Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Муша 24-11-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18351959)
Девчонки представляете, мое чудо вчера со мной в москву ездило, по другим делам, и оставил в поезде мобильный тел.!!!!! Днем мне звонит девушка и говорит про чей то мобилькик и про мой номер в нем, я долго соображала что она от меня хочет, но когда сообразила.... Вобщем сегодня она оказалась проездом в Питере и моб вернула, причем мы только конфеты ей подарил:080::080: Вот какие замечательные люди бывают!!!!:support::support::support::091:

Надо же, как приятно, когда встерчаются порядочные люди!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18353533)
А Айвазовский мне наоборот очень нравится... правда я слышала, что любовь к Айвазовскому это подсознательные суицидальные наклонности... но как психолог - я в это не верю - фигня :0004:

Согласна про тещу, только объясни теперь это мужикам - они ж их как огня боятся :015:

Айвазовский мне тоже нра. Но на занятия в РМ в субботу утром - нет! В субботу мы поспать любим:)
А в Русский думаю сходим с мамой, она у нас исусствовед, с ней интересно ходить по музеям.
Да, и кстати к слову о теще, мы с ней живем уже около года. Так вот, у мужа с ней отношения лучше чем у меня даже! Конечно, бывает она напрягает разговорами, уж очень человек общительный, в силу профессии. Но в общем и целом проблем нет, только помощь.

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18354067)
Как вчера на курсах Юля сказала, что Ира Leil@ на сохранении лежит.
Так что будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь с ней все в порядке!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18366093)
Давай тогда с тобой и скооперируемся :008: Кинь мне в личку телефон - отзвонюсь, как приедет.
Я надеюсь, остальные не в обиде будут - территориальный принцип сейчас для меня очень важен. А раз желающих много - можно еще парочками договориться :support:
Вот ссылка на книжку в магазине - http://www.labirint-shop.ru/books/130153/

Спасибо за ссылку. Если еще есть желающие купить книгу, я могу составить пару:)

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18369524)
О родах кратенько...

Огромное спасибо за такой оптимистичный рассказ про роды! У меня после него отношения к эпидуралке стало более положительным. Раньше я даже о ней не думала, уж больно много всяких ужастиков рассказывают. Теперь даже задумалась...

Konya 24-11-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18418483)
Девочки, ка хочется ЖРАТЬ:110: хотя ятолько вроде и делаю. что ем. С утра был чай с сыром 5%, потом творог, 3 морковки, сейчас порезала помидор и огурец, пипец, а чувства насыщения нет. Может у меня глисты :))

Да, один маленький глист с писькой у тебя там завелся!!!:004:

barbi 24-11-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18418992)

а я не могу дождаться субботы, чтоб узнать какого пола мой глистеныш:))

Lubig 24-11-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18419136)
а я не могу дождаться субботы, чтоб узнать какого пола мой глистеныш:))

+1000 та же история.

Ули-тка 24-11-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18418992)

Сонь, ты кстати не знаешь если меня сейчас на дородовое положат, я за это буду отдельно платить да?

tunika 24-11-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 18416309)
привет,апрелюшкам!!!!
Как то стало совсем изредка получаться следить за происходящими событиями здесь(((((
Полагаю уже большинство из вас и на повторном узи было: надеюсь рез-ты всех порадовали!!!!)
А мне только в начале декабря-не терпиться узнать хто же енто будет)))).....
Кстати выпросила все-таки выписать бесплатно на 3 мес витаминок Элевит у своего врача....Заразы все-таки молчат,пока не попросишь сама....((((
Так фто радовалась что еще что-то нормальное у нас медицина выписывает бесплатно....)
Девчонки,а кто-нибудь пьет кальций вдобавок к витаминкам?мне врач сказала,что его надо начинать пить дополнительно к витаминам намного позже...интересно не поздно ли будет?хмм))))

Мне кальций курсом пропить прописали, только через день с магнием и 2 недели всего, потом сказали опять повторим...
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18418483)
Девочки, ка хочется ЖРАТЬ:110: хотя ятолько вроде и делаю. что ем. С утра был чай с сыром 5%, потом творог, 3 морковки, сейчас порезала помидор и огурец, пипец, а чувства насыщения нет. Может у меня глисты :))

Один замечательный глистик:046::046:
А кушать действительно хочетцца...:001:

Муша 24-11-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18381323)
Доброе утро!!! Хотя не очень доброе....
Из-за моей и мужненой тормознутости, мы попали на непредвиденные расходы и нервы....:041:
Расквасили чужую машину, крыло помяли, по делам не успели, вобщем жуть...
Я так психонула... просто ужас...:041:
А послезавтра уезжать надо...
Вобщем сижу переживаю...

А как же ОСАГО? Если она у вас есть, ни на какие деньги вы не попали. Только на нервы:(

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18382098)
Всем привет:support:!!!Я отдыхаю от гостей...разошлись только в начале первого ночи,даже гости с детьми.Короче полный абзац:010:!Единственное радует,что всё готовил муж,я порезла всего один салатик:008:...а муж...ещё блюд шесть:))приготовил.

Надя, все больше убеждаюсь, что муж у тебя - просто молодчина!!!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18383093)
Всем приветик!!!
Ходили вчера с мужем в Зеркальную гостиную т.Буфф - ЭТО УЖОСССССС:026::0007::0019:
Просто ДК самодеятельности - ушли с половины - кошмар!!!!!!!

А вы на что ходили? Нас тоже где-то месяц назад туда занесло, на Ананасы в шампанском. Мы не ожидали, что это не спектакль будет, а просто выступления разных артистов, ну точно самодеятельность. Мы правда не ушли, остались помсмеяться над этой бредятиной...:065:

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18379974)
А ещё МНЕ СЛЫШНО СЕРДЦЕ!!!! =):004:

Здорово! А какой у тебя срок? Мы пару недель назад ничего не услышали статоскопом.

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 18384337)
а я вчера стала законной женой))) утали ужасно, но было вечело))

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А чего так скромно о таком грандиозном событии?

Natiktatik 24-11-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18375472)
Я все до окулиста не могу дойти, тоже туда потом отправят за заключением. Но у меня сетчатка хорошая.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18370392)
На Литейный. Пыталась туда дозвониться в пятницу - никто трубку не берет :015:

А кто вас в глазные центры направляет? Меня просто в поликлинику к окулисту направили - он заключение сразу в обменке и написал (сокращение пот. периода). Посмотрел только в стеклышки без всяких приборов - и всё. Может нужно ещё какие-то обследования проходить при миопии выс.ст. Подскажите, как у вас!

tunika 24-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18420476)
А как же ОСАГО? Если она у вас есть, ни на какие деньги вы не попали. Только на нервы:(

Мы в страховую не обращались, плюс виноваты... Свое чинить тоже денег стоит и мы уезжаем завтра, а со страховыми заморок на 2 недели...:073::073:
А так уже все оговорино, и практически сделано, и опять настоет счастье и благополучие в семье))):love:

Ksu-Ha 24-11-2008 13:47

Привет пузики!!!

Как пережили рекордное падение давления? Сегодня говорят аж 724 мм. :010:, но я вроде держусь. У вас не бывает повышения пульса, так чтобы чуствовалось, у меня пару раз за последние дни было, думаю погода может.
Читаю вас регулярно, тока лень чего-то писать, сил нет:008:, и цитировать тоже:))
Хочу поделиться тупизмами, из последнего:
Прочитала , что в буду мамой скидки 30 ноября. У нас есть рядом в ТК Питер магазиньчик этот. Вчера практически в пургу погнала мужа посмотеть чего там есть. Зашли, там народу никого, на что-то скидка 30%, естессно то че надо за полную цену. Порылись, нашли брючки симпатичные.. купили. И тут на кассе нам говорят: Приходите 29, 30 в честь дня матери у нас скидки... Я поулыбалась и пошла... и тут до меня доходит, что сегодня НЕ 30 НОЯБРЯ, А 23:010::010::010::010::046::046::046: Ужос:))
И еще. Выхожу с утра во двор(у нас во двор изолированный выход через черную лестницу, а к парадному выходу надо на 1 этаж спускаться ) и ищу глазами машину... Причем до этого напрягла мозг, чтобы вспомнить где она стоит.. А машины нет... и тут я начинаю вспоминать, что я ХОТЕЛА ЕЕ ТУДА ПОСТАВИТЬ, но не влезла и встала перед домом:046:. Пришлось обходить по улице вокруг дома к машине:010: а дом у нас тааааакой большой:008:

Да, кстати мой апреленок уже колбасится постоянно в животе:065: Впечатление конечно прикольное... ладно раз-два пнет... а тут уже начал там постоянно ковыряться. Ну с перерывами, но подолгу:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.