![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Mobilena;7784832]А до этого она когда спит? Когда у нее вечерний сон последний? Вообще у нас та же проблема, ребенок не засыпает раньше 12 , но мы сами виноваты, никакого режиму у нас.А если угораздит уснуть на полчасика часов в 8, то вообще ляжет не раньше часа.
Мы спим в 14 часа, в 16 часа, в 18-19 часов. Как то грустно просыпаться в 8 часов!!!!!!!!!!!!! :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и с паспортом - уроды.. теперь чтобы за садик по квитанции заплатить - надо паспорт показывать. говорю же - уроды. Цитата:
Цитата:
ну чтобы не получилось, что всем придется доплачивать на празднике... Цитата:
мне понравился ))) спасибо тебе сегодня за подвоз !!! : ) |
|
достала куртку из шкафа, в кот ходила с Санькой в пузике, так грустно стало почему-то:010:
|
Анька, првиет :)
скопируй ссылочку на мой пост о встрече http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=8162 к себе в подпись :) :) да! и забыла написать. банкет заказан из расчета на 50 чел. т.е. мы должны собрать 25 000 за еду :) :) и еще!!! я договорилась!!! АРЕНДНОЙ платы НЕ БУДЕТ!!! т.е. платим500 р с носа и все!! :) |
Ланушка, а я просекла, что арендной платы не будет, и хотела тебя на празднике расспрсить - как так :)
Ну раз уж ты еще раз это подчеркнула - то колись, за какие-такие заслуги мы платим только за еду :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы повесили мобиль на спинку кровати и он висит очень высоко. Карина любит под него подползти и чего-нибудь погрызть с видом на проплывающие игрушки.
Недавно застукала ее, стоящую на четвереньках. Одной рукой она пыталась дотянуться до игрушек, но заваливалась, когда поднимала руку слишком высоко :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |