Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 24-11-2008 14:33

:014:
Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 18423139)
Я тоже Валерьевна:004:

ЯмасЯ 24-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18412139)
Да, я тоже хочу с креслом. Я пока только не совсем поняла, насколько шасси в сложенном виде компактно, и можно ли прогулку вместе с шасси складывать. Это удобно? Мне ж в багажник...

Прогулку с шасси складывать можно. В багажник наш Скутер помещался запросто. у нас Пассат B5, не джип:))

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18415424)
Буду как самка броненосца - носить детёныша пока внешние условия не улучшатся :046:

гыыыы.... надо мужу сказать, ему понравится:004:

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 18422750)
кстати седня ночью проснулась и обратила внимание что вся рука мокрая и даже простынь немного:001:.сначала не могла понять что это потом доперла что это из груди льется:065:.да так много натекло.Молозиво я так поняла.

не знаете ,эт нормально на моем сроке.не рановато ли:wife:

ничего себе! У меня молозиво выделялось уже на последнем месяце и то, по капельке

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 18423545)
:support:
УРРРРА!!!!!!!
Сегодня узнала, что жду мальчонку!!! Увидела его! Сосал пальчик и закидывал ногу к голове, сказали - акробат :))))) :support: :support: :support: :)
и...
я все-таки к мартятам :( 30-31 марта ПДР...
но можно я посижу все равно тут, там я никого не знаю, а вас всех читаю периодически :love:

Поздравляю с мальчишечкой!!!
Не надо к мартятам:)
Я тоже скорей всего в марте рожу, но останусь туточки:004:

tunika 24-11-2008 14:38

Цитата:

УРРРРА!!!!!!!
Сегодня узнала, что жду мальчонку!!! Увидела его! Сосал пальчик и закидывал ногу к голове, сказали - акробат :))))) :support: :support: :support: :)
и...
но можно я посижу все равно тут, там я никого не знаю, а вас всех читаю периодически :love:

УРА!!!!:support::support::support: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Belek 24-11-2008 14:44

Мне тоже ПДР в конце марта ставят)))))))))))) :support:
Видимо топик скоро переименуется...в почти апрелюшки :008:

Natiktatik 24-11-2008 14:49

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с хорошими результатами УЗИ! :flower::flower::flower:
Мальчики, девочки - все хороши, а когда получилось то, что хотелось,– так просто СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :014::063::flower:
Я вот тоже надеюсь, но еще ждать - УЗИ ближе к середине декабря.

Муша 24-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18384735)
Вот поэтому я гостей домой зову в лучшем случае на тортик :)) А дни рождения мы последнюю пару лет отмечаем по кафе разным.

Мы раньше часто и охотно собирали гостей, когда одни жили. А теперь когда с мамой живем, тоже все чаще по кафе и ресторанам. Но мне это даже больше нравиться, ни готовить ни убирать не приходится теперь!:004:

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18386515)
Я в первых родах испытала - что значит эпидуральная анестезия...

Да, похоже у нас в России эпидуралку делать очень рискованно...
Надо 10 раз подумать:016:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18391733)
Мы только приехали, подтвердили-МАЛЬЧИК :004:, лицо прятал, а письку показал :)). Потом личико поймали, так сидит хмурый такой:), в 24 недели сказала придти еще раз сердце посмотреть, потому что сейчас плохо видно.
Врач посадила меня на жесткую диету, на контрольное взвешивание через 10 дней пойду. Хочет узнать что у меня жир или внутренние отеки.Получилось что у меня за 3 недеди +5кг :001:, хотя по себе я не чувсвую. Сказала что на дородовое если что положит или капельницы назначит

Я сейчас тааак сильно упала с лестницы на задницу :(, надеюсь все обойдется.

Лида, поздравляю с сынулей!!!:063:
Ты давай поаккуратней только!
Девочки, как здороово, что у многих желания сбываются!!!

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18393848)
Девочки, я в этот буран целый день шастала по городу, зато купила обои на кухню, должно быть красиво!!! Очень довольна собой, косметическая часть ремонта должна кончится к концу следующей недели, потом установка кухни, техника итп, но это уже не так страшно:080::080::080:

Молодец какая! Удачного окончания ремонта!

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18393348)
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! С девочкой!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Чихай на меня скорее!

ksu_spb 24-11-2008 14:54

Девочки, всем привет!!!!!!!!!
А я сегодня занималась с инструктором по вождению - жесть, в такую погоду поехали на кольцо - я чуть со страха не померла!!!!!!!!! :001:

Цитата:

УРРРРА!!!!!!!
и...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
У нас пости весь топик получает того, кого хочет))))))))))

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18424772)
Мне тоже ПДР в конце марта ставят)))))))))))) :support:
Видимо топик скоро переименуется...в почти апрелюшки :008:

У меня тож ПДР на 31.03..., так что точно надо переименовываться))))))))))

YanNik 24-11-2008 14:55

Цитата:

УРРРРА!!!!!!!
и...

Ура!!!! Поздравляю!!! :support:
А у меня тоже ПДР 30 ставят :)

Belek 24-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18425145)
...

Ура!!! С девочкой!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Чихай на меня скорее!

ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!! Вот.....:004:

PUUPS 24-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18423184)
Рада что все у тебя хорошо)))))
А мне до УЗИ еще очень долеко, я с этой поездкой узнаю кто у нас будет примерно на 23-24 неделе, и с этим ничего не попишешь, наверное среди вас последняя узнаю...:005:

Спасибо ,я как узнала что все хорошо не перестаю улыбаться целыми днями.
Я думаю что не последняя:support:
Цитата:

УРРРРА!!!!!!!
и...

:support::support:Поздравляю с мальчонкой :support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.