человек. После чего прием закончился, и она ушла перекусить, сказав при это, что примет всех. Я развернулась и ушла. Ну сколько, интересно, должна просидеть в очереди беременная женщина к своему же терапевту? И сколько человек, должны быть в очереди, если на ЖК дают на прием всего 6 талонов?

muari 11-10-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7513611)

я купила короткое (выше колена) расклешеное пальто
изначально хотела пуховик, но если брать с запасом (на пузико) - все остальное болтается как непонятно что :005:
:005:

Я вот о том же думаю, если покупать куртку/пуховик на живот, в остальных местах она вроде как будет болтаться со страшной силой... А пальто по стилю как-то не особо подойдет ко всей моей остальной одежде. В общем, я вся в думках - вот и общественное мнение по этому вопросу изучаю :)

ksynika 11-10-2007 13:29

А кто-нибудь знает, как в комитет здравоохранения пожаловаться? Помню НатаАната что-то подобное делала, так у нее хорошо получилось, а то я уже устала от этой поликилиники... Каждый раз оттуда в слезах возвращаюсь:(

natasha.kisel 11-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7512863)
Ой классно у всех квартирки свои, а мы с мужем снимаем, т.к. сами приехали с солнечного ейска сюда, и купить пока не в состоянии!!! Там есть где жить, но нет где работать, точнее найти можно (но з/п совсем смешные), да и привыкли здесь за время учебы в вузе :))) Гораздо приятнее туда ездить только отдыхать :)))

Ух ты! Из Ейска!!! :support: Я вэтим летом там была! А у меня родственники в часе езды от Ейска живут!

Всем привет!

Antonja 11-10-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7513646)
Всем привет! Только что вернулась из поликлиники. Пыталась пробиться к терапевту для беременных. Как порядочная заблаговременно взяла номерок. Прихожу. Очередь из 10 человек. Но не беременных, а тех, кому нужны физиопроцедуры, т.к. эта терапевт по совместительству еще заведующая ФТО. В общем, за два часа, что я просидела, она пропустила 3х человек. После чего прием закончился, и она ушла перекусить, сказав при это, что примет всех. Я развернулась и ушла. Ну сколько, интересно, должна просидеть в очереди беременная женщина к своему же терапевту? И сколько человек, должны быть в очереди, если на ЖК дают на прием всего 6 талонов?

Если номерок со временем, то надо было идти в назначенное время. Если нет, то можно было вломиться в кабинет и настаивать. что для беременных должна быть отдельная очередь... Будут хамить действительно жаловаься, лучше сразу в Комитет по здравоохранению СПб-а или из кабинета в страховую звонить, с вопросом почему доктор одновременно совмещает 2 должности. Главное не нервничай, нормальное отношение положено, только некоторые об этом забывают :015:

Ивановка 11-10-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7513783)
Я вот о том же думаю, если покупать куртку/пуховик на живот, в остальных местах она вроде как будет болтаться со страшной силой... А пальто по стилю как-то не особо подойдет ко всей моей остальной одежде. В общем, я вся в думках - вот и общественное мнение по этому вопросу изучаю :)

а какой у тебя стиль?

lena1982 11-10-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 7514483)
Ух ты! Из Ейска!!! :support: Я вэтим летом там была! А у меня родственники в часе езды от Ейска живут!

Всем привет!

а где именно в часе езды, интересно?

Antonja 11-10-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7514174)
А кто-нибудь знает, как в комитет здравоохранения пожаловаться? Помню НатаАната что-то подобное делала, так у нее хорошо получилось, а то я уже устала от этой поликилиники... Каждый раз оттуда в слезах возвращаюсь:(

НатаАната жалобу в письменном виде отправляла, заказным письмом. Я 2 года назад, просто с сайта жалобу писала пнуло конечно не так сильно, но зашевились.

natasha.kisel 11-10-2007 13:46

У меня тоже пальтишко уже маловато стало. Причем оно поднимается и на спине складка образуется. Уже третий день хожу как пугало. Мне тут так смешно стало - иду на работу по Невскому и тихо маюсь - вот хорошо что утро - темно, все еще не проснулись и никто не видит, что пальто мне уже мало. Тут сзади подлетает ко мне мой сотрудник, обнимает меня за талию и говорит:Такую фигурку я везде узнаю. Ну, я посмеялась и говорю ему, что скоро не узнаете. А он серьезно так и нравоучительно: Следить за фигурой надо! И побежал дальше, а потом остановился, повернулся и спрашивает: Это в положительном смысле? Ха-ха.

Я тут свой пуховичок достала и померяла - еще годен. Вот думаю как бы мне до зимы в нем дотянуть :091:- там у меня есть дубленка расклешеная да и мама сваю шубу обещела дать поносить - она попросторнее. Эх, не хочется мне что-то покупать из-за пузана.:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.