![]() |
мы тоже сегодня лучше пошли в сад, хотя опять плакать начал еще когда я дверь квартры закрывать начала (я ему сказал, что он мне обещал не плакать сегодня, когдя я его в сад поведу.. :) )
порыдал, конечно, но я в окошко загялнула, ужесамостоятельно сидел за столиком - завтрак ждал :) А я вот не хочу, чтобы моя мама сидела с ребенком, несмотря на то, что результаты их общения потярсают. она устает и у нас с ней начинаются недопонимания.. :( но отпуск и выходные - точно за бабушкой.. :) да и вообще я считаю, что ей лучше работать и для себя (для интеерса к жизни) и в плане того, что она может совсем не плохо зарабатывать... |
как Макс?
|
Цитата:
|
Кот не хорошо. :005: Температура скачет до 38.8, сбивается и сново скачет. Ничего не ест, пьет как котенок из пипетки. :010::010::010:
Вообщем есть у меня чувство, что завтра начнем антибиотик. :005::001: |
Блин лечитесь уже... Паша у КЕ тоже заболел....
@@@@@@@@@@@@ всем!!! |
Цитата:
А вот потом. после нового года, она может неспеша для души найти работу. |
Цитата:
|
Максиму и Паше наши кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Мишка сегодня в саду сам немногу поел и на горшок 2 раза писал (один раз правда описался) и с утра играл, а вот ближе к моему приходу начал расстраиваться, видимо устал и спать захотел. Т.к. пришли домой, он съел пол-тарелки супа и уснул с бананом в руке. Банан отпускать отказывался. Вот сейчас уже встал, разигрался, поел и пойдем гулять. |
Цитата:
Спасибо ВТ оплатила мне интернет. У Паши 38, сопли рекой, не спали до 3 ночи - дышать не мог нормально, кашель. Полина тоже кашляет. Ждем педиатра после 18.00. Вчера сдавали анализы, вроде все +- нормально, кроме лейкоцитов в крови у Pauline. Это, видимо, в саду что-то подцепили, сестра сказала был там мальчик, который кашлял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |