![]() |
для любителей Зенита: может и не удивлю, но я сегодня видела мышку "Зенит" в Окей. с синей жидкостью и плавающим мячиком.
|
Цитата:
|
немножко Милеши.она снова всает в кроватке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=♥Monika♥;7781730]немножко Милеши.она снова всает в кроватке.[/
Такая прелесть!!! А мы только учимся вставать.Пока один раз только встали, так бабушки уложили сразу на лопатки, якобы чтоб не выпала, подорвали на корню наши достижения.:009:.Еле успокоили ребенка потом. |
Че то я забыла чего написать нада:005: Цитаты не работают, в опщем ужос!:001:
Так, Монику с новой Авой:support: Ланушка, я переведу 500 р. на всякий случай. а то вдруг не поеду...Только объясните мне тупице, как это сделать?:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы какую прививку делали? Нашу вакцину? |
Вспомнила! Хотела еще респект Аньке высказать, которая осилила 80 страниц и не знабыла всем ответить, уважуха!:flower::support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, не убивайте, меня много, конечно:091:НО
У нас опять ! событие! Таки мы с зубом:073::073::073: Он стоил мне двух полусонных ночей, но вылез:065: А позавчера мы научились сидеть без поодержки, и все!:001:мы отказываемся находицца в горизонтальном положении - только стоять или сидеть, спим слава богу пока лежа:065: На самом деле меня это встревожило (без шуток), потому что я чего то посчитала что рановато нам, слишком большая нагрузка на позвоночник, позвонила педиатру она сказала сидеть - ничего страшного а вот стоять не надо.Посоветовала спустить на пол, там не обо что будет опираться, чтобы встать. Короче муж приедет, будем пол вылизывать... Фотоотчет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |