Генриетта |
30-12-2008 14:24 |
Цитата:
Сообщение от Pawka
(Сообщение 19841575)
всем привет!
у меня два дня болит живот, ни встать, ни сесть без боли. сегодня к 8 утра поехала к врачу собираются класть в больницу - тонус, будь он не ладен. и оказывается я таю :010: за неделю еще 1 кг 200 гр потеряла, но это не важно.
еле отпросилась на нг домой пообещав, что лежать буду и таблетки глотать по расписанию... Только вот сказали положут в ОБЫЧНУЮ больницу. млин, может я чего не поняла с утра-пораньше, но как с тонусом можно лежать в обычной больнице.... :016:
|
Девочки с угрозой лежали в Джанелидзе и где-то еще, то есть, не в роддоме. Значит, можно. Но я бы все же попробовала именно в роддом попасть. Позвоните в 18-1 узнайте. может, вас возьмут. Там очень хорошо! Ну, в сравнении с другими стационарами, конечно:008:
Что касается "полежать дома", то, по своему опыту, могу вам сказать, что на вашем месте я бы именно ЛЕЖАЛА! Пусть салаты строгает кто-то другой. Я вот так же поначалу не госпитализировалась, осталась дома, но не все время лежала в буквальном смысле - и все-таки загремела на сохранение с неприятным кровотечением (хоть и небольшим, но здорово меня напугавшим).
И вот вам мои кулачки чтобы малыш все ваши проблемы разрешились самым благоприятным образом! @@@@@@
|