Otraжenie |
23-05-2008 21:52 |
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13282311)
в школе с 11 до 16-30 были :))
Лев поспал там полтора часика..... в соседнем пустом классе, в коляске пристегнула его, приходила, регулярно, проведать, спал, как зайчик :love:
Торжественная часть была продолжительная, но интересная. Много номеров от детей посмаотрели, получили грамоты и дипломы....
потом, собственно, было веселье с Джеком Воробьем, три часа, развлечений. и вкусный стол со сладостями для детей:019:
покажу немного фот и прЫческу моего изготовления :065:

|
:010::010::010::010:какие красавицы:010::010::010::010::017::017::017:
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 13283872)
девочки, а мы так и лежим, скулим... даже не встает, так жалко крошку - совем у нее сегодня настроения нет. (((((((
Аня, у тебя очень здорово, я отдохнула больше всех, моя барышня прониклась балконом и захрюкала на три часа )))) кайф, я натрепалась ))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось?
Цитата:
Сообщение от Макейка
(Сообщение 13285116)
поздравьте,анастезию перенесли хорошо, муж посил много не колоть, но потом они ждали 20 минут :015:и анастезию начала отходить:001:, Аня в кабинете была одна, вырвали вобщем, зуб падла развалился:wife: и драли 2 раза:(, Анюта просто млодчина, вскрикнула, но рот не закрыла:010:, стойко перенесла всё, а муж скандал закатил врачу, что не дело так поступать с детьми, могли подождать 5 минут и удалить, ведь знают, что у нас маленькая доза была, а они похоже забыли, но он тоже не сразу бучу поднял, стойко ждал, но после того как врачиха прошла из кабинета и сказала, подождите ещё, он не выдержал, они поняли, что оплошали и быстро всё сделали, эх...с Анютой беседовала, вроде неприязни сильно не сталось, зато поговорили, что зубки надо хорошо чистить и внимательно, а ещё залечить пойти, чтобы не повторилось всё снова, она согласилась:091:
поэтому случаю купили с ней булочек и торт-мороженое, отметили так сказать:019:
|
:001::001::001:
Анюта-герой:flower:
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 13286255)
А я не могу людяМ объяснить, что Митю не не надо звать Димой! Даже не сразу понимаю о ком речь, если его так называют. Свекровь о нем спрашивает исключительно так: Ну как Дмитрий? Еще куда ни шло, но все же до Дмитрия он еще не дорос. Не выдержала вчера и попросила звать его Митей. На ее недоумение ответила, что Костика она Константином не величает, а Эдика Эдуардом.... Вобщем сегодня она зашла у Митя уже был Митей.... Хотя в школе, наверное, будут Димой звать... или нет :009:
|
у меня дед Митя-его звали именно так все
и брат двоюродный(19 лет)-Митя-его никто Димой не звал-только Митей
ты поправляй и все привыкнут;)-просто для многих непривычно
|