Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 11-10-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7513101)
Молодцы девочки...А я не хочу покупать специальную одежду (тем более верхнюю) на 5 меесяцев...Купила курточку прямоугольного покроя,закрывающую попу..И для живота есть место,и потом с ребенком можно будет гулять...
В ней долго можно ходить,а дубленка у меня тоже достаточно свободная (надеюсь впихнуться)...

Да,в первую Б. у меня таких проблем не возникало.т.к. было лето..:)

а я куплю, если найду. я просто такая мерзляка.... я лучше ее тут пото на форуме продам...
все. я пошла нга вторую попытку попасть к Лору и окулисту :-) в прошлый раз время прозевала...

ЛЮЛЮлька 11-10-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7512863)
Ой классно у всех квартирки свои, а мы с мужем снимаем, т.к. сами приехали с солнечного ейска сюда, и купить пока не в состоянии!!! Там есть где жить, но нет где работать, точнее найти можно (но з/п совсем смешные), да и привыкли здесь за время учебы в вузе :))) Гораздо приятнее туда ездить только отдыхать :)))

Да,вопрос с жильем очень важный..но главное - не заморачиваться и наслаждаться тем,что есть..не грузить себя..даже снимая,можно радоваться жизни и друг другу..

Все будет хорошо!!!!:support::flower:

muari 11-10-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7512849)
я пока влезаю в куртку, даже запас небольшой есть, но что будет в декабре-марте - плохо представляю...
я в ноябре буду в Финке, надеюсь там совершить неплохой шоппинг. надеюсь, они все таки думают больше о топлой одежде для беременных, так как у них тоже зимой холодно

Я тоже в конце октября туда поеду и тоже в надежде прикупить одежки :)
А пока меня спасает то, что все осенние курточки короткие и заканчиваются как раз в районе живота или чуть ниже... И никто ничего не замечает :)

ЛЮЛЮлька 11-10-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7513185)
а я куплю, если найду. я просто такая мерзляка.... я лучше ее тут пото на форуме продам...
все. я пошла нга вторую попытку попасть к Лору и окулисту :-) в прошлый раз время прозевала...

Удачи тебе!!! А я решила сегодня посетить терапевта,а она,оказалось.не принимает сегодня..:(
Зато не на работе около часа была..

Во всем есть свой позитив!!!:support:

ЛЮЛЮлька 11-10-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7513234)
Я тоже в конце октября туда поеду и тоже в надежде прикупить одежки :)
А пока меня спасает то, что все осенние курточки короткие и заканчиваются как раз в районе живота или чуть ниже... И никто ничего не замечает :)

Если ты на машине,то это хорошо..но все же смотри,не застудись,если пешком будешь ходить..

Береги себя!!:support::ded:

lena1982 11-10-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7513193)
Да,вопрос с жильем очень важный..но главное - не заморачиваться и наслаждаться тем,что есть..не грузить себя..даже снимая,можно радоваться жизни и друг другу..

Все будет хорошо!!!!:support::flower:

Да мы оптимистично настроены, планируем после моего декрета, как на работу выйду, брать ипотеку по другому никак!!! У нас в стране все для людей :004:

ЛЮЛЮлька 11-10-2007 13:00

Ладно,девочки, с вами хорошо,а пообедать тоже хочется..тем более что коллеги ховут.
Мы обычно ходим компанией.человек в 4-5...

Скоро буду!!!!!!!!! Съем за вас чего-нибудь вкусненького!!!

muari 11-10-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7513287)
Если ты на машине,то это хорошо..но все же смотри,не застудись,если пешком будешь ходить.. Береги себя!!:support::ded:

Я стараюсь - на прогулки пальто натягиваю (для тепла).

Приятного тебе аппетита!

Antonja 11-10-2007 13:06

Я у Финов не нашла ничего приемлимого. Наверно прото не знала где смотреть. Может кто знает где взять беоеменную верхнюю одежду, там?

Antonja 11-10-2007 13:06

приятного апптетита :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.