![]() |
|
всем привет :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
изначально хотела пуховик, но если брать с запасом (на пузико) - все остальное болтается как непонятно что :005: Цитата:
до этого у меня была шуба с капюшоном, так что проблема отпадала, а сейчас надо шапку искать :005: |
Всем привет! Только что вернулась из поликлиники. Пыталась пробиться к терапевту для беременных. Как порядочная заблаговременно взяла номерок. Прихожу. Очередь из 10 человек. Но не беременных, а тех, кому нужны физиопроцедуры, т.к. эта терапевт по совместительству еще заведующая ФТО. В общем, за два часа, что я просидела, она пропустила 3х человек. После чего прием закончился, и она ушла перекусить, сказав при это, что примет всех. Я развернулась и ушла. Ну сколько, интересно, должна просидеть в очереди беременная женщина к своему же терапевту? И сколько человек, должны быть в очереди, если на ЖК дают на прием всего 6 талонов?
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, как в комитет здравоохранения пожаловаться? Помню НатаАната что-то подобное делала, так у нее хорошо получилось, а то я уже устала от этой поликилиники... Каждый раз оттуда в слезах возвращаюсь:(
|
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже пальтишко уже маловато стало. Причем оно поднимается и на спине складка образуется. Уже третий день хожу как пугало. Мне тут так смешно стало - иду на работу по Невскому и тихо маюсь - вот хорошо что утро - темно, все еще не проснулись и никто не видит, что пальто мне уже мало. Тут сзади подлетает ко мне мой сотрудник, обнимает меня за талию и говорит:Такую фигурку я везде узнаю. Ну, я посмеялась и говорю ему, что скоро не узнаете. А он серьезно так и нравоучительно: Следить за фигурой надо! И побежал дальше, а потом остановился, повернулся и спрашивает: Это в положительном смысле? Ха-ха.
Я тут свой пуховичок достала и померяла - еще годен. Вот думаю как бы мне до зимы в нем дотянуть :091:- там у меня есть дубленка расклешеная да и мама сваю шубу обещела дать поносить - она попросторнее. Эх, не хочется мне что-то покупать из-за пузана.:020: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|