Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 24-11-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18416003)
Ой нет, я как-то подлустала,
вторая ьеременность подряд:001:
Вчера со свекровью встречалась, так она говорит: Таточка, ты так хорошо выглядишь, тебе нужно все время ходить беременной.
А я вобщем-то только этим и занимаюсь...:0007:

Так может в третий раз уже привычка выработается? :fifa::))

Муша 24-11-2008 12:25

Привет девулечки!!!

Дома инета так и нет, так что на нработе осиливаю все написанное в выходные.:004:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18337897)
Это точно, я щас яйца для салата поставила вариться - и забыла :065:
Вспомнила, когда уже жареным запахло... запеклись мои яйца!!!!!!! :073:

:046::046::046:
А вот из моих последних тупизмов:
Мы с мужей работаем в одной компании, но в разных офисах. И мне часто приходится что-то передавать от него к нам в офис. Недавно он просил передать одну печать. Я положила ее в машину в бардачок и благополучно об этом забыла. Когда наконец про нее вспомнили, недели через 2 :)), я говорю, не проблема, сейчас схожу в машину, принесу. Это сейчас растянулось еще на пол дня. Когда финансовый директор уже не выдержала и попросила принести прямо сейчас, я еще пол часа где-то пыталась найти ключи от машины, и ненайдя, наконец поняла, что в этот день машину-то забрал муж, и ничего я принести им не смогу. Когда я сообщила об этом, весь офис валялся:008::046:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18343334)
Сегодня всей семьей были на узи.
Срок мне поставили чуток побольше, на 5 дней, с малышом все в порядке, все на месте, развивается отлично:love: Вес 368 грамм
Совершенно точно у нас будет второй мальчик! Врач даже сказала МУЖЧИНА!:004:
Муж рад, он мне кажется мальчика больше хотел. Сын охотно согласился на братика :) А я немного в растерянности, очень хотела девочку. Ну что ж, буду привыкать к мысли о пацане:))
Так что скоро у меня будет два маленьких овна:001:

Поздравляю с мужчиной!!!:flower:
А я вот тоже уже пытаюсь немного привыкнуть к мысли о пацане, потому что мне все в один голос продолжают пророчить мальчика. Но, на самомо деле, я осознала, что меня это не пугает! Мальчик, это тоже здорово!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18346774)
Всем доброго утра!
Мы вчера в ночи таки переобули нашу машинку :014: Одной головной болью стало меньше.

Вовремя вы успели!:)

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18348693)
Я вот подумываю тоже ее купить. Девочки, а может еще кто-то хочет - давайте вместе в Лабиринте закажем, чтобы на доставке сэкономить :))

Я бы заказала.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18350814)
У нас Виталик :)) А если девочка будет :( - то Света.
Только муж говорит, когда и имя, и фамилия на "ий" заканчиваются - Виталий Кошаровский - это не созвучно. А вам как?

По-моему, наоборот очень созвучно.

helimadoe 24-11-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18416671)
Так может в третий раз уже привычка выработается? :fifa::))

Так у меня и сейчас уже стирается из памяти, каково это, иметь талию...:046:
По поводу третьего, все меня уже бесят, как узнают, что 2 девицы, сразу реакция одна: ничего, третий точно мальчик будет, как будто девочка не человек:wife:

маслинка 24-11-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18417308)
Так у меня и сейчас уже стирается из памяти, каково это, иметь талию...:046:
По поводу третьего, все меня уже бесят, как узнают, что 2 девицы, сразу реакция одна: ничего, третий точно мальчик будет, как будто девочка не человек:wife:

да ну, зачем она нужна?
а народ - дааа...
удивляет что вроде разные люди, а регагируют все одинаково.
может где-то по телевозору рассказывали как нужно общаться с беременной женщиной?

меня тоже уже потряхивает... "да вы что??? вправду третий??? ну вы даете!!!! вот молодцы!!!" и такой испуг в глазах, как будето это я им лично третьего рожать собралась.

Olga82 24-11-2008 12:46

Девочки всем привет,у меня практически месяц не было на работе инета,я так соскучилась по общению с вами!!!!!!!!Я надеюсь у всех все хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@Пол ребеночка еще не знаю,еду в субботу в МПЦ на Балканской.:0017::0017::0017:

Ули-тка 24-11-2008 12:51

Девочки, ка хочется ЖРАТЬ:110: хотя ятолько вроде и делаю. что ем. С утра был чай с сыром 5%, потом творог, 3 морковки, сейчас порезала помидор и огурец, пипец, а чувства насыщения нет. Может у меня глисты :))

michega 24-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18345954)
нет, первого я рожала в 10 роддоме в Питере без всяких обезаливающих
но это страшная история
моя врачиха с которой был договор меня вызвала на осмотр и я так поняла что она мне что-тот такое сделала чтобы вызвать роды, чтобы я родила в ее смену
после осмотра через некоторое время начало тянуть живот и потом к вечеру пошли ощутимые схватки
родила я хоть и быстро но натерпелась и на оралась
у меня были жуткие швы, я с ними намучилась
но это не самое страшное, на след. день ребенок мой вдруг резко перестал дышать и на глазах у меня посинел
его быстро откачали но к вечеру такой приступ снова повторился
Мишу забрали на сутки от меня, лежал под каким-то стеклянным колпаком и дышал кислородом под присмотром врачей
всякие анализы и узи не выявили причины остановки дыхания, но кто-то мне шепнул из врачей что похоже плохо отсосали послеродовую слизь
что это обыло на самом деле до сих пор не знаем
А врачиха коза через минуту после того как я родила стала моему мужу говорить, чтобы он заплатил в кассу как быд-то мы просто с бригадой рожали, а остальные деньги (то есть разницу) как за индив. роды с врачем и акушеркой заплатил ей в карман. Ну нормальная вообще? ну он конечно так и сделал так как в шоке понятно находился после моих родов. А еще я потом поняла что я рожала не в платной родилке с душем и всеми делами а в обычной, а заплатили мы за самый дорогой вариант.
Вот такая история.
Зато второго рожала здесь, но с русским дяденькой акушером и роды были действительно праздником. Я получала наслаждение от процесса.
Отчетик о них получился очень позитивным :)
А еще не было никаких разрывов которых я очень боялась помня первый опыт.
Акушер кстати после родов не то что денег не просил, так ни в какую не хотел брать даже бутылку хорошего коньяка в качестве благодарности и говорил что вам тут типа не советский союз:))

А если не секрет, то как фамилия этого врача?
Это чтоб на нее не попасть. Думаю как раз в 10 рожать

barbi 24-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18418483)
Девочки, ка хочется ЖРАТЬ:110: хотя ятолько вроде и делаю. что ем. С утра был чай с сыром 5%, потом творог, 3 морковки, сейчас порезала помидор и огурец, пипец, а чувства насыщения нет. Может у меня глисты :))

Один:004:большой))

Olga82 24-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18418483)

Может ты беременна:0005::016:

Ули-тка 24-11-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18418518)
Один:004:большой))

:046:

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18418554)
Может ты беременна:0005::016:

Думаешь? За тестом что ли в аптеку сгонять :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.