![]() |
Юль, а ты думаешь какие комбезы девчонки хотят купить? По этой же самой ссылке:)
Пашка кажется заболел:( - к вечеру сопли рекой (прозрачные:() и чихает часто:(. Еще с утра все хорошо было. Вероятно, не пойдем мы завтра в сад. У меня завтра интернета не будет - абонентскую плату в сегодняшних делах не успела оплатить. |
Цитата:
|
Да, Ира, к сожалению Вам на зубы уповать не приходится :( желаю, чтобы завтра все как рукой сняло... :)
а как там Максик? |
Пабло стильный такой, заглядение.. :)
Юрасик опять щекастый.. :046: |
Всем доброе утро!!! Девочки сегодня ребенок плакал только для проформы по-моему... короче истерики не было... Прям не знаю куда и плюнуть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюш, как Кот? Да, кстати, где Даданочка?!!! А мы сегодня начали подвывать еще раздеваясь, в группу пришлось заносить и там он заплакал. Опять на ручках носили его. Но, когда я вышла, заглянула в окно - носят на руках, но не плакал. Очень хочется надеяться, чтоб сегодня он хоть что-нить попробовал поесть и поиграл. А то очень я переживаю именно за то, что он замыкается в себе. |
Цитата:
Юля, Даша пойдет с 2-х лет, это условие зав-ей было, т.е. в середине-конце ноября. А сидит она с моей мамой, мама моя сменила работу на няню:) Это в 100 раз лучше, чем нанимать человека. Мы решили, что будем маме платить зп, поскольку ей еще содержать мою племяшку надо, она растет без родителей, с дедушкой и бабушкой. Все равно нам нужна будет постоянно помощь, забирать Дашу из садика, чтобы было это не поздно, сидеть дома, когда она болеет. Потом, м.б. по надобности водить Дашу из садика куда-нибудь дополнительное, а там и школа и прочее. Еще один момент, моя мама работала на заводе, простым рабочим и сидеть с Дашей во многом лучше для ее здоровья, поэтому убиваем двух зайцев. Она сама уже очень довольна. Много гуляет с Дашей, бывает поспит, когда Даша спит днем. Пока готовлю все сама, поэтому хоз-ом зан-ся не надо. Потом летом не будет проблем куда ребенка девать... И по деньгам не так дорого, как няня, это тоже не маловажно. А еще у меня душа спокойна, когда с Дашей близкий человек. Ну, думаю, не мне тебе объяснять последнее;) |
Лена, не переживай, все будет хорошо, вспомни как они со Степой играют. Освоится и не вытащить будет из сада.
Кристина, а он плакать начинает, когда другие детки плачут? Ты его уже сама отводишь? Как представлю, что нам тоже это предстоит, прям плакать хоч-ся. Паше наши кулачки, а вот сопли, как я понимаю, это нормально, когда дети в садик ходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я довожу его до сада, а там бабушка уже в группу ведет. Плачет он когда его переодеваешь , и хнычет когда воспитателю отдаешь, но сегодня переодевались плакали но уже без драки :)) и как только за ним с воспитателем дверь закрылась - замолчал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |