Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Terry 20-01-2009 00:00

Ой, а у нас завтра у самих контрольный анализ мочи.
Тоже переживаю.

Чипка 20-01-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20517508)
Наташ, ну как результаты? Или ты уже писала, а я пропустила:008:

да не не писала, да вроде нормаьно... Хуже чем хотелось бы, но лучше чем могло...

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20520861)
Вопрос:
Когда вы варите овощи-мясо?

Мясо только начала вводить.
Ест утром кашу и идем гулять.
Раньше по приходу начинала варить овощи - Мила дожидалась, а теперь голодная орет.
Дать фрукт в ожидании? Грудь если даю, то обед не ест - насасывается.
Или варить утром и греть?

У нас получается так
Завтракаем в 12 , с14до 15:30 гуляем, приходим домой -грудь (при чём сразу с улици на кровать и не раздевая-так тока расстегну и всё-минута простоя и такой ор стоит..) , затем варю овощи (поставленные с утра в воду-где то прочитала что надо вымачивать в течении 3-4 часов от нитратов и т.д.) и едим овощи в 18-19, затем спим и потом ужин...

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20523517)
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра :091:
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс :001: (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко :001: :001: :001: :001:
мандражирую.... :(

Как я тебя понимаю..... Мы тоже скоро делать будем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот почитай-мож пригодится.
http://www.privivka.ru/vaccination/c...reparation.php

Слушай, а уже разрешили делать дома то?

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20525268)
Я Никитие покупала когда кролика, его еще фик где купишь..срезала с костей - кости не варила..мякоть порционно в морозилку, тока там той мякоти - с гулькин нос получалось..быстро енто мне надоело.

его говорят с костями варить надо-тогда и мясо легче отходит и побольше что ль его...

Вот я единственное что боюсь.:001: :001: :001:.. так это НЕкролика купить..... ну не могу я отличить кролика от... ну сами знаете кого....

Terry 20-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Maltusya (Сообщение 20481789)
Спасибо девочки родные
За ваши теплые слова!
И вот нам 10!
Мы большие!
(Ну относительно пока)

Марина, как здорово! Отличное стихотворение, а ты их еще куда-нибудь записываешь, кроме форума? А то жалко будет, если потеряется.
И чтобы грудь быстрее зажила - ух, грызунчики маленькие!

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 20484118)
Всем доброе утро!
забежала на минуточку
прошу кулачков едим к неврологу надеюсь что наш диагноз гидроцефалия не подтвердится!
пожалуйста держите за нас кулачки!:091:

Лиль, ну что у вас там с диагнозом???

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20484155)
а мы наконец-то вечра поползли вперед!!!!
а-то все назад , да под кровать)))
еще прививку вчера сделали вторую...все ок врде тттчнс...
так что мы теперь ПОЛЗУНЫ!!!!:support::support::support:

Поздравляю с ползанием!:flower:И чтобы привика и дальше без последствий!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20487701)
у нас сегодня серьезный день..... Получим результаты всех анализов (Дай Бог:091:что бы всё в порядке было) и еще в поликлинике буду собирать врачей на нашу общую консультацию!!!!

Наташ, что-то не нашла, результаты-то получили? Как у вас там?

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20489525)
Девочки,привет,я никак Таино свидетельство о рождении найти не могу,и что теперь делать?

Оль, нашла свидетельство?

Чернореченка 20-01-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20524315)
спасибо! :flower:
Олечка, до утра держать будешь? ;)

Ага, пластырем закреплю.

Чернореченка 20-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20525619)
еще и Влад спит - кашляет и хлюпает..заболел:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 20-01-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20525935)
Тоже переживаю.

Лен, ну не надо переживать! Ты же объективно каждый день наблюдаешь Маришу и видишь. Но на всякий случай:

enchantress 20-01-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20519625)
была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!

Будем наблюдать ночь. Если опять будет плохо, то уже без разговоров поеду в больницу.

Доктор такая попалась участливая, говорит: больницы все переполнены, на проф. Попова детская инфекционная даже не принимает. На Васильевском острове, говорит, вроде тоже в коридоры начали класть... И есть смысл в такой больнице? Тем более, как почитала об этих больницах отзывы - то лучше дома.

Девочки, спасибо за кулачки!

хоть бы ночь прошла спокойна и Сашенька на поправку пошла @@@@@@@@@@@@@

Terry 20-01-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20490393)
Девочки я третий день в эйфории от того сколько ест мой малыш, за 10 дней поноса мы схуднули сильно, теперь видимо наверстывает упущенное, мы за вчерашний день съели 6 раз каши по 150 гр, овощи с мясом 100 гр, 300 гр смеси, даже ночью кашу давала так сильно кушать хотел.:019:
Ёще раз убеждаюсь ребенок голодным не может остаться, всех на уши поставит;)

Нина, что, за один день почти килограмм каши?:010: Вот наголодался малыш, это я понимаю! Желаю вам поскорее наесть щечки!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20493153)
К 9 месяцам мы научились делать (из последнего): :support:
- ладушки, с посадкой на голову;
- показывать ручкой в сторону интересующих предметов;
- прыгать самостоятельно под музыку;
- смеяться как бы крякая (смешно получается);
- закидывать шарики в слона Тини Лав;
- проситься на ручки и радоваться когда возьмут;
- играть в ку-ку;
а самое значимое - ПЕРВЫЕ ШАГИ! Это случилось в субботу по направлению к папе. :love: Было повторено на бис несколько раз.:support:

И фотоотчёт - Вчера перед сном:

Лен. сколько у вас умения! Какой Глеб молодец. А фотка прикольная, настоящий мальчишка растет - шкодит на "спортивном снаряде".

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20493206)
девочки, а скока раз в день у вас еда - молоко , кто на ГВ? первое кормление утром, потом только вечером на сон, или еще днем даете грудь?

Я даю записвать молоком каждый прикорм - (дочка ест 2 раза кашу и один раз фрукты). Плюс утром при просыпании грудь и ночью еще сколько попросит - но, похоже, это она скорее пьет, чем ест.

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20494258)
Лена, как же твой муж похож на мушкетера! такая внешность, прямо не из нашего века!!!! ему бы шпагу, шляпу с пером и коня!!! даже грима не надо

Наташ, мне это все говорят с самого первого дня нашего знакомства.:010: А я сама не заметила, пока подружки на танцах не сказали, когда он пришел меня с тренировки первый раз забирать.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20495519)
девочки, а можно какую-нибудь ссылку , где были бы нормы питания детей (скока в граммах) и что именно он должен есть в 9 месяцев?

Настя, ну вот например, такая табличка есть: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...tanie&art=food

Но уж не знаю, насколько достоверная.

Клэр 20-01-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20513624)
у нас тоже не фонтан, к тому что я перечисляла, добавился второй карантин по кишечной палочке в садике, но надеюсь нас пронесет, т.к. дома сидим и + Ксю тоже затемпературила, 38,5.....а я одна...а муж в Чехии расслабляется....кто б мне сил дал....

Юль, держись :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20520861)
Вопрос:
Когда вы варите овощи-мясо?

Мясо только начала вводить.
Ест утром кашу и идем гулять.
Раньше по приходу начинала варить овощи - Мила дожидалась, а теперь голодная орет.
Дать фрукт в ожидании? Грудь если даю, то обед не ест - насасывается.
Или варить утром и греть?

Если варю овощи, то в мультиварке, ни на подогреве до обеда стоят, если супчит, то с утра, как раз к обеду остывает:))
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20523517)
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра :091:
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс :001: (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко :001: :001: :001: :001:
мандражирую.... :(

Не переживай!! ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20523631)

А кто дает уже рыбу?
поделитесь, какую покупаете, как делаете? :091: ест ли ребенок?

Давала баночную, не понра:065: Надо будет самой как нибудь сделать.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20525935)
Тоже переживаю.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20519625)
была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!

Будем наблюдать ночь. Если опять будет плохо, то уже без разговоров поеду в больницу.

Доктор такая попалась участливая, говорит: больницы все переполнены, на проф. Попова детская инфекционная даже не принимает. На Васильевском острове, говорит, вроде тоже в коридоры начали класть... И есть смысл в такой больнице? Тем более, как почитала об этих больницах отзывы - то лучше дома.

Девочки, спасибо за кулачки!

На спокойную ночку вам:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло 20-01-2009 00:24

Спасибо за ответы!
Рассказывайте еще кто когда еду готовит.

А про мясо - да, большой вопрос!
И ведь нет домика в деревне...
Где вы покупаете?
Мы же только начинаем есть.
Съездили в Метро - купили мясо. Но оно от нас далеко - не каждый раз поедешь, да и тоже полного доверия нет :(

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20526009)
его говорят с костями варить надо-тогда и мясо легче отходит и побольше что ль его...

Вот я единственное что боюсь.:001: :001: :001:.. так это НЕкролика купить..... ну не могу я отличить кролика от... ну сами знаете кого....

малышам с костями не рекомендуют варить - в них всякая бяка за жизнь животного накапливается.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.