![]() |
Цитата:
общалась-общалась с молодым человеком наверное месяц по телефону.все никак встретиться не могли.это при том что он живет в соседнем доме! встретились в новый год.теперь опять не может найти время.сегодня позвал нас чай пить с мелкой.я ее нарядила,тортик купила.сижу жду звонка..он не звонит....пишу смс,спрашиваю когда приходить...а он к брату уехал.а мы тут сидим "на чемоданах" собранные в гости идти:065:короче несерьезный он совсем и младше меня на 1,5 года...теперь звонит,а я чего-то и разговаривать с ним не хочу. |
Цитата:
про поднятие не слышала, слышала, что там чего-то продлили... но вот мне почему-то не начилили еще ежемесячное, док-ты подавала 12 ноября, может, решили, что не подпадаем? Цитата:
Цитата:
А 25 это хорошо, я вот не люблю взрослых :)):)) |
Девушки так как насчет завтра в МЕГУ? может часикам к 11?
|
нда, девочки, так я ни с кем и не встретилась. я вся накрасилась, разоделась, а у него видители на пути машина сломалась...а может и не в машине дело?. то то у меня сегодня с утра каша на пол упала, тарелкой вниз, как чуствовала с утра что чтото не так будет.
|
Цитата:
|
ну вот девочки. все таки вечером мы встретились. подарил мне розочки. ой так приятно. так давно их не дарили.
мальчик ничего. правда рост невысокийи сам худенький. 170см. я привыкла к высоким и крупным.видимо уже сравниваю с нашим папой. пообщались легко. ой девочки, 100% я ему запала. таааак на меня смотрел:love:.за руку взял. кароч не знаю чего дальше делать. я пока не особо поняла понравился он мне или нет. так как встречались поздно на улице все таки темно и в кафе свет тоже приглушенный . но на фотках он симпатичный. я вот одну поставлю. девочки зацените а? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы продолжила закомство. А про ребя он в курсе? Мне фотку не видно :015: |
:004:Гм, вот у меня очень похожая ситуевина... тоже вроде почти ухажер, а всё то мне некогда, то у него родственники болеют...:073:
Мармышка, хде фото, не вижу:065: Марина-фото- отличные:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |