![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать, а к вам сегодня Н.А приезжала????У нас просто др был 15, должна была приехать на патронаж, но ни слуху, ни духу. Сегодня позвонила ей, трубка выключена. Не нравится мне это все.:( Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Юль, я б наверно скопытилась уже на твоем месте. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а что после второй ужасная реакция может быть? :001: :001: :001: а что может быть? темпа? сыпь? свечи купила, сироп есть чем еще запастись на всякий случай? :091: :091: :091: блин, я знаю, что я паникерша, но я не могу по-другому, это же мой ребенок, выстраданный, выношенный :008: Цитата:
все у вас будет хорошо! на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
за кулачки тоже спасибо! про вакцинацию на дому - даже не знаю.... :005: хм... я у врача не спрашивала, она позвонила сказала, что завтра приедут (на той неделе мы договаривались, а я даже забыла спросить об этом) надеюсь, все пройдет хорошо (ТТТ) :091: :091: :091: Цитата:
договорились ;) |
Цитата:
Неужели пожевать больше нечего? :)) Цитата:
Цитата:
Леночка (ВСЕБУДЕТ) - спасибо, ты меня вдохновила. :flower: Я сварила утром, потом пошла гулять с Маришкой, потом чуть-чуть разогрела, когда вернулись. Собираюсь так и продолжать. Мясо пока не ввожу. |
Цитата:
Цитата:
я свою наказываю, но у меня нет так всё плохо. Настя от переизбытка чувст ее колотит, а так чтоб специально очень-очень редко. в твоем случае использовала бы и пряник и кнут..... |
а куда Лена-Лапочка пропала? прост интересно.....
|
Цитата:
Нет-нет, не сыпь, не температура, просто красное пятнышко на месте укола и оно такое плотное на ощупь становится. У нас было как раз на второй, мазать троксевазином 2 раза в день, у нас уже на 3-й день все прошло. Это бывает потому, что там вакцина не польностью убитая, это нормально!!!:ded: |
Цитата:
|
Девочки привет!
Смотрю тут животрепещущая тема еды обсуждается:019: Заглянула в эту табличку. Ну мы примерно столько и едим, разве что фруктов я немного больше даю, просто по некоторым данным 60-80 гр нужно. Мясо беру в магазине покупаю на Удельной, кролика, телятину. Готовое пюре замороживаю. Иногда мы сушки грызем единственным зубом:)) А еще после каждого кормления просит сисю. Так и не удается пока полностью заменить. А ведь надо ГВ потихоньку сворачивать.... А вот кто дает кефир? Где вы его покупаете? И вообще со скольки месяцев его нужно давать? |
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]() Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
|