Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 19-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20522060)
Девочки, привет.
ПомоЖИте советом, а?
У нас первый такой случай, понимаю, что их дальше - больше будет, но как-то мы с мужем расстерялись.

Ой, как я за твоего Никиту запереживала! Особенно в конце истории. Это ж надо - так переживать! Наказывать, я думаю, ни в коем случае нельзя, надо наоборот его успокоить, а то, мне кажется, он в такое стресс себя вгонит...

Чернореченка 19-01-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20523517)
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра :091:
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс :001: (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко :001: :001: :001: :001:
мандражирую.... :(

Да мы и с вечера зажмем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna 19-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20523882)
не боись, все будет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20524045)
Да мы и с вечера зажмем.

спасибо! :flower:
Олечка, до утра держать будешь? ;)
Цитата:

кролик точно! но тоже, купить тушку и в морозилку? не понимаю...

ну многие же у нас так делают
порционно порезать, заморозить, потом доставать по кусочку, варить и через мясорубку с овощами
или уже сразу например фрикадельки сделать, сварить, заморозить, потом отваривать по мере надобности

verbera 19-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20509453)
фигассе гулять.. атам же темнотищааааа:001:

Наташ,мы всегда по вечерам гуляем.
Цитата:

Короче,...к сути вопроса даже не могу перейти...
НЕ знаю как реагировать///Наказывать его? Он и так стал плакать?

Я наказываю,за то,что он бьет Таю-получает по жопе+постоянные разговоры,что старший брат и защитник.НО,когда дети только со мной,все ок,Влад даже и не думает покуситься на сестру,я уже писала,что даже оставляю их играть одних,могу душ принять или еду приготовить на кухне.Как только Влад пообщается со свекровью,начинаются проблемы,она ему все позволяет и он после нее становится психованный.Сегодня утром они погуляли,он как пришел с прогулки,сразу лупанул Таю рукой,получил от меня по попе.

nurik 19-01-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20523517)
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра :091:
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс :001: (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко :001: :001: :001: :001:
мандражирую.... :(

НЕ бойся, все нормально будет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nurik 19-01-2009 23:49

Цитата:

не боись, все будет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кролик точно! но тоже, купить тушку и в морозилку? не понимаю...

Я Никитие покупала когда кролика, его еще фик где купишь..срезала с костей - кости не варила..мякоть порционно в морозилку, тока там той мякоти - с гулькин нос получалось..быстро енто мне надоело.

nurik 19-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20523947)
Ой, как я за твоего Никиту запереживала! Особенно в конце истории. Это ж надо - так переживать! Наказывать, я думаю, ни в коем случае нельзя, надо наоборот его успокоить, а то, мне кажется, он в такое стресс себя вгонит...

Да, вот и боюсь этого...а так тоже, не накажешь - подумает, что в соелующий раз прокатит и снова че-нить сотворит...и научился, хитрец говорить, что он случайно.

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20524380)
Наташ,мы всегда по вечерам гуляем.

Я наказываю,за то,что он бьет Таю-получает по жопе+постоянные разговоры,что старший брат и защитник.НО,когда дети только со мной,все ок,Влад даже и не думает покуситься на сестру,я уже писала,что даже оставляю их играть одних,могу душ принять или еду приготовить на кухне.Как только Влад пообщается со свекровью,начинаются проблемы,она ему все позволяет и он после нее становится психованный.Сегодня утром они погуляли,он как пришел с прогулки,сразу лупанул Таю рукой,получил от меня по попе.

Мы тоже гуляем всегд по вечерам, уже не спит - чаще наших встречаем...вокруг дома...

да у меня тоже, вроде дружно они...Никита за ним приматривает, я их даже одних в комнате Н. оставляю, сама готовлю, он и изо рта че-нить вытащит, если Влад ему мешает, он спокойно зовет, гвоорит, мама, убери его..сам не обижал никогда
Ну, бывает, когда хоче с папой или только со мной поиграть - говорит - забери Влада.. Но чаще , вместе играем, он и Владу всегда каку-нить роль придумает(типа, тематические игры у нас:)))

И тут - на тебе...:005:

еще и Влад спит - кашляет и хлюпает..заболел:(

Terry 19-01-2009 23:56

Доброй ночи, девочки!

Ничего сегодня не успеваю, видимо, день такой.

Инна (Ksalina) - поздравляю с 9-ю месяцами Аришеньки!

И с возвращением домой из больницы!
Надеюсь, что ты быстро восстановишься, мама поможет, а дочка будет умницей и даст маме придти в себя после операции!

Terry 20-01-2009 00:00

Оля (Чернореченка) - уже пробежала по твоим постам - рада, что Александре получше, в больницу - только в самом крайнем случае! Надеюсь, не понадобится!
Ротавирус этот - противная болячка, хотя и скоротечная. И маленькие детки тяжелее всех болеют. :(

Аня (Atyuna) - думаю, что у вас все будет ок с привикой, вы уже большие, а первый инфанрикс обычно даже без местной реакции, не переживай, не дрожи!

Таня (Tutta) - поздравляю с самостоятельным хождением! Шустрая Машенька!:flower:

Побежала еще что-нибудь прочитаю.

Lentik 20-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20519625)
была неотложка. Сделали укол с анальгином. Девочка сразу повеселела. Заулыбалась, захлопала, даже ползать пробует. Сейчас сидит с нами в стульчике, ждет кашку - видно, что проголодалась, лапочка моя! И, слава Богу, жара нет!

Будем наблюдать ночь. Если опять будет плохо, то уже без разговоров поеду в больницу.

Доктор такая попалась участливая, говорит: больницы все переполнены, на проф. Попова детская инфекционная даже не принимает. На Васильевском острове, говорит, вроде тоже в коридоры начали класть... И есть смысл в такой больнице? Тем более, как почитала об этих больницах отзывы - то лучше дома.

Ой, как хорошо, что полегчало, ТТТ!
Странные у них правила, что со второго вызова сразу в больницу - ведь дома бывает быстрее и легче поправиться, чем в такие условия. :001:
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20518991)
Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала" :)
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере :)) Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.:))

С ПОБЕГУНЧИКОМ!!! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20523426)
что вы делали это время?

Ужинали (благо успела макароны в кипяток закинуть, так они доварились на остаточном тепле), звонили родным, и пытались поспать :065: но Глеб нам так и не позволил, хотя на прошлой неделе это время его сна было.
Тут он всё норовил добраться до светящегося фонарика. :046:

Цитата:

ПомоЖИте советом, а?
У нас первый такой случай, понимаю, что их дальше - больше будет, но как-то мы с мужем расстерялись.
...

Видимо, тут надо изучать предмет детской ревности. :008: В инете наверняка что-то есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.