![]() |
|
|
Ой, ну какая здоровская фотка в бандане!!!! :flower:Живая очень и веселая!!! Вечерний позитив!!!!
......когда ж Сашка так будет ноги жевать???? Красота!!!! |
Цитата:
Правда я синие не хотела, хотела что-нить яркое... Но муж показал своим видом,ч то если я сейчас ничего не куплю, то уйдем мы без покупок...:015: Пришлось быстро покупать... Они синие с машинкой на штанине.... А обувь... Защитного цвета такие... :008::008::008: Магаз только детский, небольшой по площади... Там еще вещи развешаны по возрасту... 12, 11, 10, 9 и т.д. месяцев... Находится в том же ряду что и Адамс Кидс. Понра костюм тройка... Льняные брюки, рубашечка и жилет вязаный ! :support: Видела его ? |
Цитата:
а что ВСЕ дети жуют ноги ?? Может твой Сашка не хочет ! :073: Между прочим недавно Кирюха жевал ноги и разодрал десну ногтем большого пальца правой ноги !! :010: Аж покровило немного ! :073: Это я проглядела его ногти... |
Цитата:
Там сейчас скидки, но размеры только маленькие совсем остались, в частности тот костюмчик с серенькой жилеточкой только на 3 месяца:005: Мы с Милой забегали, но все ооооочень маленькое осталось:( А я такой (тока без жилетки) успела прикупить:004:... Вот ссылочкаhttp://www.okaidi.com/VAD/Theme?them...D=2&LangueID=1 |
Цитата:
А ногти ты, мать, теперь внимаетельнее смотри:ded: |
Цитата:
Мне ассортимент очень понравился ! :support: Курточки и кофточки прикольные !! Ты купила льняные брючки с рубашечкой ... Прикольно !! :flower: А мне показалось, что там был наш размер... :008: 6-9 мес. А хотя могу и ошибаться...:008: |
|
Я не знаю, Тань, я первый раз его в МЕГЕ увидела...А больше-то пока никуда и не ездила...Может, и есть где еще:009:
У них давно уже скидки, поэтому и с размерами проблема...Я там на скидках Аньке офигенный купальник купила:support: а САшке еще давно оранжевый комбинезон (точнее брюки на лямках), оранжевый песочник (я выкладывала фотки в нем) и белый вот этот...только он не совсем льняной, такой больше х/б....Мила брюки от него как раз видела;) Сашка в них был. А Лизуня-модняка была в...лосинах! Прикольно так смотрится!!! |
А мы недавно приехали, заказали наконец то багеты а 2 картины, кот.из Доминикан привозили, купили подарок , у нас соседи сегодня утром девочку родили))) главное до часу ночи у нас сидели:)), пришли Лизу поздравить, а в 12 получаю смску, мы родились))) купили им костюмчик в юниоре и какую то абалденную погремушку в коробочке,на ленточке, за 400 р. но она просто восхитительная))) короче протаскались о магазинам опять:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|