![]() |
|
Цитата:
Таня, спасибо за поддержку.:flower: |
Матильдочка,я тоже считаю,что намёк на полоску говорит о многом.А не доверять тестам нет оснований-их действие основано на химической реакции.Появвляется вторая полоска-значит появился ХГЧ,указывающий на беременность.Так что выходи из паники и начинай тихо радоваться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите мне, пож-та, что за ерунда творится? Делала тест 3 дня и все время через 3-5 мин вижу только я призрак призрака призрачной полоски, а минут через 15 появляется такая, что если мужу показать где она - и он увидит, вот и вчера вечером так же было, а сегодня с утра совсем уж почти белый тест, и минут через 10 полоска (если можно так сказать) еще бледнее, чем вчера вечером была...
|
Девочки, завтра в 7 утра у меня тест на ХГЧ. Собираю ваши кулачки.:)
|
Матильдочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, главное, успокойся!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о Женечка-хомячок, что-то мытак увлеклись протокольщицами, что я подзабыла: тебе когда к Корнилову? Адэль, здорово, что заглянула. У тебя уже сколько - недель тридцать? Redish, как там твоё пузико поживает? Мы с тобой седьмого вместе атакуем Ка: у тебя УЗИ, у меня ХГЧ. |
У меня ощущение, что мой организм, в тайне от меня, подписал контракт с какой-то фабрикой перекачки воды, т.к. в туалет я бегаю каждый час
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|