Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Pawka 30-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19847461)
Это Вам спасибо за совет. Не знала про Отто. А насчет 6 тысяч круто полностью согласна, но Медем - 11000 еще круче. Даже если дней 10 то 110 тысяч. Целые роды в палате люкс. Считаю, что это чересчур уже. Правильно не нужны никакие больнички. Мы сами:support:

да уж 110, а если в беременность раза 2-3 полежать придется + роды + дородовое ведение. :010: мама дорогая :010: :046:
главное с этим "мы сами" не переусердствовать :046:
2-го уже не буду противиться. если надо, то надо. на прием уже с больничными вещами поеду :0035:

Madam 30-12-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19847682)
Вот у меня тоже 2 дня в животе черт знает что! Желудок снова болеть начинает :( Думаю, что все это от обжираловки :015: А на НГ будет тазик любимого Оливье и манты..... :019: отказаться точно не смогу....

У меня вроде и обжираловки не было... :028: не знаю от чего такая война? Кишки совсем страх там потеряли, что ли???:001::001:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19847706)
Привет, девчоночки!!! :flower:
Иришка-Madam, приятного просмотра тебе на УЗИ :)) Пусть малыш покажет себя во всей красе!!! :017:

Ага...муж уже не дождется...сегодня пойдем!!! Скоро уже с работы линяю и вперед - на встречу с другом!:046::046:

cartolina 30-12-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19847494)
Я стала принимать Элевит сразу после появления 2//, а доктор сказала, что в начале Б. столько не требуется и организм все равно будет все это выводить и достаточно только фольки и вит.Е. И еще от поливитаминов на ранних сроках может усилиться токсикоз, хотя у некоторых - спокойно все проходит и так!
После 12 недель еще МагнеВ6 прибавится...а дальше не знаю. Но сказала, что Элевит еще будем пить!
Тут у многих так назначения были..от чего зависит - черт знает!

Понятненько. Я на Элевит еще не перешла. Фольку с Е пью.

Против алкоголя я точно 100%, ну его. Я теперь и от детского наверное откажусь. А то тут на форумсе прочитала, что кто срок перенашивает, то чтобы стимулировать роды рекомендуют шампусика выпить. Я как прочитала, то и переклинило меня. Подарю лучше детям знакомых шампусик.

Unica 30-12-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19847682)
..... и манты.....

...истекаю слюнями :041:

Madam 30-12-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19847801)
Понятненько. Я на Элевит еще не перешла. Фольку с Е пью.

Против алкоголя я точно 100%, ну его. Я теперь и от детского наверное откажусь. А то тут на форумсе прочитала, что кто срок перенашивает, то чтобы стимулировать роды рекомендуют шампусика выпить. Я как прочитала, то и переклинило меня. Подарю лучше детям знакомых шампусик.

Точно и я прочитала, что он стимулирует роды! Может поэтому у меня буря??? Блиныч! Кто б знал!!!

Unica 30-12-2008 15:35

Цитата:

Оля-Unica, поздравляю с отличным УЗИ!!! :flower: Мы с мужем тоже в первую беременность были абсолютно уверены, что мальчик у нас поселился :073: А оказалась наша Маргаритка спряталась в мамином животике :love:

Спасибо :flower: Все может быть, девочку мы тоже хотим на самом деле :love:

Кофеманка-Смуглянка 30-12-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19846115)
Нет, я вообще на другом дородовом лежала - на втором. То есть, на 3 этаже, в 304 палате. Самое интересное, что у меня именно из-за того же, что и у вас кровотечение было - как раз из-за того, что хорион на шейку матки давил. Плюс - тонус матки. Но "кровотечение" - это сильно сказано. За неделю о госпитализации стало мазать, но красноватым - только 1 раз, потом коричневатое (гематома выходила). И второй раз - уже в день госпитализации - уже ярко-красным (из-за чего я и бросилась врачу названивать и в роддом проситься). На этом все и закончилось - пока в роддоме лежала, только остатки второй гематомы выходили по чуть-чуть, а потом все закончилось.
Уж не знаю, насколько меня правильно лечили, я не специалист:009:. Выраженной гормональной угрозы у меня не было (брали мазок еще до госпитализации). Мне кололи 1 раз в день прогестерон, 2 раза - папаверин, плюс капельницы с магнезией (очень слабой, 10-ка всего-то), витамин С и что-то еще в капельницу. ХЧГ точно не вводили ни в каком виде. Так что, видимо, все-таки по-разному они нас лечили.

Ну а у меня так и мазало красным и ярким! и прилично все две недели лежания там.. а лило - по две прокладки крови дважды.
Но ты лежала мало... мне вот тоже 10 дней КОЛОЛИ прогестерон! тот, на котором я поступила! они естественно продолжили его.. а потом через 10 дней заявили - У НАС ПОЛОЖЕНО ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ ЕГО КОЛОТЬ, ДАЛЬШЕ ТАБЛЕТКИ!!!
Я обалдела от формулировки :(, это нечто... и при этом беспочвенно увеличили эстрогены (ХГЧ), понизив прогестерон... заработала я серьезный дисбалланс в мазке на угрозу в итоге..
Но они даже не проверили его ни разу, дали рекомендации это все и дальше так же принимать дома!
Хорошо, что есть мой врач-гений.

Они там отличные, переживающие, меня вообще начмед ведет! Вторые роды принимала и рожать буду с ней и только с ней! Я ее в этом плане боготворю, НО! видимо, условия работы в бюрократич. аппарате больницы, где нормы и предписания сверху - обязывают так и действовать...
они так перестраховывались, ибо ооочень желали мне выносить этого ребенка, зная мою всю предысторию первых двух и летом замершей! я туда тоже с ней ходила на узи постоянно..
НО! Теорию не знают до конца :(

Не факт, что лучше на обычно гинекологии в больнице, безусловно! Там вроде и капельниц нет, и отношение хуже.. И вряд ли динамично мазки смотрят.
Вывод - по минимумому в больнице и найти хорошего врача, который постоянно будет контролировать ситуацию в реальном режиме времени.

Я и от жк офигеваю - у девочек МАЖЕТ, а они ждут неделю результата мазка на угрозу! Когда его реально посмотреть тут же под микроскопом и сделать необходимые назначения!
Наша медицина все же..... не буду выражаться нецензурно.

Мне просто очень с боем даются детки и их здоровье, поэтому я уже профи почти и сама :(

Душенька 30-12-2008 15:37

А я бабушке своей сегодня "новость" сообщила... Она говорит, что как только я зашла, она поняла в чем дело - и пузик уже виден!!! :love: В общем порадовалась:080:

Madam 30-12-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19847916)
Я и от жк офигеваю - у девочек МАЖЕТ, а они ждут неделю результата мазка на угрозу! Когда его реально посмотреть тут же под микроскопом и сделать необходимые назначения!
Наша медицина все же..... не буду выражаться нецензурно.

Мне просто очень с боем даются детки и их здоровье, поэтому я уже профи почти и сама :(

Да уж...сама в шоке сижу...:010::010::010::010:
:001::001::001::001::001:

cartolina 30-12-2008 15:37

Цитата:

Ух, как я надеюсь, что у меня в животике сейчас тоже Марина живет :091:

Юлечка тебе пол тоже еще неопределили? Мне узишка заявила, что на таком сроке у девочек и у мальчиков все одинаковое там.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.