![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хотела в 9м, но обстоятельства складываются так, что надеюсь в 18м РД, тк.к я там на ДО каждые 2 недели лежу |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не проветривание в 10, я бы туда не думая, тем более что рядом с домом.А теперь самый близкий получается 9, но там народу тьма...можно не попасть бесплатно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:flower::flower::flower::flower:
Читать не успеваю.:073: Хочу сказать,что я добавила новую аудиозапись в Контакт.:008: |
Цитата:
после родов тебе скажут в каких палат есть свободные места, какую выберешь туда и положат Цитата:
на следующий день после родов муж пришел нас с дочей проведать, когда показал свои расцарапанные руки по локоть, то я не поверила в его рассказы, что это сделала Я!!! долго я возмущалась, что он придумывает, чтобы я ему руки расцарапала?!!! не может этого быть?!!! :)):)):)) |
Цитата:
Я так бы я на бесплатные пошла, но как я понимаю, с мужем бесплатных не получится...:005: Хотим в субботу в 9-ку поехать с менеджером поговорить, как вы думаете можно только дородовое платное взять ? ( чтобы муж во время схваток был рядом), а сами роды по сертификату ( хочу одна рожать, за психику мужа боюсь):)), и после родом, наверное, со всеми в общей палате хочу быть, хоть поговорить с кем-то можно, посоветоваться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
|