Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13273836)
А Даня после операции тааак жрать стал!
Я 5 раз в день кормлю:001:Уже 20 кг весит:fifa::008:
|
Вот это да... Может моему что-нибудь отрезать чтобы ел? Я уже боюсь об него уколоться.
Ир, у вас аденоидит какой степени был? У нас вторая, даже чуть больше, но я так и не решилась оперироваться. А дышать лучше стал? Рот закрывает? А ночью?
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13274003)
Вспомнила еще - у Миши собака есть, он ее почтительно боится. Но мы играем - роняем и говорим "Бух, собачка упала". Он ее одним пальчиком аккуратненько так толкает и так смешно говорит "Бюх":love: Такая прелесть - эти малыши, уже соображают:love:
|
И не говори. Так хочется запомнить все-все эти моменты, это ощущение счастья, свет и солнце. Но увы, за Ваней я уже много не помню.
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13274945)
девы, звонил мне сегодня с утра мой папа. говорит, у тебя скоро день рождения - что хочешь в подарок???? я говорю, мы ж еще новогодние подарки друг другу не отдали((( Ну, я обязательно приеду скоро. Угу. Он у нас с ноября не был. А живет на Просвете, есть машина.... Я все понимаю - работа, работа, выплата кредитов. Только он никогда таким не был, чтоб за полгода ни разу не заехть на 5 минут, хоть на внука посмотреть. Короче, мне так обидно стало, я сказала что подумаю и закончила разговор. Как бы ему объяснить, что он от меня пытается откупиться(((((
|
Грустно... Дин, а может он тебя ревнует к новому мужчине в твоей жизни? Дедушки тоже могут. Надо его зазвать хитростью и Матюха его так очарует, что потом деда будет не выгнять! Он же еще не знает какой классный пацаненок получился, тем более уже совсем большой.
Цитата:
Сообщение от бомбочка
(Сообщение 13275139)
Проснулось мое солнышко. В таком настроении замечательном. Сразу видно - человаек выспался:091::091::091:.
|
Умничка Танюша.
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13276068)
Слушайте, нам нужны занавески в детскую, а там окно нестандартное.Хотела сама сшить - не могу найти симпатичной ткани. Зашла в салон штор, Очень все красиво, но опухла от цены. Метр симпатичной шторы - 1800:010:. А нам нужно 3, 5 метра.:001::001::001:
Куда податься? Где тканевые магазины хорошие, я сама сошью простые шторы
|
Дин, а в Максидоме давно была? Там очень сильнодетские шторы есть ( машинки-собачки-кораблики и девчачья тематика тоже), метражом, плюс такая же органза и вполне по разумным ценам.
|