Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Chilli 30-12-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19816342)
Дай пять! :099: У нас тоже трезвый Новый год будет, большая компания, все не пьющие. И в прошлом году также было, нам понравилось :080:! Вобщем даешь трезвый Новый ГОД :support::support::support:

я пару бокалов шампусика выпью без проблем;)...все равно от этого трезвой быть не перестану:028:

letka 30-12-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19828152)
А у нас сегодня с мужем была годовщина совместной жизни - 6 лет!!!:support::support:

Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower:

Chilli 30-12-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 19819423)
:support::support::support:Привет всем! Только с узи! Были с мужем МПЦ все для этого срока в норме, все пальчики на месте.:080::080::080: На 75 % сказали, что девочка, так муж расстроился, он так сына хотел, а то у нас у всех родных одни девчонки. а мне как-то все равно, кто будет и мальчику и девочке рада буду,так давно хотели и не получалось, что теперь меня радует что наконец то у нас родиться самый долгожданный, самый любимый малыш.!!!!:080::080::080:
Я все еще хожу в дневной стационар, капельницы делают с глюкозой, говорят от токсикоза должны помогать, а меня как мутило так и мутит, жду не дождусь когда все закончиться.:091::091:

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19807457)
Девочки привет!
Только что с узи! Пересчитали с Хачкурузовым все пальчики на руках, сказал 90% что девуля)))
Все что на этом сроке полагается иметь - все в норме!
Записала мужу диск в качестве подарка на НГ! Довольная как слон!!

Девочки, поздравляю вас:flower::flower::flower:
и интересно, как врачи эти проценты считают:073:

letka 30-12-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19839766)
я пару бокалов шампусика выпью без проблем;)...все равно от этого трезвой быть не перестану:028:

я вот тоже лучше шампусика нормального, чем детского. В детском очень много красителей и другой всякой бяки :(

letka 30-12-2008 11:45

Блин, у нас с пятницы отключили отопление на работе и еще кто-то вырубил кондиционер на выходные (он на тепло работал). Вчера был самый настоящий вытрезвитель + криосауна... руки к мышке за компом примерзали :( Сегодня сопли ручьем... что делать???? Главное теперь не заболеть! Отогрелась я вчера в машине, когда после работы 2 часа по пробкам продиралась :)

Мама Риты 30-12-2008 11:49

Девочки,всем привет!!!! 2 дня подряд видела себя в РД и держала своего малыша спинкой к себе.Он такой волосатый и большой был,что мне показалось что это был мальчик.А вчера видела во сне как я кормлю грудью девочку,маленькую светленькую.Так приятно,обалдеть!!!!

Pawka 30-12-2008 12:24

всем привет!
у меня два дня болит живот, ни встать, ни сесть без боли. сегодня к 8 утра поехала к врачу собираются класть в больницу - тонус, будь он не ладен. и оказывается я таю :010: за неделю еще 1 кг 200 гр потеряла, но это не важно.
еле отпросилась на нг домой пообещав, что лежать буду и таблетки глотать по расписанию... Только вот сказали положут в ОБЫЧНУЮ больницу. млин, может я чего не поняла с утра-пораньше, но как с тонусом можно лежать в обычной больнице.... :016:
Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19820504)
Позвонила врачу, сказала, что глоточек можно, все-таки больше 12 неделек. Кстати я пока не знала, что беременна пошла с подругой в ночной клуб и там шампусика напились, а потом друг мужа и наш свидетель приехал к нам с шампусиком Асти Мартини, ну я его выпила. Последнее время шампусиком увлекалась. Так раньше только вино хорошее и мартини бианко. Ну, слава Богу с шампусиком обошлось.
На УЗИ мне узишка сказала, что грамм 20 вина можно, но я как узнала, что в положении все ни капли. Да и муж ворчит, не разрешит ни капли. Говорит и так хорошо выпила. Кто ж знал, что беременна. Хорошо, что хоть не курю и не умею.
А Papp тест еще наш не готов. Кто-нибудь его уже делал?

я пока не узнала о беременности текилкой баловалась, вином, а за день до положительного теста шампанским...
сегодня специально у врача еще раз уточнила насчет спиртного. она сказала шампанское ни в коем случае :ded::ded::ded: это газированный напиток, а нам все газированное под строгим табу....
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19840366)
Сегодня сопли ручьем... что делать???? Главное теперь не заболеть!

держись.... самое лучшее лекарство это дома отсидеться и пролечиться сухим теплом, носки, шарфики всякие круглосуточно...

Кофеманка-Смуглянка 30-12-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19841575)
еле отпросилась на нг домой пообещав, что лежать буду и таблетки глотать по расписанию... Только вот сказали положут в ОБЫЧНУЮ больницу. млин, может я чего не поняла с утра-пораньше, но как с тонусом можно лежать в обычной больнице.... :016:

да потому что так ОБЫЧНО и кладут на ранних сроках! на гинекологическое отделение просто в ОБЫЧНУЮ больницу.
мы в р/д попадали по знакомству все.

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19841575)
сегодня специально у врача еще раз уточнила насчет спиртного. она сказала шампанское ни в коем случае :ded::ded::ded: это газированный напиток, а нам все газированное под строгим табу....

ну газированное не табу! :) а потому, что увеличивает газообразования, изжогу и отрыжки! что усиливает токсикоз, поэтому только..
у меня вот отрыжки=рвота - просто дикий токсикоз вечерами.. откуда берется ТАКОЕ количество воздуха, ума не приложу.. про газировки давно забыла :(

Чавелла 30-12-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19824235)
Вот смотрю - всем говорят пол, а мне не сказали. но я и не расстраиваюсь. Сюрприз будет.

Ты не одна такая мне тоже ещё не сказали !;)

Unica 30-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 19838416)
Оля, ну как там у тебя УЗИ? Сходила? Расссказывай:073::073:

Это вооообще неописуемое что-то!!! Весь день сегодня разглядываю наши фотки :love: У нас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, все разглядели, каждый миллиметрик обсмотрели, т.к. сначала лежал очень спокойно, а потом заскакал по всему животу. Это мой самый дорогой подарок под Новый Год :080: Про пол твердо не сказали, похоже больше на мальчика, но не точно, я правда и так знаю, что мальчик, поэтому даже не спрашивала, это муж в конце доктора "прижал к стенке" :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.