Ясная пОЛЯнка |
20-01-2009 02:00 |
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 20526009)
да не не писала, да вроде нормаьно... Хуже чем хотелось бы, но лучше чем могло...
Вот я единственное что боюсь.:001: :001: :001:.. так это НЕкролика купить..... ну не могу я отличить кролика от... ну сами знаете кого....
|
Главное, что все нормально! Это хорошо:)
Про "сами знаете кого": сама я кролика не покупала, но моя бабушка живет рядом с Кузнечным рынком и ,бывает, балует нас кроликом( в сметанке, вкусно:019:) ; когда я однажды ее спросила, как же она его покупать не боится, она ответила, что кролика лучше покупать на рынке, и чтоб продавца не заподозрили в подмене,у кролика обычно оставляют одну лапу неощипанной:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 20527816)
Девочки привет!
Смотрю тут животрепещущая тема еды обсуждается:019:
Заглянула в эту табличку.
Ну мы примерно столько и едим, разве что фруктов я немного больше даю, просто по некоторым данным 60-80 гр нужно.
Мясо беру в магазине покупаю на Удельной, кролика, телятину.
Готовое пюре замороживаю.
|
Девы, кто сами малышам готовит, какие вы все молодцы:flower::flower::flower:
А я наверно мать-ехидна и лентяйка: редко сама пюре делаю, в основном все баночным кормлю:(:(
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20493206)
девочки, а скока раз в день у вас еда - молоко , кто на ГВ? первое кормление утром, потом только вечером на сон, или еще днем даете грудь?
и творог - это считается кормление, или давать между кормлениями как десерт? я пытаюсь режим наладить, так куча проблем
|
После кормлений даю грудь "запить", иногда между кормлениями прикормом могу грудь дать
. Но на нас в этом плане ровняться наверно не надо: у нас правильного режима питания нет, Степан может проголодаться и через полтора-два часа после приёма пищи и затребовать грудь.. так что у нас скорее кормление грудью по требованию.
|