Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

rox 20-01-2009 01:12

Девочки еще вопросик (чего-то у меня клуб ЧТО?ГДЕ?КОГДА? сегодня:016:) кто-нибудь знает как на стене в контакте оставлять рисунки, чтоб их было видно. У моей подруги завтра юбилей, вот хочу порадовать красивой картинкой...

Terry 20-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20529288)
МОЛОДЕЦ!!!! :080::080::080:А писала тебе про скорлупу для укрепления костей не давала???

Нет, не давала, у нас вся неорганика в норме по анализам, лучше не нарушать равновесие. :)
Я волновалась, нет ли проблем мышечных, а не костных.

rox 20-01-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20529420)
Вот размышляю над этим. Читаю про тандем. В принципе это реально, тем более что второй, третий триместр придется на лето, а все-таки полегче будет с витаминами.
До года мне врядли удастся отлучить - сисеман еще тот:) Но если беременность будет проблемная, тогда сворачивать однозначно.

Ну вооще ты герой:080::080::080: Я б не рискнула так сразу. Правда у меня тяжелые роды были с кесаревым...

Terry 20-01-2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20529420)
Вот размышляю над этим. Читаю про тандем. В принципе это реально, тем более что второй, третий триместр придется на лето, а все-таки полегче будет с витаминами.
До года мне врядли удастся отлучить - сисеман еще тот:) Но если беременность будет проблемная, тогда сворачивать однозначно.

Мне кажется, тут надо смотреть по твоему самочувствию, по анализам, по состоянию кожи-волос-ногтей и т.п. И по количеству молока. Я думаю, что ты почуствуешь. как тебе лучше.

А насчет сисемана - если надо будет, привыкнет, вон, у Кати-Пуговки, у Инны - как ни крути, пришлось с ГВ завязывать по мед. показаниям, перешли на другую еду как миленькие, а куда деваться?

rox 20-01-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20529471)
Нет, не давала, у нас вся неорганика в норме по анализам, лучше не нарушать равновесие. :)
Я волновалась, нет ли проблем мышечных, а не костных.

А мышечные проблемы мы решаем плаванием. Мы на животе плаваем-это мышцы спины укреплются, на спине тоже но редко не очень любим, еще прыгаем в воде и на суше, еще делаем редиску в воде. А она еще не пытается ходить???

rox 20-01-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20529563)
А насчет сисемана - если надо будет, привыкнет, вон, у Кати-Пуговки, у Инны - как ни крути, пришлось с ГВ завязывать по мед. показаниям, перешли на другую еду как миленькие, а куда деваться?

+1000. Мы тоже завязали с ГВ по медицинским показанием еще в 3 мес.:(

Ясная пОЛЯнка 20-01-2009 01:36

Доброй ночи всем!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20518991)
Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала" :)
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере :)) Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.:))

Ух, умница какая! Сразу бежать:) резвая:)
Поздравляю с первыми шагами!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20519625)
была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!
!

Слава Богу!:091:
Пусть Александра скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20523517)
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра :091:
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс :001: (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко :001: :001: :001: :001:
мандражирую.... :(

Аня, не бойся! Уверенна, что все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joko 20-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20529530)
Ну вооще ты герой:080::080::080: Я б не рискнула так сразу. Правда у меня тяжелые роды были с кесаревым...

Я не герой - я обычная залетчица:)):)):)) Хотя мы погодок планировали, но попозже, предохранялись еще:))
А с кесаревым да. Рискованно очень. Надо чтобы рубец как следует зажил.
у меня были легкие роды, да и беременность тоже.

Ясная пОЛЯнка 20-01-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20526009)
да не не писала, да вроде нормаьно... Хуже чем хотелось бы, но лучше чем могло...

Вот я единственное что боюсь.:001: :001: :001:.. так это НЕкролика купить..... ну не могу я отличить кролика от... ну сами знаете кого....

Главное, что все нормально! Это хорошо:)

Про "сами знаете кого": сама я кролика не покупала, но моя бабушка живет рядом с Кузнечным рынком и ,бывает, балует нас кроликом( в сметанке, вкусно:019:) ; когда я однажды ее спросила, как же она его покупать не боится, она ответила, что кролика лучше покупать на рынке, и чтоб продавца не заподозрили в подмене,у кролика обычно оставляют одну лапу неощипанной:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20527816)
Девочки привет!
Смотрю тут животрепещущая тема еды обсуждается:019:
Заглянула в эту табличку.
Ну мы примерно столько и едим, разве что фруктов я немного больше даю, просто по некоторым данным 60-80 гр нужно.
Мясо беру в магазине покупаю на Удельной, кролика, телятину.
Готовое пюре замороживаю.

Девы, кто сами малышам готовит, какие вы все молодцы:flower::flower::flower:

А я наверно мать-ехидна и лентяйка: редко сама пюре делаю, в основном все баночным кормлю:(:(

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20493206)
девочки, а скока раз в день у вас еда - молоко , кто на ГВ? первое кормление утром, потом только вечером на сон, или еще днем даете грудь?
и творог - это считается кормление, или давать между кормлениями как десерт? я пытаюсь режим наладить, так куча проблем

После кормлений даю грудь "запить", иногда между кормлениями прикормом могу грудь дать
. Но на нас в этом плане ровняться наверно не надо: у нас правильного режима питания нет, Степан может проголодаться и через полтора-два часа после приёма пищи и затребовать грудь.. так что у нас скорее кормление грудью по требованию.

Joko 20-01-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20530785)
Девы, кто сами малышам готовит, какие вы все молодцы:flower::flower::flower:

А я наверно мать-ехидна и лентяйка: редко сама пюре делаю, в основном все баночным кормлю:(:(
.

А я наполовину ехидна:)) Творог и мясо сама, овощи 50/50, когда лень готовить достаю баночку. А фрукты в основном в банках, ну иногда яблоко сырое даю

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20530785)

После кормлений даю грудь "запить", иногда между кормлениями прикормом могу грудь дать
. Но на нас в этом плане ровняться наверно не надо: у нас правильного режима питания нет, Степан может проголодаться и через полтора-два часа после приёма пищи и затребовать грудь.. так что у нас скорее кормление грудью по требованию.

У нас так же. Еще иногда заснуть не может без сиси.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.