Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 30-12-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19843106)
Это вооообще неописуемое что-то!!! Весь день сегодня разглядываю наши фотки :love: У нас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, все разглядели, каждый миллиметрик обсмотрели, т.к. сначала лежал очень спокойно, а потом заскакал по всему животу. Это мой самый дорогой подарок под Новый Год :080: Про пол твердо не сказали, похоже больше на мальчика, но не точно, я правда и так знаю, что мальчик, поэтому даже не спрашивала, это муж в конце доктора "прижал к стенке" :046:

Здорово! Поздравляю!

Unica 30-12-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19844195)
Здорово! Поздравляю!

Ты лечишься? Нос промываешь? Как можно вздумать сопливить в нашем положении:008: да еще и накануне волшебного праздника...
Не болей :flower::flower::flower:

letka 30-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19844293)

Ты лечишься? Нос промываешь? Как можно вздумать сопливить в нашем положении:008: да еще и накануне волшебного праздника...
Не болей :flower::flower::flower:

Дык, ничем не лечусь, на работе пока еще сижу с носовым платком размером с простыню :) Домой хочу жутко! Хоть на завтра отпустили :010:, а так фирма работает завтра до 15.00!!!!!

Unica 30-12-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19844351)
Дык, ничем не лечусь, на работе пока еще сижу с носовым платком размером с простыню :) Домой хочу жутко! Хоть на завтра отпустили :010:, а так фирма работает завтра до 15.00!!!!!

А мы до 17.00!!! Вообще кошмар какой-то... меня правда тоже отпустили :080:

Генриетта 30-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19841575)
всем привет!
у меня два дня болит живот, ни встать, ни сесть без боли. сегодня к 8 утра поехала к врачу собираются класть в больницу - тонус, будь он не ладен. и оказывается я таю :010: за неделю еще 1 кг 200 гр потеряла, но это не важно.
еле отпросилась на нг домой пообещав, что лежать буду и таблетки глотать по расписанию... Только вот сказали положут в ОБЫЧНУЮ больницу. млин, может я чего не поняла с утра-пораньше, но как с тонусом можно лежать в обычной больнице.... :016:

Девочки с угрозой лежали в Джанелидзе и где-то еще, то есть, не в роддоме. Значит, можно. Но я бы все же попробовала именно в роддом попасть. Позвоните в 18-1 узнайте. может, вас возьмут. Там очень хорошо! Ну, в сравнении с другими стационарами, конечно:008:

Что касается "полежать дома", то, по своему опыту, могу вам сказать, что на вашем месте я бы именно ЛЕЖАЛА! Пусть салаты строгает кто-то другой. Я вот так же поначалу не госпитализировалась, осталась дома, но не все время лежала в буквальном смысле - и все-таки загремела на сохранение с неприятным кровотечением (хоть и небольшим, но здорово меня напугавшим).
И вот вам мои кулачки чтобы малыш все ваши проблемы разрешились самым благоприятным образом! @@@@@@

Генриетта 30-12-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19839766)
я пару бокалов шампусика выпью без проблем;)...все равно от этого трезвой быть не перестану:028:

ПАРУ БОКАЛОВ??? Не многовато ли для деточки? Может, апельсиновый сок тоже сойдет - ведь это только на этот Новый год?

Генриетта 30-12-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19820414)
Прошло. Покололо и перестало.. Под грудью было, ну или в самом низу самой груди :008:
Просто первый раз такое было, вот и испугалась.... :009:

Судя по моим скромным знаниям, это банальная невралгия. Улыбнитесь, расслабьтесь - и все пройдет:))

Генриетта 30-12-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 19822717)
да и может пора поливитамины пить, а то мне про них ничего не говорили
х

Если я ничего не путаю, то витамины ДАВНО пора пить. Я и до беременности Е и фолиевую пила, и с первых дней - Элевит, а сейчас Витрум пренатал. Не сама, конечно, решила - врач сказала. (Причем очень хороший врач:ded:)

Madam 30-12-2008 14:33

Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19841575)
я пока не узнала о беременности текилкой баловалась, вином, а за день до положительного теста шампанским...
сегодня специально у врача еще раз уточнила насчет спиртного. она сказала шампанское ни в коем случае :ded::ded::ded: это газированный напиток, а нам все газированное под строгим табу....

Вот блин! Скорей всего у меня буря в животе именно из-за шампанского!! Только б это был кишечник и ничего более! А то волнуюсь блин!!!
Сегодня узи вечером - переживаю...:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19843106)
Это вооообще неописуемое что-то!!! Весь день сегодня разглядываю наши фотки :love: У нас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, все разглядели, каждый миллиметрик обсмотрели, т.к. сначала лежал очень спокойно, а потом заскакал по всему животу. Это мой самый дорогой подарок под Новый Год :080: Про пол твердо не сказали, похоже больше на мальчика, но не точно, я правда и так знаю, что мальчик, поэтому даже не спрашивала, это муж в конце доктора "прижал к стенке" :046:

О! Мне все равно какого пола...лишь бы все было нормально!!!!!!!!!:091::091:
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19844351)

Вот прикольно! А я завтра работаю..до обеда...уж не могли отпустить вообще!:015::015:
Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19845515)
ПАРУ БОКАЛОВ??? Не многовато ли для деточки? Может, апельсиновый сок тоже сойдет - ведь это только на этот Новый год?

Я вообще теперь пить не буду! Нафиг! Даже глоточка! Хотя я выпила шампанского немного...но если из-за него мне не очень комфортно - не буду вообще!

cartolina 30-12-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 19822717)
Вот, вот и я про такое не знаю, Мне сказали на 15-16 недели сделать анализ на АФП и Хгч, а так вроде больше ничего. Вот 31 пойду узнаю когда утрожестан можно отменять, да и может пора поливитамины пить, а то мне про них ничего не говорили, только питание для беременных выписали, а я его пить не могу, тошнит меня от молочных продуктов, так как я их с детства не люблю.:073::073::073:

Вот и мне на плановом 12-недельном УЗИ написали в рекомендациях: на 15-16 неделе АФП и ХГЧ + на 20-22 недели плановое УЗИ. Я у врача спросила, что такое АФП и надо ли мне его делать. Врач ответила, что это и есть этот PAPP - тест, который у меня успели взять на 12 недельки и поэтому мне больше его делать не надо, только если анализ будет не очень хороший, то попросят перездать в 15-16 недельке.
А про питание для беременных впервые слышу.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.