Привет девулечки!!!
Дома инета так и нет, так что на нработе осиливаю все написанное в выходные.:004:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18337897)
Это точно, я щас яйца для салата поставила вариться - и забыла :065:
Вспомнила, когда уже жареным запахло... запеклись мои яйца!!!!!!! :073:
|
:046::046::046:
А вот из моих последних тупизмов:
Мы с мужей работаем в одной компании, но в разных офисах. И мне часто приходится что-то передавать от него к нам в офис. Недавно он просил передать одну печать. Я положила ее в машину в бардачок и благополучно об этом забыла. Когда наконец про нее вспомнили, недели через 2 :)), я говорю, не проблема, сейчас схожу в машину, принесу. Это сейчас растянулось еще на пол дня. Когда финансовый директор уже не выдержала и попросила принести прямо сейчас, я еще пол часа где-то пыталась найти ключи от машины, и ненайдя, наконец поняла, что в этот день машину-то забрал муж, и ничего я принести им не смогу. Когда я сообщила об этом, весь офис валялся:008::046:
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 18343334)
Сегодня всей семьей были на узи.
Срок мне поставили чуток побольше, на 5 дней, с малышом все в порядке, все на месте, развивается отлично:love: Вес 368 грамм
Совершенно точно у нас будет второй мальчик! Врач даже сказала МУЖЧИНА!:004:
Муж рад, он мне кажется мальчика больше хотел. Сын охотно согласился на братика :) А я немного в растерянности, очень хотела девочку. Ну что ж, буду привыкать к мысли о пацане:))
Так что скоро у меня будет два маленьких овна:001:
|
Поздравляю с мужчиной!!!:flower:
А я вот тоже уже пытаюсь немного привыкнуть к мысли о пацане, потому что мне все в один голос продолжают пророчить мальчика. Но, на самомо деле, я осознала, что меня это не пугает! Мальчик, это тоже здорово!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18346774)
Всем доброго утра!
Мы вчера в ночи таки переобули нашу машинку :014: Одной головной болью стало меньше.
|
Вовремя вы успели!:)
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18348693)
Я вот подумываю тоже ее купить. Девочки, а может еще кто-то хочет - давайте вместе в Лабиринте закажем, чтобы на доставке сэкономить :))
|
Я бы заказала.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 18350814)
У нас Виталик :)) А если девочка будет :( - то Света.
Только муж говорит, когда и имя, и фамилия на "ий" заканчиваются - Виталий Кошаровский - это не созвучно. А вам как?
|
По-моему, наоборот очень созвучно.
|