| Alinchik |
06-10-2008 23:33 |
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16513656)
Alinchik, хочу российский складной манеж за 1500! :0072:
Где такие продаются?
|
Алл, мы в детях покупали, но почти год назад :)) цены могли подняться слегонца... если хочешь я при случае загляну и посмотрю сколько сейчас стоят... помню что разница манежей производства россия или италия где-то 2-3 раза :010:
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 16518421)
нам тоже на ковре уже не нравится, уползаем куда подальше, но пока еще всю комнату не изучили. в коридор не рвемся. руки тоже холодные, но мы уже привыкли вроде не чихаем.
|
а у нас уже вся квартира поле боя :)
любимое занятие - выползти из комнаты в коридор, облизать коляску/обувь, по пути на кухню подвигать столик складной на колесиках, вытащить с нижней полки рулон кухонных полотенец, покатать его, размотать, порвать пару-тройку салфеток, доползти до кухни, облизать пол, содрать полотенце с крючка, мимол своего стульчика протиснуться к крану на батареи и увлеченно его пытаться покрутить (слава богу, он не крутится за старостью лет) и окончательно застряв там (задний ход не умеет давать еще) возопиьь о помощи, чтобы мама прищла, убрала все по дороге и вернула на исходную позицию, чтобы начать все с начала :))
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16519159)
А у нас прикол. Вернее началось все не с прикола - Степашка закашлял, я вызвала врача, она сказала делать ингаляции. Пошла, разорилась на ультразвуковой небулайзер с детской маской, поставили, а Степа ни в какую в маске сидеть не хочет. Няня ему тогда трубку дала, он ее в рот сразу же запихал и дышал так. Со стороны выглядело, как будто кальян курит:046::046::046:
|
:046::046::046: не приучай мальца к курению :)
всем споки, чё-то я сегодня не выспалась и глаза закрываются..
Зафигачила мелкому вибуркол в попу - отрубился за 3 секунды без единого писка! :))
посмотрим, что будет ночью :))
|