![]() |
|
Я тоже думаю на такси надежнее, еще можно у своего ЖК врача направление туда попросить.
|
Цитата:
|
в 9ке отдельные родилки, читала, что ему могут разрешить присутствовать во время схваток, а почему нельзя дородовое платно, можно, кто ж тебе запрещает[/quote]
Не, я платно ДО хотела, чтобы муж присутствовал, я так понимаю, если палата общая, а когда схватки происходят ты еще в палате, то , наверное, не разрешат мужу-то находится, там же другие девчонки будут себя некомфортно чувствовать. Или я чего-то не понимаю и при схватках тебя уже в родилку переводят?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первую тоже бесплатно рожала... Конечно, внимания меньше к бесплатно рожающим, со мной в 1 РД вообще на родах никого не было, я сама сходила, позвала акушерку на потуги, но особого негатива не осталось. Цитата:
Цитата:
В принципе, чисто теоретически, в этот момент муж может присоединиться... |
Насколько я знаю, в родах, т.е. при регулярных схватках тебя перводят из дородового в родилку, как раз, чтоб соседок не смущать...
В принципе, чисто теоретически, в этот момент муж может присоединиться...[/quote] О, вот это уже понятнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!! Вчера закрыла сессию:080: Весь вечер отсыпалась:) Сегодня как-то не до интенета было, вот только с прогулки пришли, пошла вас читать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|