Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18384735)
Вот поэтому я гостей домой зову в лучшем случае на тортик :)) А дни рождения мы последнюю пару лет отмечаем по кафе разным.
|
Мы раньше часто и охотно собирали гостей, когда одни жили. А теперь когда с мамой живем, тоже все чаще по кафе и ресторанам. Но мне это даже больше нравиться, ни готовить ни убирать не приходится теперь!:004:
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 18386515)
Я в первых родах испытала - что значит эпидуральная анестезия...
|
Да, похоже у нас в России эпидуралку делать очень рискованно...
Надо 10 раз подумать:016:
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18391733)
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит
Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется.
|
Лида, поздравляю с сынулей!!!:063:
Ты давай поаккуратней только!
Девочки, как здороово, что у многих желания сбываются!!!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18393848)
Девочки, я в этот буран целый день шастала по городу, зато купила обои на кухню, должно быть красиво!!! Очень довольна собой, косметическая часть ремонта должна кончится к концу следующей недели, потом установка кухни, техника итп, но это уже не так страшно:080::080::080:
|
Молодец какая! Удачного окончания ремонта!
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 18393348)
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
|
Ура!!! С девочкой!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Чихай на меня скорее!
|