Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 15924957)
Не паникуй, мне многоводие поставили когда стал живот 108, но вот он у меня уже почти три месяца 108, а многоводие сняли и индекс по последнему узи в норме. Так что не паникуй раньше времени.
|
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....
Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......