![]() |
Цитата:
У нас сегодня 3 день. Плакать начал почти сразу, как зашли в раздевалку. Я его раздевала, а он обратно одевал куртку, тапки снимал. Пришлось взять орущего на руки и передать воспитательнице. Но как только она закрыла дверь, он успокоился. И в окно заглянула - он на полу стоял и игрушку какую-то держал. А ночью мы тоже хнычем и днем, когда спит меня зовет все время. Думаю надо что-то подавать , валерианка не помогает. |
Как там Макс и Пашка?!!!!
|
Девочки, доброе утро! Мы пережили ночь без температуры (тфу-тфу-тфу :009::009::009:)
:080::080::080::080::080::080::080: Кот даже утром съел чуток рисовой каши и сока попил. :080::080::080: Вообщем буду надеятся что идем на поправку и купленый вчера антибиотик не понадобится. Ну наверно температура еще будет колбасится в районе 37.5 но вверх уже не поползет. Очень надеюсь. |
Цитата:
|
У Поля вечкером была 39 тепмература так что держим за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Поля
|
Цитата:
Цитата:
Коту идти на поправку:support: У Пашки вечером была высокая температура:005: |
Катрин с правами:flower::flower: а я все-таки не пойду в автошколу, у меня реально шиза по поводу машин - я стала бояться на них ездить:009::005:
|
Цитата:
Психолог в саду посоветовала попить что-нить и сказала, что он обязательно привыкнет со временем. Ну нелеьки через 3 - месяц (если не заболеет). ДА я это и сама знаю, проходили и воспринимаю это проще, чем со Степой. Но все-равно жалко Мишку Как Полинка? Еще в деревне? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |