Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

MaDi 06-10-2008 23:10

А у нас прикол. Вернее началось все не с прикола - Степашка закашлял, я вызвала врача, она сказала делать ингаляции. Пошла, разорилась на ультразвуковой небулайзер с детской маской, поставили, а Степа ни в какую в маске сидеть не хочет. Няня ему тогда трубку дала, он ее в рот сразу же запихал и дышал так. Со стороны выглядело, как будто кальян курит:046::046::046:

Allenochka 06-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16519159)
А у нас прикол. Вернее началось все не с прикола - Степашка закашлял, я вызвала врача, она сказала делать ингаляции. Пошла, разорилась на ультразвуковой небулайзер с детской маской, поставили, а Степа ни в какую в маске сидеть не хочет. Няня ему тогда трубку дала, он ее в рот сразу же запихал и дышал так. Со стороны выглядело, как будто кальян курит:046::046::046:

Нам педиатр наш тоже советовала этот небулайзер прикупить..:ded: мол понадобится и не раз...но жаба поддушивает.....:016::016::016:

Марфундель 06-10-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16503160)
С зубиком!!!
Молодец, еще и шить успеваешь! :flower:
Все че то мастерят, вяжут, шьют, а у меня руки из Ж...:005::008:

Спасибо. Там шитья-то, 4 строчки сделать. У меня по этому делу тоже руки не туда приставлены. Я больше по :020:, уже говорила :008:
Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 16505306)
Что поподробнее. Про упражнения(их очень много) или как передать?

Передать мне можно разве что почтой. Про упражнения, может какие-нибудь еще очень полезные есть? :016:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16506950)
Девочки, как и обещала - фотки! :support:

Супер. А еще говорила, что тесно, да у вас комната пустая. Выложу как-нить фотку моего жилища для сравнения.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16507462)
Рассказывай, как сшила? Что брала за основу? Тоже хочу слинг, но не знаю, насколько это будет удобно. Да и актуально ли это для 8-месячного малыша? :008: В общем, покупать по этим причинам не хочется, а сшила бы я его с удовольствием, мне это дело нравится :) Поделись инфой, плиз ;)

С ЗУБИКОМ ВАС!!! :flower::flower::flower:

Сшила - это громко сказано. Купила 2,5 м ткани, шотландки х/б 100% по 120 р/м, разрезала вдоль пополам, посредине сделала двойной шов (как на пододеяльнике), края подрубила. И усе :fifa:
Расцветочка веселенькая, завтра фотку покажу. Для меня слинг очень актуален. Мы стали ездить в ССК с 4 месяцев. Вовка ручной, спина болела жутко, в слинге спина меньше устает и руки свободны. Теперь он тяжелый, легче носить как рюкзак - на двух плечах. У нас тут с магазинами плохо, езжу в рай.центр в детский магаз, коляска в автобус не влазит, Вовка на мне едет :))
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16508404)
На пол можно было в нашей съемной квартире - там было все защинено, а тут у бабушки не очень-то все продумано, поэтому пол сейчас для нас не вариант для самостоятельных игр.
Вчера Серега уронил на себя взрослый велосипед

:001: Будете убирать все, или ждать до съемной квартиры? Так ребь может и бобо заработать (ттт).

Лисена 06-10-2008 23:33

Цитата:

:046:
А что стоит этот чудо аппарат?

Alinchik 06-10-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16513656)
Alinchik, хочу российский складной манеж за 1500! :0072:
Где такие продаются?

Алл, мы в детях покупали, но почти год назад :)) цены могли подняться слегонца... если хочешь я при случае загляну и посмотрю сколько сейчас стоят... помню что разница манежей производства россия или италия где-то 2-3 раза :010:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16518421)
нам тоже на ковре уже не нравится, уползаем куда подальше, но пока еще всю комнату не изучили. в коридор не рвемся. руки тоже холодные, но мы уже привыкли вроде не чихаем.

а у нас уже вся квартира поле боя :)
любимое занятие - выползти из комнаты в коридор, облизать коляску/обувь, по пути на кухню подвигать столик складной на колесиках, вытащить с нижней полки рулон кухонных полотенец, покатать его, размотать, порвать пару-тройку салфеток, доползти до кухни, облизать пол, содрать полотенце с крючка, мимол своего стульчика протиснуться к крану на батареи и увлеченно его пытаться покрутить (слава богу, он не крутится за старостью лет) и окончательно застряв там (задний ход не умеет давать еще) возопиьь о помощи, чтобы мама прищла, убрала все по дороге и вернула на исходную позицию, чтобы начать все с начала :))

Цитата:

:046::046::046: не приучай мальца к курению :)

всем споки, чё-то я сегодня не выспалась и глаза закрываются..

Зафигачила мелкому вибуркол в попу - отрубился за 3 секунды без единого писка! :))
посмотрим, что будет ночью :))

с'НЕЖНАЯ королева 06-10-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16513656)

Alinchik,[/b] хочу российский складной манеж за 1500! :0072:
Где такие продаются?
На счет того, что кроватка для сна, а не для игр - я с тобой полностью согласна ;)

Почему кажется просторно - потому что я НЕНАВИЖУ МЕБЕЛЬ! И по максимуму все повыкидывала :008: Так что в нашей комнате осталась небольшая стенка + стеклянный столик, наш диван и Данечкина кроватка. Все! Много вещей пришлось выкинуть и раздать, когда Даниэлю исполнилось пол-годика, так как он начинал ползать, и надо было срочно освобождать пространство (до этого тоже яблоку некуда было упасть).

А у нас кроватка не для игр, а как место заключения пока я складываю постель - сейчас опустили совсем дно, так получается, что Макс встает и прижавшись к прутьям ноет:046: но это раз в день

Хорошо, когда можно шкаф вынести из комнаты, а у нас на 12 метров и шкаф трехстворчатый и диван и кроватка и стол письменный с пеленальником, еще и кресло:010:, так что в нашей комнате мы только спим

Кстати, про ваш столик стеклянный - там вроде бы полка с чем-то - Данечка не сбрасывает?

Цитата:

Степке чтоб не кашлял @@@@@@@@, а мамочка сфоткала этот "шаг во взрослую жизнь" ?:))

Лисена 06-10-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16520413)
Зафигачила мелкому вибуркол в попу - отрубился за 3 секунды без единого писка! :))
посмотрим, что будет ночью :))

А у нас тоже в попе вибуркол:046::046::046::))

Alinchik 06-10-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16520597)
А у нас тоже в попе вибуркол:046::046::046::))

У кого еще?? :))

Марфундель 06-10-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16508622)
У Дани новая развлекуха! :073:
Берет пластиковую коробку "Pampers", и достает оттуда по одной салфеточке :))
Ребенок в шоке, как этот так: он берет салфетку, а она там вновь появляется :046:

П.С. А мне муж сейчас готовит пиццу и котлетки (сам будет делать) :love: Ням-ням-ням :019: А я лежу, болею, и "наслаждаюсь" :073:

А еще разводиться хочет... Неблагодарная :065:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16508858)
Только одна маленькая проблема: Тимка (кот) стал теперь в кроватку лазить :( Сейчас вот захожу в комнату, а он лежит на простыне И ПОД ОДЕЯЛОМ! :wife::015: Ну я белье, конечно, сменила, но не буду же я это по 10 раз на дню делать.

:046: У подруги 2 кота все время спали в детской кроватке под одеялом :073: Че она только не делала - не отучить. Нравится им когда деткой пахнет :))
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16509101)
Я бы не парилась...у меня собака всё время вместе с Данетткой тусуются и спят вместе:)

:046::046: 5 баллов!
Цитата:

Со стороны выглядело, как будто кальян курит:046::046::046:

:046: Точно мужик растет! Хоть помог кальян-то?

MaDi 06-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16520410)
А что стоит этот чудо аппарат?

2100 в здоровых людях. Я думаю, что в других аптеках можно и подешевле найти, но мне срочно надо было, Степка аллергик, кашель нельзя запускать, а на микстуры может быть аллергия

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.