![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Олечка, до утра держать будешь? ;) Цитата:
порционно порезать, заморозить, потом доставать по кусочку, варить и через мясорубку с овощами или уже сразу например фрикадельки сделать, сварить, заморозить, потом отваривать по мере надобности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да у меня тоже, вроде дружно они...Никита за ним приматривает, я их даже одних в комнате Н. оставляю, сама готовлю, он и изо рта че-нить вытащит, если Влад ему мешает, он спокойно зовет, гвоорит, мама, убери его..сам не обижал никогда Ну, бывает, когда хоче с папой или только со мной поиграть - говорит - забери Влада.. Но чаще , вместе играем, он и Владу всегда каку-нить роль придумает(типа, тематические игры у нас:))) И тут - на тебе...:005: еще и Влад спит - кашляет и хлюпает..заболел:( |
|
Оля (Чернореченка) - уже пробежала по твоим постам - рада, что Александре получше, в больницу - только в самом крайнем случае! Надеюсь, не понадобится!
Ротавирус этот - противная болячка, хотя и скоротечная. И маленькие детки тяжелее всех болеют. :( Аня (Atyuna) - думаю, что у вас все будет ок с привикой, вы уже большие, а первый инфанрикс обычно даже без местной реакции, не переживай, не дрожи! Таня (Tutta) - поздравляю с самостоятельным хождением! Шустрая Машенька!:flower: Побежала еще что-нибудь прочитаю. |
Цитата:
Странные у них правила, что со второго вызова сразу в больницу - ведь дома бывает быстрее и легче поправиться, чем в такие условия. :001: Цитата:
Цитата:
Тут он всё норовил добраться до светящегося фонарика. :046: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|