![]() |
Марин, упала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, а у нас ёлка давно наряжена..только с мамой поругалась...не разговариваем..и судя по всему новогодний стол она проигнорирует...ну и фиг с ним
Настроение конечно Г...., но я борюсь с депрессией и всё у меня будет хорошо:)):)) Машину отогнала на стоянку, от питард подальше Сейчас салаты готовить пойду Вчера полночи подарки упаковывала:)) Ещё мы все тут болеем, просто все У Никиты вообще жуткий герпес в носике:(...болит :( 2 числа идём в театр Встретиться согласна, если окончательно выздоровем |
|
Ну,с наступающим всех.Главное-чтоб детки были здоровы.Гармонии с собой и окружающими.
А меня мама решила отпустить,но я все равно решила никуда не идти(особо и некуда) и буду спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше уж на 9 встречу)
может я отойду и буду добрая.а то мне сейчас прибить кого-нибудь хочется или накричать в крайнем случае......... настроения никакого.хочется только спать и чтобы никто не трогал.... |
Цитата:
Цитата:
потом в итоге отекла ужасно, болит очень сильно, недееспособна практически... мне в прошл. среду остеопат анин её "покрутил", вроде подвижность пальцем немного восстановилась... счас уже отек начал спадать.. хотели в травму ехать, но маме муж сказал, что в травму с таким не возьмут... в общем, бинтую пока. траумелем мажу... улучшение есть , но пока совсем небольшое |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |