Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Шурупчик 07-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20029343)
...
Лена(Шурупчик) как твои дела!!!!!!!!!!

приветик,Котенок:)да наши дела как-то потихоньку.идут правда не в ту сторону :( "папашка" наш перенес операцию на язву.теперь хочет идти в суд,отказываться от алиментов,типа он теперь нетрудоспособный:004:
общалась-общалась с молодым человеком наверное месяц по телефону.все никак встретиться не могли.это при том что он живет в соседнем доме! встретились в новый год.теперь опять не может найти время.сегодня позвал нас чай пить с мелкой.я ее нарядила,тортик купила.сижу жду звонка..он не звонит....пишу смс,спрашиваю когда приходить...а он к брату уехал.а мы тут сидим "на чемоданах" собранные в гости идти:065:короче несерьезный он совсем и младше меня на 1,5 года...теперь звонит,а я чего-то и разговаривать с ним не хочу.

UltraMarina 07-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 20025599)
С Рождеством всех.Девочки,а никто не слышал,что вроде одиноким мамам пособие подняли?

С Рождеством!
про поднятие не слышала, слышала, что там чего-то продлили... но вот мне почему-то не начилили еще ежемесячное, док-ты подавала 12 ноября, может, решили, что не подпадаем?

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20029203)
Марина фотки супер!!!!!!

Спасибо

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20029343)
Девченки всех с наступившим НГ и Рождеством!!!! давно меня не было . конкретные такие проблемы были с ин-том. пришлось менять оператора. мой оператор обарзел. подключилась на большую скорость и за меньшие деньги. инет летает!!!!!!!
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего наши фотки с елки не прокоментировали?:(
я за встречу но пока не знаю. у меня с нашим папой все хуже и хуже. познакомилась с МЧ на лав пленет . завтра пойду знакомится=)))надеюсь все будет ок. у него большая семья. живуьт в своем доме в девяткино. родители взяли на воспитание 4 детей от 10-14 лет из д/дома. мальчику 25 лет. хорошо что не меньше.вот. надеюсь все нормально будет. пойду конечно без Вики. надо пока так пообщатся.
Лена(Шурупчик) как твои дела!!!!!!!!!!

классная семья, наверно, хорошие родители....
А 25 это хорошо, я вот не люблю взрослых :)):))

daryna 08-01-2009 13:42

Девушки так как насчет завтра в МЕГУ? может часикам к 11?

marmishka2803 08-01-2009 18:37

нда, девочки, так я ни с кем и не встретилась. я вся накрасилась, разоделась, а у него видители на пути машина сломалась...а может и не в машине дело?. то то у меня сегодня с утра каша на пол упала, тарелкой вниз, как чуствовала с утра что чтото не так будет.

evgeshenka 08-01-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20051158)
нда, девочки, так я ни с кем и не встретилась. я вся накрасилась, разоделась, а у него видители на пути машина сломалась...а может и не в машине дело?. то то у меня сегодня с утра каша на пол упала, тарелкой вниз, как чуствовала с утра что чтото не так будет.

Плохо он хочет,ИМХО!

marmishka2803 09-01-2009 14:59

ну вот девочки. все таки вечером мы встретились. подарил мне розочки. ой так приятно. так давно их не дарили.
мальчик ничего. правда рост невысокийи сам худенький. 170см. я привыкла к высоким и крупным.видимо уже сравниваю с нашим папой.
пообщались легко. ой девочки, 100% я ему запала. таааак на меня смотрел:love:.за руку взял. кароч не знаю чего дальше делать. я пока не особо поняла понравился он мне или нет. так как встречались поздно на улице все таки темно и в кафе свет тоже приглушенный . но на фотках он симпатичный. я вот одну поставлю. девочки зацените а?

Шурупчик 09-01-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20075227)
ну вот девочки. все таки вечером мы встретились. подарил мне розочки. ой так приятно. так давно их не дарили.
мальчик ничего. правда рост невысокийи сам худенький. 170см. я привыкла к высоким и крупным.видимо уже сравниваю с нашим папой.
пообщались легко. ой девочки, 100% я ему запала. таааак на меня смотрел:love:.за руку взял. кароч не знаю чего дальше делать. я пока не особо поняла понравился он мне или нет. так как встречались поздно на улице все таки темно и в кафе свет тоже приглушенный . но на фотках он симпатичный. я вот одну поставлю. девочки зацените а?

ну и где? что заценивать? я готова:))

Марфундель 09-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20075227)

встретились - это хорошо ;) Если сравниваешь - может еще не готова :016:
Я бы продолжила закомство. А про ребя он в курсе?
Мне фотку не видно :015:

Облачко 09-01-2009 22:56

:004:Гм, вот у меня очень похожая ситуевина... тоже вроде почти ухажер, а всё то мне некогда, то у него родственники болеют...:073:
Мармышка, хде фото, не вижу:065:

Марина-фото- отличные:flower:

Облачко 09-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 19994065)
девчонки,мы вернулись из бани:fifa::fifa::fifa:

Лена, за что тебя так? Что теперь в баню на ммесяц?:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.