всем привет!
у меня два дня болит живот, ни встать, ни сесть без боли. сегодня к 8 утра поехала к врачу собираются класть в больницу - тонус, будь он не ладен. и оказывается я таю :010: за неделю еще 1 кг 200 гр потеряла, но это не важно.
еле отпросилась на нг домой пообещав, что лежать буду и таблетки глотать по расписанию... Только вот сказали положут в ОБЫЧНУЮ больницу. млин, может я чего не поняла с утра-пораньше, но как с тонусом можно лежать в обычной больнице.... :016:
Цитата:
Сообщение от cartolina
(Сообщение 19820504)
Позвонила врачу, сказала, что глоточек можно, все-таки больше 12 неделек. Кстати я пока не знала, что беременна пошла с подругой в ночной клуб и там шампусика напились, а потом друг мужа и наш свидетель приехал к нам с шампусиком Асти Мартини, ну я его выпила. Последнее время шампусиком увлекалась. Так раньше только вино хорошее и мартини бианко. Ну, слава Богу с шампусиком обошлось.
На УЗИ мне узишка сказала, что грамм 20 вина можно, но я как узнала, что в положении все ни капли. Да и муж ворчит, не разрешит ни капли. Говорит и так хорошо выпила. Кто ж знал, что беременна. Хорошо, что хоть не курю и не умею.
А Papp тест еще наш не готов. Кто-нибудь его уже делал?
|
я пока не узнала о беременности текилкой баловалась, вином, а за день до положительного теста шампанским...
сегодня специально у врача еще раз уточнила насчет спиртного. она сказала шампанское ни в коем случае :ded::ded::ded: это газированный напиток, а нам все газированное под строгим табу....
Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 19840366)
Сегодня сопли ручьем... что делать???? Главное теперь не заболеть!
|
держись.... самое лучшее лекарство это дома отсидеться и пролечиться сухим теплом, носки, шарфики всякие круглосуточно...
|