![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупала, магазин называется Ткани и Пряжа, он на Большевиков, у Коллонтай, рядом с Центральной городской библиотекой... Но на самом деле там выбор тканей тоже не ахти - магазинчик маленький, мне повезло просто:019: Модница на Большевиков тоже есть вроде:016:
спасибо:flower:,я там была,вот надо ещё раз прокатиться,мы там портьеры покупали в комнату |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гусеница стёбная,жужжит так :065: А в каких магазинах выбор есть Тини Лав?:008: |
Цитата:
|
Юля (Aquarelle) ты ведь тоже в закупке Мустеллы участвуешь, меня вот если честно уже смущает эта вся закупка, как то странно все и с картой, и оплатой, сейчас уже можно не платить заранее и приехать забрать товар и оплатить или я что-то не так поняла, или она на столько богатая ,что может оплатить это все за нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, делюсь радостью. У нас наконец-то, решилось с квартирой. Дали трешку под ипотеку. Дом построили, чистовую отделку сделали, на след. неделе едем выбирать квартиру. Так радостно, что этот переезд будет последним. Пока малышня маленькая решили жить в Сосняке. Куда рыпатся, если ЛАЭС предлагает просто сказочную ипотеку. Первые семь лет под 1% годовых!!!!!!!!!! Да и за квадратный метр очень льготная цена....:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или только если ехать в магаз,там смотреть,а потом уже заказывать?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это просто отличная новость!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|