![]() |
|
Цитата:
а какую рыбу давала то? и фирму тоже скажи, плиз! я купила тут форельку от Хайнц, но теперь только после прививки дам, посмотрим, понравится или нет Цитата:
она позвонила только в 9 вечера, что типа "только сейчас смогла" сказала, что завтра берет машину в 9.30 и сразу к нам так что я думаю, она тебе завтра отзвонится (если уже не позвонила) и скажет, что приедет в течение дня Цитата:
столько вкусностей детских дома, а он всякую гадость в рот тянет :046: еще мы нежно любим шнурки от ботинок насасывать :010: Маришка молодец, маму радует поеданием овощей! вот так и полюбит кушать вкусняшки разные :support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мазь такая есть, себе еще покупала синяки от капельниц замазывать в берем-ть (только не пошла она у меня, аллергию вызвала :005:, вот может сыну поможет) еще прочитала, что анальгин нужно про запас иметь и супрастин (это если фенистил не помогает, да? или вместо него дать?) до второй вакцины еще дожить надо, сказали что только через 45 дней повтор, что правда, так долго? :010: Цитата:
кефир даю Бификроха (сама пару месяцев назад всех пытала :)) ), он разный бывает, еще и с фруктовыми добавками продается в Здоровом малыше, Детях в книжке детских рецептов прочитала, что можно давать с 7 месяцев но могу и ошибаться, я начала в 7, у нас на "ура" идет особенно с печеньками! :019: |
Цитата:
А на счет кефира, Комаровский вообще рекомендует начинать прикорм с него, потом туда творог добавлять. Но мы к сожалению не можем,т.к. аллергики:( Кефир с коротким сроком годности фирма Снежок выпускает в пакетах. А еще мне подруга советовала, в обычное молоко добавить 1ст.л. кефира или ряженки и через полдня дет.кефир готов... |
ладно, ушла я к своим под бочек
всем на спокойную ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ споки ноки! |
Цитата:
|
А мы завтра едем 3-ю привику делать АКДС, в европейский центр вакцинации, даже не знаю как туда проехать? Часть Вознесенского перекрыли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|