Цитата:
Сообщение от Генриетта
(Сообщение 19846115)
Нет, я вообще на другом дородовом лежала - на втором. То есть, на 3 этаже, в 304 палате. Самое интересное, что у меня именно из-за того же, что и у вас кровотечение было - как раз из-за того, что хорион на шейку матки давил. Плюс - тонус матки. Но "кровотечение" - это сильно сказано. За неделю о госпитализации стало мазать, но красноватым - только 1 раз, потом коричневатое (гематома выходила). И второй раз - уже в день госпитализации - уже ярко-красным (из-за чего я и бросилась врачу названивать и в роддом проситься). На этом все и закончилось - пока в роддоме лежала, только остатки второй гематомы выходили по чуть-чуть, а потом все закончилось.
Уж не знаю, насколько меня правильно лечили, я не специалист:009:. Выраженной гормональной угрозы у меня не было (брали мазок еще до госпитализации). Мне кололи 1 раз в день прогестерон, 2 раза - папаверин, плюс капельницы с магнезией (очень слабой, 10-ка всего-то), витамин С и что-то еще в капельницу. ХЧГ точно не вводили ни в каком виде. Так что, видимо, все-таки по-разному они нас лечили.
|
Ну а у меня так и мазало красным и ярким! и прилично все две недели лежания там.. а лило - по две прокладки крови дважды.
Но ты лежала мало... мне вот тоже 10 дней КОЛОЛИ прогестерон! тот, на котором я поступила! они естественно продолжили его.. а потом через 10 дней заявили - У НАС ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ ЕГО КОЛОТЬ, ДАЛЬШЕ ТАБЛЕТКИ!!!
Я обалдела от формулировки :(, это нечто... и при этом беспочвенно увеличили эстрогены (ХГЧ), понизив прогестерон... заработала я серьезный дисбалланс в мазке на угрозу в итоге..
Но они даже не проверили его ни разу, дали рекомендации это все и дальше так же принимать дома!
Хорошо, что есть мой врач-гений.
Они там отличные, переживающие, меня вообще начмед ведет! Вторые роды принимала и рожать буду с ней и только с ней! Я ее в этом плане боготворю, НО! видимо, условия работы в бюрократич. аппарате больницы, где нормы и предписания сверху - обязывают так и действовать...
они так перестраховывались, ибо ооочень желали мне выносить этого ребенка, зная мою всю предысторию первых двух и летом замершей! я туда тоже с ней ходила на узи постоянно..
НО! Теорию не знают до конца :(
Не факт, что лучше на обычно гинекологии в больнице, безусловно! Там вроде и капельниц нет, и отношение хуже.. И вряд ли динамично мазки смотрят.
Вывод - по минимумому в больнице и найти хорошего врача, который постоянно будет контролировать ситуацию в реальном режиме времени.
Я и от жк офигеваю - у девочек МАЖЕТ, а они ждут неделю результата мазка на угрозу! Когда его реально посмотреть тут же под микроскопом и сделать необходимые назначения!
Наша медицина все же..... не буду выражаться нецензурно.
Мне просто очень с боем даются детки и их здоровье, поэтому я уже профи почти и сама :(