| ЛЮЛЮлька |
08-11-2007 15:05 |
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8198490)
В туалет это прикольно. Я вот тоже рада что манюн всегда со мной...но так хочется поскорей прижать его все же.
Я о тебе думала...Думала Юльку чтоли пригласить куда нить.....Мы ж Юль, почти в одном положении. Иногда наличие мужчины, это не значит быть с ним. Может это мой глюк, но я живу последнее время с ощущением полной ненадорбности для него. Все пытаюсь посмотреть на сложившуюся ситуацию здраво...Ищу ему оправдания....но не нахожу. Вижу полное равнодушие.
Я тоже в неизвестности.
|
Э,подруга, ты это брось...я же не хандрю (хотя,блин,бывает порой - куда ж от этого)...Видимо,когда после внимания наступает некоторое спокойствие (не охлаждение,а кажущееся тебе равонодушие и безразличие),то мы воспринимаем это как вселенскую трагедию..
Конечно,очень хочется в этот период повышенного внимания,повышенной заботы....а в ответ - тишина..или им с возрастом (и уже с наличием детей) лень все это делать..или мысли какие другие грызут - черт их поймет..А ты представь,что когда родится малыш,то львиная доля твоего внимания и заботы будет отдана именно ему...и опять муж будет дуться..:005:
Так что давай рассуждать так - мы не в неизвестности - мы в предвкушении хороших вестей..согласись, так гораздо приятнее...:)
А насчет пригласить - да,надо нам с тобой пересечься как-нибудь...Подумаем!!:014:
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 8198521)
Похоже мне пора осознавать, что у меня будет ТРОЕ детей!!! :005: А я ещё не осознаю свою беременность.. :019:
Нас у мамы трое - и я никогда нежалела,что порой не было модной одежды или дорогих игрушек..Нам было здовро втроем...И я тебе завидую..Думаю,если быпозволяло здоровье и уверенность в мужчине,то тоже смогла бы пойти на такое..:)
Думаешь? А мне кажется эта вредина и после рождения ножки скрестит и не даст посмотреть!!! :065:
|
М-да....тогда только экстрасенсы и гадалки смогут тебе сказать,кто у тебя живет...:support:
Цитата:
Сообщение от Mareley
(Сообщение 8198646)
Пусть он действительно будет ТВОИМ годом!:flower: Ну, и годом твоего малыша, конечно:)
Во как, почти тост:)
|
Ой,как здорово!! Спасибочки тебе!!!!:support:
|