![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох и шустрая девица, сразу видно - мастерица ! :flower: Цитата:
Пока не буду ничего писать...... Я теперь сижу и молюсь.... надеюсь, что ОСЛЫШАЛАСЬ в сказанном.......... |
Цитата:
а с Сашкой вообще жили до свадьбы;) так что это не про меня:065::065: может Доча более правильной будет:008::)) |
|
Танеч Китрович очарователен!!! @@@ для малыша...
Нерик вот вы даете!!! ;) |
Цитата:
|
всем добрый вечер!
Китрович красавчик! Радуется жизни как умеет.:004:Тань, и у нас такой молоток музыкальный и конструктор.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное надо спокойно сказать что немытими оуками трогать ребьенка нельзя, или типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танюш, я смотрю на фотках Петрович в ползунках стоит... он не путаеться в ползунках ножками??? Я своему на ползунки всегда надеваю носки на ножки- типо подтягиваю на ногах, чтоб не болтались, а то грохнуться может:091:..ТТТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Танеч, аватарка потешная. Все развиваешь тему Шрека?
|
Почти из этой же серии...
Выбираю шторы для детской... Понравились красные с белыми коровами.... Стою, разглядываю их... Подходит женщина, говорит, это вы для детской выбираете ? Я сразу напряглась... грю - да... и отвернулась... Она подходит снова и говорит, НЕ НАДО ВАМ ТАКИЕ ШТОРЫ !!!!!!!! :010: От них ваш ребенок уставать будет ! :ded: Вот лучше те купите, которые бежевые в цветочек !! :010: Занавес. |
Цитата:
Это Шречек в подгузах :046: И лежит в нашей любимой позе :008: |
Нера, ты молодец !! :flower::flower::flower:
Конечно он в них путается !! :008: Я все подбегаю и натягиваю выше :073: Но они, естессно снова падают :015: До носочков я не могла додуматься :009: Теперь он будет только вносочках !! :flower: |
Цитата:
Так что давайте натягивайте носки на ползуна и вперёд покорять новые вершины !!!!;););):flower: |
Танеч, Кирюндель неотразим! Мы в чернике выглядим жутко, а вы даже в ней прекрасны!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |