Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 6078554)
мое молоко...больная тема у самой...
его изначально было то не много,плюс Аня оказалась великим лодырем- забирала переденее молоко.а заднее нет.В итоге 2 раза был застой-еле расцедилась,один раз вызывала врача....Благодаря Наташе-Кризии взяла в аренду проф.молокоотсос-но молока больше не стала.В итоге мое ГВ было для меня мучением,а не радостными мгновениями с ребеноком...В месяц врач сама уже(глядя на меня) предложила прекратить.
Прошу,не кидайте в меня тапки-я не плохая мама и сама переживаю,что не кормлю грудью,но если так случилось,то что же?
|
Ну о чем ты говоришь!:wife: Ты старалась и делала что могла, ну не вышло, на этом же мир не рухнул:))Моя мама тоже перестала мучаться и перевела меня на ИВ, ничего, вроде девочка выросла:love::)):)):))
Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 6079200)
о да! про перепробовала все-знакомо до слез...еще чуть чуть и я могла бы сама книгу писать-что надо есть и пить:) и как сцеживаться
|
ой, и не говори, можем в соавторстве напечататься:)):)):))
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6080205)
И такой вопрос-девчата те детки у кого бцж уже прошла стадию гнойника - вы чем нить мазали это безобразие? Говорят ничем мазать не надо а мне от одного вида этой болячки хочеться в обморок упасть
|
у нас гноится, а вчера после ванной гнойничок лопнул, я зеленкой намазала
Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 6080955)
К нам сегодня приходил инструктор по плаванию, плавали в большой ванне, приколько так, Вике нравится, но я так как надо держать ее наверное не смогу, у меня ручонки трясутся, так что ответственным видимо будет муж.
|
мы тоже плаваем!Когда нам инструктор показала как плавать, я тоже думала, что не смогу, ничего, уже как рыбы плаваем:))
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6081302)
Мы пришли от врача уууффф...ходили на руках, тяжело..
Весим 5086 (3970) и рост 56 (51) , причём сначала у них вышло 58, они испугались и перемерили.:))
|
Молодчины какие!!!Так держать!
|