Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 08-11-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8198521)
Похоже мне пора осознавать, что у меня будет ТРОЕ детей!!! :005: А я ещё не осознаю свою беременность.. :019:

с мужиками заигрываешь всякими :046:

НатаАната 08-11-2007 14:59

И вобще.. девочки милые.. скажу вам по секрету.. я не осознаю, что я буду рожать ребёнка и что он у меня будет!!!

Mareley 08-11-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8198079)
lenochka.n, так не я же виновата, что так работаю...Я хотела работать до конца января с условием, что оклад будет полный и рабочий день полный, а меня сократили и теперь я декретные маленькие получу....

Не волнуйся раньше времени!
Насколько я знаю, декретные платят исходя из среднего за ФАКТИЧЕСКИ отработанное время. Т.е. - меньше работаешь - на меньшее количество часов делят твой оклад.

lenochka.n 08-11-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8198441)
Скорее,мышка или крыска - следующий год - мой год!!!! :004:

и мой тоже :flower:

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8198490)
В туалет это прикольно. Я вот тоже рада что манюн всегда со мной...но так хочется поскорей прижать его все же.

Я о тебе думала...Думала Юльку чтоли пригласить куда нить.....Мы ж Юль, почти в одном положении. Иногда наличие мужчины, это не значит быть с ним. Может это мой глюк, но я живу последнее время с ощущением полной ненадорбности для него. Все пытаюсь посмотреть на сложившуюся ситуацию здраво...Ищу ему оправдания....но не нахожу. Вижу полное равнодушие.

Я тоже в неизвестности.

Э,подруга, ты это брось...я же не хандрю (хотя,блин,бывает порой - куда ж от этого)...Видимо,когда после внимания наступает некоторое спокойствие (не охлаждение,а кажущееся тебе равонодушие и безразличие),то мы воспринимаем это как вселенскую трагедию..
Конечно,очень хочется в этот период повышенного внимания,повышенной заботы....а в ответ - тишина..или им с возрастом (и уже с наличием детей) лень все это делать..или мысли какие другие грызут - черт их поймет..А ты представь,что когда родится малыш,то львиная доля твоего внимания и заботы будет отдана именно ему...и опять муж будет дуться..:005:
Так что давай рассуждать так - мы не в неизвестности - мы в предвкушении хороших вестей..согласись, так гораздо приятнее...:)
А насчет пригласить - да,надо нам с тобой пересечься как-нибудь...Подумаем!!:014:

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8198521)
Похоже мне пора осознавать, что у меня будет ТРОЕ детей!!! :005: А я ещё не осознаю свою беременность.. :019:
Нас у мамы трое - и я никогда нежалела,что порой не было модной одежды или дорогих игрушек..Нам было здовро втроем...И я тебе завидую..Думаю,если быпозволяло здоровье и уверенность в мужчине,то тоже смогла бы пойти на такое..:)

Думаешь? А мне кажется эта вредина и после рождения ножки скрестит и не даст посмотреть!!! :065:

М-да....тогда только экстрасенсы и гадалки смогут тебе сказать,кто у тебя живет...:support:
Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8198646)
Пусть он действительно будет ТВОИМ годом!:flower: Ну, и годом твоего малыша, конечно:)
Во как, почти тост:)

Ой,как здорово!! Спасибочки тебе!!!!:support:

В ожидании:) 08-11-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8198724)
И вобще.. девочки милые.. скажу вам по секрету.. я не осознаю, что я буду рожать ребёнка и что он у меня будет!!!

Вот как плюхнут тебе его на животик в родилке.....сразу осознаешь, что ты мама и что у тебя детеныш:)

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8198716)
с мужиками заигрываешь всякими :046:

вот-вот...я тоже об этом...а прикрывается беременностью..:004:

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 15:14

Цитата:

Девочки!!! SOS!!!! На помощь!!! Наташик совсем теряет память!! Надо помочь девочке!!!

Натуля,все хорошо,милая..все в порядке...ты беременна - это временно..это временно-ля-ля-ля-ля!!!
Все будет...Но попозже..надо немного подождать!!!

:)

ежик 08-11-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8196517)
Девочки, а меня муж пригласил сегодня на романтический ужин в кафе:) Чего это на него нашло?!

Здорово!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8197865)
Я смотрю уже все почти знают пол малышей.. Одна я - неопознанная! :(
(первое УЗИ я не считаю.. оно же совсем раннее)

И я еще не знаю!

funny cloud 08-11-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8197865)
Я смотрю уже все почти знают пол малышей.. Одна я - неопознанная! :(
(первое УЗИ я не считаю.. оно же совсем раннее)

Я тоже неопознанная :)) Причем знакомые ужасаются:"ККАААк не известно? Как это врач не уверен? Не уверен, что мальчик или что девочка?" ХАхА как будто есть еще варианты:))

Это как в анекдоте...
-У меня двое детей...
-Кто? Мальчики?
-Нет...
-Девочки?
-Нет...
-Тогда КТОООО ЖЕ? :))

Mareley 08-11-2007 15:16

Цитата:

А я вот тоже кручусь как белка в колесе, вся в заботах, каких-то проблемах, что бывает на время забуду о своей беременности. А малыш меня толкнет в бочек и я думаю: это же все для тебя, мой маленький:love:

Margo-soso 08-11-2007 15:17

Я сегодня первый день у вас на форуме, так что если с вопросом повторяюсь, то извините...
Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8194343)
Это я как жена офицера, который уже лет 10 в этой самой армии....

Я тоже жена офицера :) только стаж поменьше:)) , а ты случайно не в ВМА собираешся рожать?

НатаАната 08-11-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8198956)
Вот как плюхнут тебе его на животик в родилке.....сразу осознаешь, что ты мама и что у тебя детеныш:)

Думаешь? :008: Я как-то не готова.. у меня столько дел.. а ему внимание нужно и мамка 24 часа в сутки..
Девочки, я плохая мать! Я вечно куда-то несусь.. мне кажется меня им не хватает..
Кажется я глючу.. меня надо перезагрузить... :016:
А сегодня ни у кого депресси нет? Значит у меня щас будет... :010:

НатаАната 08-11-2007 15:23

Слушайте, а в ВМА бесплатно (по сертификату) родить можно? А то нам близко.. а врачей я там всё равно не знаю. Так что выбирать и платить кому-то определенному не хочется.

Leoparda 08-11-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8197724)
:046::046::046: мы это уже поняли, не надо об этом 4 раз писать :046::046::flower:

Я не специально, форум глючил :)

Mareley 08-11-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8199467)
Думаешь? :008: Я как-то не готова.. у меня столько дел.. а ему внимание нужно и мамка 24 часа в сутки..
Девочки, я плохая мать! Я вечно куда-то несусь.. мне кажется меня им не хватает..

Ну ка не хандрить!:)
У меня мамочка - гиперактивная и веселая, ее все считают моей сестренкой:)
Так прикольно! Детям нравятся такие родители, она мне много чего дала)

В ожидании:) 08-11-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8199467)

Прекратить!!! Я сама несусь везде и всюду....Я тоже каждый раз говорю сама себе что мало уделяю им времени.. Средний как то написал сочинение ко дню мамы.
" Наша мама очень красивая и очень добрая. Она всегда придет на помощь....Ей звонят ее друзья и если им плохо, наша мама бежит всегда им помочьдаже бросив нас!"
Когда я почитала на дне мамы такое сочинение.......я от стыда сгорела:010:

Antonja 08-11-2007 15:28

Н-да вот стоило уйти на пару часов, сразу депрессивные настроения :wife:
Все быстреннько подумали о хорошем, например о НГ или что март уже скоро :love:
Я вот тоже не очучаю. что скоро буду матерью двоих детей. Как-то даже странно, скажу Саше моя любимая девочка, а младшая обидиться...

НатаАната 08-11-2007 15:29

Да.. а может вы и правы. Всё таки дети важно очень, но есть же и мы сами..

natasha.kisel 08-11-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8199544)
Слушайте, а в ВМА бесплатно (по сертификату) родить можно? А то нам близко.. а врачей я там всё равно не знаю. Так что выбирать и платить кому-то определенному не хочется.

Если мне память не изменяет, то у них роды платные, конечно же, если ты не жена, не дочь военнослужащего и сама не военнослужащая. Роды до недавнего времени у них стоили 20 тыс.
Эх... а я дочь военнослужащего, да млин мне уже далеко не 18-ть лет....
Да, вот еще - поговаривают, что с нового года отменят там всякие платные услуги, выбор роддома, так что это ВМА тоже коснется, наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.