![]() |
Цитата:
|
О! я сегодня померяла Милю... :010: елси ниче не спутала то мы уже 72 см :)) а вес 7500 примерно...
|
Мы с каждым днем все раньше просыпаемся:010: Сегодня в 6.30...зато вместе с Колей завтракали. я оладьев напекла:)) Потом был сон с 8 до 10.30 и с 12 до 3:046:
Все хорошо, но мне эта тенденция не нравится. |
н-да... а когда он спит ты ес-но работаешь и получается не отдыхаешь совсем :(
|
у нас переходный период идет с 3х снов на 2 дневных... т.е. либо подъем в 9 и тогда с 12-14 сон и с 17-19... и в 10 спать, либо подъем раньше и ложимся позже, но сна три...
|
Цитата:
у нас 3 зубика:)) а где ж ты мать ребенка застудила? :015::015: давай лечи:ded: вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай фотки;) |
Цитата:
|
Цитата:
ДА вот и не знаю где застудила... я думаю, что продуло...наверное не проследила и окошко в какой-нить комнате было открыто и потянууууууууууло:( Мелкий проснёться- щёлкну на свежачка фотку и выложу:support: |
Цитата:
|
все плохо...........
все очень плохо............... лактацию решили остановить............ |
ДЕВЫ ВНИМАНИЕ, В КОНТАКТЕ ВИРУС. РАссылает письма такого типа от ваших друзей.!!!
"Привет!!! lovesforever.ru лучший сайт в рунете!! смотри и тебе обязательно понравится :) не забудь потом отписаться мне :)!!!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
без каш и овощей |
Цитата:
а мой вроде как и кушает... особенно если в кашку бабан добавить- не оторвешь;) |
Цитата:
да что ж такое случилось с малышом.............:(:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фигушки, сначала женитесь:065::065::004: |
Цитата:
Ну ради ТАКОГО дела- мы готовые!!!!!!!!!!:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |